PDA

Ver la Versión Completa : Remuestreo de video



Ordnas
08/06/12, 21:58:04
Buenas!
Haciendo pruebas con mi canon 600d me he dado cuenta que la cámara hace un remuestreo sobre los videos, sea en el modo que sea y gravando como sea, avezes se nota mas y avezes menos, pero siempre tiene un pequeño remuestreo.
Yo gravando deportes me resulta molesto y ya he intentado desactivarlo de varias formas pero no lo consigo.

No es un remuestreo causado por el editor de video, aunque desactive el remuestreo en sony vegas se sigue viendo, y viendolo en la cámara igual...


Aver si alguien sabe algo sobre el tema!


Saludos :-)

Ordnas
10/06/12, 23:34:35
Pues es como un parpadeo entre los frames, se ven borrosos los fps y parece que haya una difuminación entre cada uno...

Ordnas
14/06/12, 14:07:24
A nadie le pasa esto? O esque simplemente es normal?

Arturo_Nieto
14/06/12, 16:11:03
Llama al servicio tecnico o para que te la cambien y a lo mejor te dan otra

Ordnas
14/06/12, 20:24:25
Pero esque le pasa a otrao colega mas pero nadie sabe la solución...

Arturo_Nieto
14/06/12, 22:09:42
Sera que os ha tocado la camara con algun defecto...

Nachesko
15/06/12, 23:41:05
no sera que el proyecto vegas lo toma como video i (interlazado), cuando los videos deberian ser progresivos ? Revisa eso, se suele notar en los movimientos, cuando tienes campo inferior o superior primero, y deberia ser como dije progresivo

Zares
16/06/12, 00:04:44
gravar - Definición - WordReference.com (http://www.wordreference.com/definicion/gravar)

maxilp
25/06/12, 04:42:46
Yo sé perfectamente de lo que hablas... me llamó mucho la atención luego de haber comprado la cámara... pero supongo que es así como funciona... cualquier cosa nos comunicamos. Si llegaras a saber cómo... evitar ese efecto, que no creo, pues parece que es incidental de la cámara misma, espero que me avises. Un abrazo.

gerark
26/06/12, 03:04:43
Pero eso ocurre al pasarlo al pc también?

Ordnas
26/06/12, 04:02:56
Gracias! Si, ocurre en cualquier sitio, sea en la cámara, en PC, editor...

Andrey Campos
26/03/15, 03:53:44
Bueno no se si sea demasiado tarde, pero te contaré basado en mi experiencia: en realidad estas cámaras no remuestrean, lo que ves, suele suceder, sobre todo haciendo paneos, o en ciertas acciones rápidas, es una especie de parpadeo, es normal, incluso las mejores cámaras de cine, a veces lo muestran... pero ese problemilla se reduce bastante, cuando configuras bien tu camara para grabar, si la velocidad de obturación está mal puesta, el error será mucho mas evidente... (debe ser al doble de la velocidad de fotogramas, ejemplo, si estás grabando a 30 fps, la velocidad de obturación debe estar en 60). Espero te sirva!

Mallauto
26/03/15, 09:28:08
Tienes que dar mas datos de como tienes confugurada la cámara para el vídeo.

Mallauto
26/03/15, 09:36:12
https://youtu.be/q7o03vOh9i8

https://youtu.be/2oYPpUdbYfg

https://youtu.be/ijhRYZUSEUY
Espero que estos vídeos te sirvan de ayuda.
Saludos