PDA

Ver la Versión Completa : duda en la exposición



ZAMPY
23/03/12, 22:35:01
Hola....ya tengo mi canon 600D desde Reyes....de momento me ha ido todo muy bien...pero hoy he ido a hacer unas fotos nocturnas con focos y tal....na experimentanto con unos amigos,y resulta q la maxima exposicion q podia poner era de 30 segundos...despues me pasaba a Build...esto todo en modo manual....no encontre la manera de subir los segundos y otras personas con camaras diferentes si podian...Alguien puede decirme si se puede y como????
muchas gracias!!!!

Karlson
23/03/12, 22:39:59
No se puede, máxima 30 segundos, o Bulb (apertura constante hasta que tu quieras) y hacerlo con tu reloj...
Ha de costar mucho dinero poner esa función...:evil:

ZAMPY
23/03/12, 23:06:35
Si...debe costar muchisismo....q como la camara cuesta poco....pse....pues me parece fatal...la verdad...

Karlson
23/03/12, 23:10:46
mira a ver si poniendo Magic Lantern se puede hacer:
Unified - Magic Lantern Firmware Wiki (http://magiclantern.wikia.com/wiki/600D)

EDITO:
Con ML SI se puede, pego:

Bulb Timer: 1s...8h
Very long exposures with Bulb mode and ML timer. This feature is useful for night
shots and astrophotography.
Bulb timer is started by half-shutter press, or by remote triggers / intervalometer.
Tip: you can cancel the exposure earlier by half-pressing the shutter button.

ZAMPY
23/03/12, 23:27:18
Q es eso exactamente??? No kiero cargarme la camara

Karlson
23/03/12, 23:39:43
un fimware alternativo, que no modifica el original...
Unified/UserGuide/ES - Magic Lantern Firmware Wiki (http://magiclantern.wikia.com/wiki/Unified/UserGuide/ES)

NerveNet
24/03/12, 00:27:28
Hola....ya tengo mi canon 600D desde Reyes....de momento me ha ido todo muy bien...pero hoy he ido a hacer unas fotos nocturnas con focos y tal....na experimentanto con unos amigos,y resulta q la maxima exposicion q podia poner era de 30 segundos...despues me pasaba a Build...esto todo en modo manual....no encontre la manera de subir los segundos y otras personas con camaras diferentes si podian...Alguien puede decirme si se puede y como????
muchas gracias!!!!
Tengo un par de cámaras (una 300D y una 50D) además de haber usado alguna que otra de Canon y, al menos en las que he usado todas tiene como límite los 30 segundos de exposición y pasan a Bulb.

Además de lo que han comentado...

Existen controles remotos por cable que incorporan la funcionalidad de programar el tiempo de exposición.

También hay empuñaduras de terceros que incluyen esa funcionalidad.

Por último es posible controlar la exposición desde un PC a través de un cable USB y el software apropiado.

Lamento no poder ser más explícito pues no es el tipo de fotografía que suelo hacer.

Personalmente uso un control remoto por cable con la 300D para esos menesteres y mi infalible reloj mecánico, en modo Bulb, como digo no hago normalmente ese tipo de fotos.

ZAMPY
25/03/12, 13:33:58
Ok...muchas gracias!!!!