PDA

Ver la Versión Completa : Modo autolimpieza



waisi
30/12/11, 20:37:06
Hola buenas
quiero plantear una duda que tengo sobre la funcion autolimpieza, en este modelo lleva esa función?
Gracias

corros
30/12/11, 22:07:18
¿Y no lo pone en el MANUAL o en Especificaciones TÉCNICAS? y de nada.

naxotl
30/12/11, 23:09:26
No tiene autolimpieza la 1100D, lo único que se puede hacer es corregir motas o polvo en el sensor a través del DPP o alguno de los programas incluidos, con la calibración del sensor -creo- y corrigiendo esa imperfección en las fotografías.
De hecho todo sale en el manual, pero en el de version PDF y no el librito pequeño

Saludos

pepuki
31/12/11, 00:49:10
La leica M9 tampoco tiene, el que no se consuela es por que no quiere...

waisi
31/12/11, 06:40:15
Muchas gracias naxotl y a los demas.
En el manual no venia nada y me estaba volviendo loco pues me habian comentado que algunas lo llevan.

corros
31/12/11, 11:07:57
Esto es lo que pone en Especificaciones TÉCNICAS.



Limpieza de sensor:
Limpieza manual y adquisición de datos de eliminación de polvo.



Canon EOS 1100D - EOS Camaras Reflex Digitales - Canon España (http://www.canon.es/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_1100D/index.aspx?specs=1)

Saludos.