PDA

Ver la Versión Completa : Problema Subexposición en todas las fotos.



eivus
02/02/12, 20:15:05
Pues eso, que todas las fotos que hago en modo Av o Tv, tanto con flash externo como sin flash, salen subexpuestas. ¿es normal esto? ¿tengo algo mal puesto en otro sitio que no sea donde la compensación de exposición que lo tengo por defecto a 0 ?

SirGlad
02/02/12, 20:19:23
Posiblemente tengas algun ajuste incorrecto. ¿Has probado a hacerle un Reset de fábrica?...

eivus
02/02/12, 20:51:46
Posiblemente tengas algun ajuste incorrecto. ¿Has probado a hacerle un Reset de fábrica?...

Pues no lo he probado no, me da un poco de palo con todos los ajustes cambiados, pero creo que me va a tocar hacerlo por si las moscas.

Sería desde Menú --> Borrar ajustes ?

Por cierto, me acabo de dar cuenta de que llevo el firm 1.0.1 voy a actualizarla de paso.

EDITO: He hecho lo de borrar ajustes y he actualizado firm y procedo a volver a configurar todo.

eivus
02/02/12, 21:39:19
Nada, igual. Si tiro sin flash, la compensación que me da el camera raw dándole al "auto" varía entre +0.45 y +0.75 y si tiro con el flash externo entre +1.50 y +1.75 ¿lo modifico a mano para que lo haga siempre o lo modifico en cada foto luego?

cdg30
02/02/12, 22:07:38
Hola.
Soy novato, y al leer tu post me saurge la duda de como saber si mis fotas estan subespuestas.
Un saludo

medianton
02/02/12, 22:55:04
Tienes que poner un ejemplo, lo mismo es cosa de la medición, hay que elegir la medición correcta en función de la composición, no es lo mismo el primer plano de unas flores, donde lo mejor es usar la medición evaluativa, pero si es un contraluz muy contrastado respecto al fondo, habría que pasar a la parcial para que la cámara devuelva un valor del nivel de exposición lo más veraz posible.

aquaman75
02/02/12, 23:10:38
¿Que tipo de medición tienes puesta?

eivus
03/02/12, 10:16:25
Tengo puesta la evaluativa.