PDA

Ver la Versión Completa : Problema con el video hd canon 1100d



eloisalove
15/01/12, 22:46:33
Mi cámara graba vídeos perfectamente pero al pasarlos al pc se ven mal con rayones en verdes de vez en cuando, y no se de que puede ser. La cámara tiene 3 meses, y me compré una tarjeta memoria a la vez, es Panasonic de 4Gb y de clase 6, pero no se de que puede venir el problema, me podeis ayudar??

tatigb78
16/01/12, 07:50:48
A mi me pasa exactamente igual que a ti. La verdad es que pensé que seria por la tarjeta, ya mia es una micro SD con adaptador que tenia de otra camara compacta, vamos una patata. Pero aún no la he cambiado, no suelo hacer videos. De todas maneras a ver si alguien nos puede solucionar algo y nos confirman si es de la tarjeta o no.

Un saludo

davile
16/01/12, 12:00:00
Yo tengo una tarjeta samsung clase 10,pone algo de HD,y al grabar videos no me pasa nada de eso.

La tarjeta de 8Gb me salio 11€ en info-coste

Rs2pro
16/01/12, 12:50:59
Prueba con una de clase 10

eloisalove
16/01/12, 13:18:10
Pues ayer envié un mensaje al servicio técnico de canon y me han dicho exactamente lo mismo que si en la cámara se reproduce bien, el problema seguro que estará en la tarjeta, pero como había oído que la de clase 6 me iría bien pues por eso me preocupé mas, pero lo que haré es que comprará otra de clase 10, haber que pasa. Gracias!

garca
16/01/12, 13:47:06
Si en la pantalla de la cámara se ve bien técnicamente es imposible que sea de la tarjeta... ¿Has probado a reproducirlo en otro ordenador o en la tele por hdmi?

COULD
16/01/12, 14:34:50
Si en la pantalla de la cámara se ve bien técnicamente es imposible que sea de la tarjeta... ¿Has probado a reproducirlo en otro ordenador o en la tele por hdmi?

Coincido con el compañero, yo tengo una Class 6 y desde luego me graba bien, pero a la hora de reproducirlo interviene desde la resolución en la que está configurada el monitor del ordenador, hasta el propio ordenador y programa reproductor de video que utilicemos, en uno de los ordenadores que tengo en casa me va a tirones en cambio en el potentillo corre sin problemas. Lo que está claro es que si en el LCD de la cámara no hay problemas, los problemas no están en el Tarjeta.

SnakeHaveYou
16/01/12, 15:25:12
Si son "rayas" horizontales, puede que sea la Sincronización Vertical..
Dependiendo de la placa aceleradora de video que tengan, en alguna parte de su configuración esta la de la Sincronización Vertical..
Tienen que ponerle Forzar Sincronización Vertical, o poner Siempre Encendida, Force On o Always On..

Si eso soluciono el problema, es debido a que se pierde la Sincronización entre los Hz q el monitor es capaz y los cuadros por segundo del video..

eloisalove
16/01/12, 15:50:46
Ya lo he solucionado, bueno eso creo, el problema es del reproductor, he abierto el vídeo en otro y me va bien, espero no tener mas problemas. Gracias.

javivi2002
07/02/12, 09:50:01
Hola, tengo la camara hace 1 semana, ayer hice una prueba de video y me pasa lo que describís. En la camara se ve bien, pero al pasarlo se ven franjas de pixeles.No he probado a abrirlo con otro reproductor aun. ¿Al final se os solucionó así?. Gracias, un saludo.

AKHU SHEMSU HOR
26/02/12, 23:08:20
Hola, al leer el mensaje, prove, a hacer una prueva de video, y la verda es k me repoduce pefecto, tengo en mi 1100D, una tarjeta kingston de 16G. HC. por si os sirve de ayuda, povad con esta, al menos , k ponga HC, es la k me recomendaron en la tienda cuando la compre.
SALUDOS.

medianton
26/02/12, 23:17:10
probé - prueba - probad

icolum
12/03/12, 07:58:27
Yo tengo una tarjeta de 4Gb clase 6 y me reproduce los videos sin problemas en el ordenador (es un mac), pero los reproduzco sin problemas tanto con VLC como con quick time.

DanielMarin
12/03/12, 08:29:51
Canon recomienda usar una clase 6, pero probad con una clase 10, tiene toda la pinta de que es eso.

snakesanti
12/03/12, 16:11:30
No cabe lugar a duda de que si en camara no hay defecto, ni la camara ni la tarjeta estan mal.
Eso por narices es algun problema de codec o de capacidad (ram, grafica...) del ordenador.
Tened en cuenta que se graba en alta definicion, pero ante todo, probad el tema de codec y/o reproductor