PDA

Ver la Versión Completa : URGENTE: Secuencia 1920x1080 en PREMIERE (+ EOS 600D)



shillum
20/03/12, 15:09:21
Hola!

Tengo una dudilla URGENTE: he grabado con una 600D a 1920x1080, uso Premiere Pro CS5 y no sé qué formato elegir a la hora de configurar la secuencia... Me ha dicho gente que usa mac que busque un plugin (EOS Movie Plugin), pero no lo encuentro para PC... alguien me puede echar una mano? vengo del 3D y hacía mucho tiempo que no montaba... Gracias de antemano!

Bimo86
20/03/12, 15:43:04
Te tendría que salir el preset HDSLR ¿el premiere es versión de prueba? si no lo es, prueba actualizarlo, a mi me salieron así los presets que faltaban.

ocbarrio
01/04/12, 09:38:04
Lo que dice Bimo86 es cierto. Cuando instalas una version de prueba de Adobe, no instala determinadas opciones. Con CS5 no lo he comprobado, pero con CS4 al instalar en trial no instala los codecs MPEG2-DVD y MPEG2-BluRay. Hay que reinstalar el soft con numero de serie.

Alcalanet
24/04/12, 15:19:53
Hola yo selecciono Secuencia, carpeta HDV, HDV 1080p25

i no tengo ningun problema en cuanto a resolución

Saludos

ocbarrio
24/04/12, 16:03:54
Hola yo selecciono Secuencia, carpeta HDV, HDV 1080p25

i no tengo ningun problema en cuanto a resolución

Saludos

Claro, el unico inconveniente es que tendras que renderizar todo, no tendras los clips en verde ni en amarillo.

Skating
19/05/12, 21:47:02
Y de los otros tipos de secuencia, cual más no te pide render además de HDSLR? (a mí este formato no me sale y no tengo la versión trial):

CANON XF MPEG2 1080i25?
Digital DSRL 1080p25?

Siempre he editado con Final Cut y con una Sony y ahora estoy súper perdida con tanto cambio de programa y de tipo de cámara.
Agradecería mucho que alguien me aclarara qué ajuste de secuencia poner!

Cheetos
21/02/17, 12:34:36
Hola buenos días a mi me pasa lo mismo, necesito editar los vídeos en 1920x1080 y tengo premiere pro cs5.5, y no me deja más de 1280x720. ¿Donde puedo encontrar el plug-in para mac?
Muchas gracias, un saludo.

Bimo86
21/02/17, 13:58:32
Hola buenos días a mi me pasa lo mismo, necesito editar los vídeos en 1920x1080 y tengo premiere pro cs5.5, y no me deja más de 1280x720. ¿Donde puedo encontrar el plug-in para mac?
Muchas gracias, un saludo.

En realidad los presets dan un poco igual, si sabes las especificaciones de grabación (resolución, fps, relación de aspecto del pixel) puedes modificar un preset parecido.

Saludos.