PDA

Ver la Versión Completa : Disparador remoto, disparar flashes



Rokemaier
13/06/12, 16:46:01
Buenas tardes:

tengo una duda, y es que quiero comprarme un disparador remoto(por radiofrecuencia)(

YONGNUO MC-36R C3 Wireless Timer Remote Shutter Release for Canon 7D 5D Mark II


) y me gustaría saber si se puede disparar la camara y esta, activar el emisor del disparador del flash que tenga puesta en la zapata..de tal forma que pulsando el botón de mi disparador remoto, pueda sacar la foto y activar los flashes a la vez.

Conoces algun otro aparato que no sea ese yongnuo que funcione bien?? este sale por unos 45 euros, puesto es casa(me gusta porque tiene pantalla para ver lo que vas haciendo)

Saludos

Rokemaier
14/06/12, 10:55:52
Nadie sabe nada?

Saludos

miguelmh
16/06/12, 01:27:13
Nadie sabe nada?

Saludos

Yo estoy en la misma texitura que tú. Quiero comprar un disparador remoto, por RF, para la 5dm2 y la 400d. Estaba pendiente a ver si te contestaba alguien. Ya veo que con la crisis la gente está floja. Venga hombre, a ver si se anima alguien.

Muchísimas gracias y...

miguelmh
17/06/12, 17:42:19
Me autorespondo por si le puede servir a alguien. Estos tres enlaces hablan bastante del tema.

http://www.canonistas.com/foros/estudio-electronicos-y-otros/337973-disparador-remoto.html
http://www.canonistas.com/foros/bricolaje/353429-yongnuo-rf-603-y-posibilidad-de-disparar-2-camara.html
http://www.canonistas.com/foros/iluminacion/117797-todos-sistemas-separar-flash-de-camara.html

Suerte y...

gomendio
21/06/12, 08:24:13
Roke, cuando quieras, podemos hacer la prueba:

Disparar la cámara con un disparador sin cable y probar que la cámara active los disparadores de flash...


Salud

Rokemaier
21/06/12, 08:47:55
Roke, cuando quieras, podemos hacer la prueba:

Disparar la cámara con un disparador sin cable y probar que la cámara active los disparadores de flash...


Salud

Muchas gracias Gomendio por la prueba, gustosamente te invitaré a un trago mientras lo hacemos. Por otro lado, el disparador sin cable que usas, es por infrarojos, o como el que ponía yo ahi arriba, por radiofrecuencia?

Saludos

gomendio
23/06/12, 01:16:49
Radio, el de IR es más exigente y debe estar "a la vista"...

Salud