PDA

Ver la Versión Completa : Lirio blanco



xinxon
10/05/12, 14:57:22
Bueno estas fotos estan hechas hace unas semanas ya y no me acuerdo que utilitcé para que me salieran de esta manera (que desastre estoy echo), como las encontráis?

http://img402.imageshack.us/img402/488/imagen101l.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/imagen101l.jpg/)


http://img406.imageshack.us/img406/6353/imagen0991.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/406/imagen0991.jpg/)


Tengo otra foto con más brillo pero con diferente enfoque, pero en imageshack no me deja subirla bien porque dice que es too big xD. Algun programa para reducir la foto ? La subiré después de escalarla pero seguramente perderá algo y no quedará igual que bien reducida.
Saludos y espero vuestras opiniones

xinxon
10/05/12, 14:58:05
Ahí va! A ver como sale
http://img4.imageshack.us/img4/3232/imagen1001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/4/imagen1001.jpg/)

xinxon
11/05/12, 19:24:54
Ningún comentario? Se agradecería y si alguien tiene algun consejo pues mejor que mejor. :)

fordfebe
12/05/12, 19:48:04
Los datos estan en la foto, comentar una foto es cuestión de motivación, seguro que has pasado a ver alguna foto y no te has molestado en dejar tu impresion, fuera de matices técnicos si no tienes conocimientos, tu foto tiene varias cosas, la primera el iso 1600 para tu camara es demasiado, supongo porque lo has hecho en automatico, te recomiendo que vayas a tucamon.es ahí hay un ciclo un año de fotografia y te veas las conferencias que hay ahí, si vas a usar una reflex en automatico te decepcionará mucho, los encuadres son muy ajustados, en la que tienes acercamiento es lógico, pero en las otras no es necesario.
Como no has decidido tu ninguno de los otros parametros poco te puedo decir porque no te voy a aclarar nada.
Un saludo.

xinxon
12/05/12, 21:01:37
Si no me equivoco, que creo que no, precisamente estas fotos no estan hechas en modo automático sin ánimo de ofender. Ya estuve hablando con unos del foro y me dijeron que experimentara con TV,AV,P y toda esta história, pero bueno ya probaré mañana otra vez haber que pasa...

fordfebe
12/05/12, 21:07:20
El iso lo elegiste tu?

xinxon
12/05/12, 22:12:49
Yo diría que no :S