PDA

Ver la Versión Completa : ¿Porque no funciona el control remoto?



Coral Rubio
30/03/12, 11:11:20
Hola!
Me ha llegado hoy un control remoto de marca canon y no me funciona con mi 600,
y quería saber si es por un fallo de este, o porque la cámara necesita una célula fotosensible para que funcione
o algo por el estilo, tengo la cámara desde hace poco y me pedi el control sin haber preguntado antes la verdad,
dando por hecho que funcionaria sin necesitar nada.

Un saludo

yMAk
31/03/12, 05:23:43
Necesitas dar mas información, que modelo de control es? Ya lo buscaste en Internet? Encontraste los modelos de camaras compatibles con el?

Yo lo que hago es poner el modelo (en google) y seguido la palabra "spec" y con eso tienes muchos detalles del producto, por ejemplo para revisar mi si control remoto era compatible con mi camara puse "Canon RS-60E3 spec" y ya revise si me servia... puedes hacer eso mismo

Karlson
31/03/12, 15:19:58
cambia el modo de disparo al que permite usar mando por infrarojos... creo que es el de retardo de 10 segundos...pagina 89 y 261 del manual

SuperLopez
11/04/12, 10:50:02
Hola!
Me ha llegado hoy un control remoto de marca canon y no me funciona con mi 600,
y quería saber si es por un fallo de este, o porque la cámara necesita una célula fotosensible para que funcione
o algo por el estilo, tengo la cámara desde hace poco y me pedi el control sin haber preguntado antes la verdad,
dando por hecho que funcionaria sin necesitar nada.

Un saludo
Si es el disparador de infrarrojos, lo que tienes que hacer es ir a los controles de la cámara y pulsar en el botón de "disparo programado" (vamos, el disparador automático). Mira esta imagen:

http://haciendofotos.novaxove.com/files/2011/08/EOS-600D-3.jpeg

Sería el botón de la IZQUIERDA en el menú de los cursores. Al hacerlo te aparecerán varias opciones. Creo recordar que había 5 opciones: disparo único, ráfaga, mando 2 segundos, etc.. Pues selecciona la que es un mando con una señal saliendo del mismo.

Ahora te pones delante de la cámara y pulsa el botón del mando apuntando a ella.

Aparecerá una luz roja y en 2 segundos te sacará un autoretrato.

Saludos.

Y esto aparece en el manual del mando, a mi me lo regalaron la semana pasada (comprado en Amazon.es (http://www.amazon.es/?tag=canonistas0c-21)) y las instrucciones vienen en Español.

soulstar2
18/04/12, 00:19:02
Yo me compre la imitacion china que incluso trae el logo de canon por 1,75€ y envio gratuito en ebay y va genial!!!!

jesuslopcar
18/04/12, 09:33:13
Yo me compre la imitacion china que incluso trae el logo de canon por 1,75€ y envio gratuito en ebay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336981020&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fclasico%2F) y va genial!!!!

Podrias poner el enlace especifico............... es que ebay es tan grande...............

Gracias.

_Shay_
09/06/13, 18:47:40
Yo me compre la imitacion china que incluso trae el logo de canon por 1,75€ y envio gratuito en ebay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336981020&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2F) y va genial!!!!

He comprado algo parecido por eBay (un poco más caro pero en definitiva el mismo) y no consigo que lance la foto con el control remoto. He cambiado al modo infrarrojo pero tampoco lanza la foto (aunque la pantalla de la 600D se queda en negro cuando pulso el botón). ¿Alguien me puede ayudar?

_Shay_
11/06/13, 00:00:12
He comprado algo parecido por ebay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336981020&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2F) (un poco más caro pero en definitiva el mismo) y no consigo que lance la foto con el control remoto. He cambiado al modo infrarrojo pero tampoco lanza la foto (aunque la pantalla de la 600D se queda en negro cuando pulso el botón). ¿Alguien me puede ayudar?
Me cito de nuevo.

SuperLopez
11/06/13, 00:12:44
Me cito de nuevo.
Me suena a que no es compatible con la 600D.

Armacias
27/09/13, 11:55:54
Me suena a que no es compatible con la 600D.

Siento contradecirte, pero es compatible y funciona tal como indicas en el post 4 de este tema. Saludos y gracias.

homerviajero
28/09/13, 10:31:08
Una forma de saber si es fallo del mando, es mirando el led de infrarrojos a través de una cámara (vale un simple teléfono móvil) y pulsar el botón para ver si se enciende. Si no, está mal, o es de la pila.