PDA

Ver la Versión Completa : Duda sobre si la Canon 600D tiene...



schamo
13/01/12, 22:58:38
Hola, tenía una duda, quería saber si la Canon 600D tiene intervalometro para poder hacer centenares de fotos cada X segundos o minutos y así luego poder agruparlo en un vídeo.

SirGlad
13/01/12, 23:18:33
Pues no, no lo tiene. Te lo tendrás que comprar aparte, pero en eBay te saldrá por unos 15 Euros...

cwchh
13/01/12, 23:27:36
instalar el Magic Lantern... 0 euros :aplausos

schamo
14/01/12, 01:32:42
Pues no, no lo tiene. Te lo tendrás que comprar aparte, pero en eBay te saldrá por unos 15 Euros...

Y al comprarlo aparte que deberia hacer para usarlo? Quiero decir...como es su funcionamiento?

SirGlad
14/01/12, 08:48:42
Este intervalómetro lo tenemos muchos foreros.

Te puedes descargar las instrucciones en formato PDF de aquí: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=7VZL3HL2)

Saludos.

Paburo
14/01/12, 22:41:03
¿Este intervalómetro vale tanto para Canon como Nikon? Porque en la descripción unos ponen Canon y otros Nikon

SirGlad
14/01/12, 23:26:06
¿Este intervalómetro vale tanto para Canon como Nikon? Porque en la descripción unos ponen Canon y otros Nikon

Tendrás que buscar el que le vaya bién a tu cámara. Ten en cuenta que la serie Canon xxxD es diferente a la xD. Aquí tienes el hilo en que se comenta:

http://www.canonistas.com/foros/estudio-electronicos-y-otros/305086-intervalometro-canon-550d.html

schamo
17/01/12, 14:36:12
Este intervalómetro lo tenemos muchos foreros.

Te puedes descargar las instrucciones en formato PDF de aquí: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=7VZL3HL2)

Saludos.

Muchas gracias, sabes si esto lo puedo encontrar en alguna tienda (soy de Barcelona) sino, pues a tirar de ebay ;)

schamo
17/01/12, 14:50:05
Acabo de ver que las instrucciones que has pasado, son para nikon, ese mismo modelo sirve para la 600D?

He mirado en Ebay y solo hay este: http://www.ebay.es/itm/MANDO-INTERVALOMETRO-CANON-EOS-450D-500D-550D-1000D-ETC-/180796582591?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2a1850eabf

sirve? Gracias

lacain
18/01/12, 13:01:52
Si no es mucho preguntar: Que diferencia este intervalometro de instalar el ML en la cámara?

Con el ML las posibilidades son las mismas y sin necesidad de utilizar otro aparato.

Aqui tienes una prueba de las miles que hay en youtube:

Magic Lantern Time Lapse - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=Z1H8YQUl7PA&feature=related)

Apin
18/01/12, 15:44:27
Acabo de ver que las instrucciones que has pasado, son para nikon, ese mismo modelo sirve para la 600D?

He mirado en ebay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336981020&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fclasico%2F) y solo hay este: http://www.ebay.es/itm/MANDO-INTERVALOMETRO-CANON-EOS-450D-500D-550D-1000D-ETC-/180796582591?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2a1850eabf (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fitm%2FMANDO-INTERVALOMETRO-CANON-EOS-450D-500D-550D-1000D-ETC-%2F180796582591%3Fpt%3DLH_DefaultDomain_186%26amp% 3Bhash%3Ditem2a1850eabf)

sirve? Gracias

A lo mejor ya lo has hecho pero, ¿has probado a ponerlo en inglés? "intervalometer", a mi me salen más opciones que en español, eso si, casi todas son de U.K. o China.

SirGlad
18/01/12, 16:10:51
Acabo de ver que las instrucciones que has pasado, son para nikon, ese mismo modelo sirve para la 600D?


Las instrucciones sirven para cualquier marca; con respecto a eBay.com, el compañero está en lo cierto: buscando por "intervalometer" te salen a montones.
intervalometer | eBay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fi.html%3F_f rom%3DR40%26amp%3B_trksid%3Dp5197.m570.l1313%26amp %3B_nkw%3Dintervalometer%26amp%3B_sacat%3D625)

Y con respecto al Magic Lantern, al no ser un firmware oficial yo no me fio...

Saludos.