PDA

Ver la Versión Completa : Al grabar un video se para automaticamente alguien me puede decir porque



GRINGO8
13/05/12, 07:59:38
Buenos dias, al intentar grabar un video se para automaticamente y dura solo unos segundos, tengo una tarjeta Kingston de ocho gigas hara falta otro Tipo de tarjeta, gracias

GRINGO8
13/05/12, 08:24:31
Casi me respondo yo creo que es debido a la tarjeta de memoria que tiene una velocidad de grabacion 4 y se necesita una 6 o mas necesito una flash compac ya

amadablan
13/05/12, 14:06:15
Con la 6 se para a los 5 minutos mas o menos, con una de diez no se para, es porque no le da tiempo a guardar la cantidad de información que tiene que almacenar. Saludos.

albertfle
13/05/12, 17:27:28
a mi tambien me pasa eso y no se como cambiarlo, como se hace para que no se pare?

Rebecutis
14/05/12, 17:17:01
No estoy segura pero me parece haber leido que era porque supera los 12 mb .. o alguna cantidad asi que un video de 20 min sin interrupciones no se podria hacer...

GRINGO8
21/05/12, 06:54:58
Tenéis que tener una sd velocidad 10 para que tenga la velocidad de grabación necesaria, yo ya la tengo

lucasjoakin
28/05/12, 07:27:13
hola yo tengo una de32gb clase 10 yno hay problema

Le_BeC
28/05/12, 19:56:26
yo con una de 16g class 10 Kingston, ningun problema he tenido.

alme0484
07/06/12, 19:30:21
tengo una class 10 pero no es de marca reconocida asi que creo que no es 10 real. para que no me de problemas tengo que bajar la calidad de grabación a lo minimo... pero como no tomo muchos videos por ahora estoy bien con mis dos 32 gb class "fake 10" pero esto me genera una pregunta:

hasta ahora no he tenido ningun problema con mis fotos y esa memoria pero afectara de alguna manera las imagenes ?

urigar
08/06/12, 20:58:16
Yo tenia una clase 8 y a veces se paraba. Cómprate una clase 10.

Marmeladov
11/06/12, 17:04:01
A mí de vez en cuando también me ocurre que a los pocos segundos de empezar la grabación esta se detiene automáticamente sin razón aparente. La verdad es que me tiene un poco mosqueado porque me pasa aunque use una Transcend clase 10. Quiero pensar que es cosa de la tarjeta y no de la cámara, pero no lo tengo claro. A ver si pillo otra tarjeta para comprobar si sigue ocurriendo...

vinopato
12/06/12, 22:44:40
Hola, soy Patricia. Hace unos tres meses me compre una canon reflex t 3i. En la parte de foto fija, la camara anda bien. Ahora, cuando quiero filmar, la camara se detiene, y en la pantalla aparece un texto que dice "la camara se ha detenido automaticamente". Esto lo hace en intervalos de tiempo siempre diferentes y hasta a veces no lo hace (aunque esas veces son las menos). La garantia ya esta vencida. Que sera lo que puede estar provocando esto?
Desde ya agradezco sus respuestas. Muchas gracias.
Pato.

mandi
13/06/12, 16:52:58
Es posible que se esté activando algún modo de protección de la cámara por sobre calentamiento, fíjate si coincide con ambientes de cierta temperatura y tiempo funcionando.

albertfle
13/06/12, 19:17:25
Si se para automaticamente la grabacion es porque tienes una tarjeta sd de clase 4, comprate una de clase 10 y ese problema te desaparecera, te lo digo porque a mi tambien me pasaba y me compre una de 16gb y ya no me pasa:)

urigar
13/06/12, 19:19:02
Marmeladov, Tienes puesto el ML?

vinopato
13/06/12, 20:02:41
Mmmm..si tengo una sd clase 10 de 8gb...asique la cuestion ha de ser otra...

He filmado en ambientes con diferentes temperaturas. En cualquiera de ellos pasa. Sera que hay alguna configuracion con respecto a la proteccion de la camara que pueda toquetear?

Sera posible que tenga alguna falla de fabrica? Gracias!

Marmeladov
13/06/12, 20:15:04
Marmeladov, Tienes puesto el ML?

No, nunca lo he puesto.

dahuna
22/06/12, 08:09:21
Hola, quisiera que me sacarais de dudas. Recientemente compre la canon 600d en tienda y el vendedor me dijo que estas camaras paran de grabar trascurridos 12 minutos seguidos. Es esto cierto, o me esta colando la camara con ese fallo? la excusa fué que canon lo hace así para evitar pagar por impuestos.

gracias

mandi
22/06/12, 08:44:08
No sé si sea cuestión de impuestos pero esto es lo que hay

De Canon

FAQ: Número de fotografías posibles y tiempo máximo de grabación de películas (duración de la batería) con EOS REBEL T3i/EOS 600D

EOS 600D (http://www.canon.es/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_600D.aspx?faqtcmuri=tcm:86-821722&page=1&type=faq)


Del análisis de Quesabesde

Canon EOS 600D: análisis (http://www.quesabesde.com/noticias/canon-eos-600d-analisis-fotos-video,1_7534)

Vídeo profesional no apto para eventos familiares

El vídeo sigue siendo uno de los aspectos más cuidados por Canon en esta SLR, que permite grabar secuencias Full HD de 1920 x 1080 píxeles a 25p y 24p (en el sistema PAL). Trabajando a 1280 x 720 puntos también es posible registrar vídeos a 60p o 50p con un tiempo de grabación máximo de 12 minutos por pieza.

dahuna
22/06/12, 09:32:57
Mandi, gracias por contestar pero no me ha quedado muy claro.

Entoncés si es cierto que se para a los 12 o 13 minutos de grabación. No es fallo de cámara?

Perdona por mi ignorancía pero soy totalmente nuevo y con los técnicismos me pierdo.

jejeje..

saludos.

gerark
26/06/12, 03:03:52
Probablemente sea la tarjeta, busca una clase 10, en Amazon tienes por 20€ aprox