PDA

Ver la Versión Completa : HELP!!!! ayuda porfa, se pega al apretar el disparador...



Le_BeC
03/06/12, 01:47:34
Estimados,
tengo un "problema" (espero que no sea, y solo haya algo de mal configuracion que hize).
lo que ocurre es que cuando quiero sacar fotografia en modo manual, usando la pantalla esta todo ok, pero cuando lo hago usando el visor, apreto el disparador y queda como si hubiera estado sacando una fotografia de larga exposicion, se entiende?? tengo que apretar dos veces seguidas y de ahi saca la foto, he probado usando el mismo Iso, obturacion y velocidad que me sale al poner en auto y querer sacar una foto y nada, por que sera que queda como "pegada" el disparador? ( la camara me funciona todo normal en el resto de las cosas, solo al usar el visor me pasa eso en modo manual.
habre yo modificado algo de ML? puede que haya ahi algo que kizas cambie?
ayuda porfavor!:(


Atte
Le_BeC

Karlson
03/06/12, 01:58:30
algo así pasa con el bloqueo de espejo.. mira a ver...
si ademas tienes el magic lantern, prueba a no arrancarlo para descartar que sea eso...
si sigues con esos temas, prueba a resetear a valores de fabrica....

Le_BeC
03/06/12, 02:06:56
gracias por responder rapido, probare que pasa y cuento...

EDIT:
Probe con otra memora que no tiene ML e igual pasa, funciona todo ok en la camara, pero el visor al ponerlo a manual, se pega, y si uso la pantalla, todo ok, sin problemas. que podria ser??
habré algo yo modificado?. esto me paso luego de un balance de blancos que hize , pero no creo ke se deba a eso...o si? :S

metalviejo
03/06/12, 02:34:50
como te mencionan arriba probablemente tienes activado el bloqueo de espejo... voy a preguntar a un amigo que usa a full una 550d y despues te cuento a ver que resulta.
pd: la pregunta al de la 550D es por si el ML tiene alguna configuracion que coincida con ese problema.

Le_BeC
03/06/12, 02:52:46
como te mencionan arriba probablemente tienes activado el bloqueo de espejo... voy a preguntar a un amigo que usa a full una 550d y despues te cuento a ver que resulta.
pd: la pregunta al de la 550D es por si el ML tiene alguna configuracion que coincida con ese problema.

Muchas gracias !!

muvovum
03/06/12, 09:36:04
tienes activado el bloqueo de espejo, si dices que con una tarjeta sin ML sigue ocurriendo quizás lo tengas configurado en la propia cámara. busca en el manual de la cámara cómo desactivarlo, creo que era en la configuración de las C.Fn.

Le_BeC
03/06/12, 23:20:16
Estimados,
gracias por responder todos,
les cuento que ya solucioné el problema, (idiota problema , pero como nuevo en esto me dejo pillado) , resulta que tenia activado MIRROR LOCK UP desde el Magic lantern, quizas lo active en una pasada que no di cuenta, pero en fin, ya esta todo ok!!.
nuevamente les doi las gracias a los que se dieron el tiempo de responder.

Atte
Le_BeC

Zares
03/06/12, 23:28:59
el MIRROR LOCK UP es el bloqueo de espejo, esto se utiliza para que, al disparar en exposiciones largas, el espejo, en el primer "disparo" quede arriba, y al apretar por segunda vez, el obturador abre y cierra en el tiempo indicado. Así se evitan las vibraciones que genera el movimiento del espejo.

metalviejo
03/06/12, 23:54:57
muyyyy biennn!!! has encontrado la solucion y eso es lo que cuenta, ahora sube fotos asi las vemos...

gheko
26/08/13, 09:31:29
Muchas gracias por la solución! tenia el mismo problema, no se como, había activado la función espejo en ML!

Jesus smith
13/10/13, 05:18:05
Me pasó lo mismo, pero gracias a este comentariio lo resolví. Gracias ;D
tienes activado el bloqueo de espejo, si dices que con una tarjeta sin ML sigue ocurriendo quizás lo tengas configurado en la propia cámara. busca en el manual de la cámara cómo desactivarlo, creo que era en la configuración de las C.Fn.

rega1587
18/02/19, 06:53:50
Acabo de solucionar el mismo problema, gracias por la ayuda :D un saludo desde El Salvador