PDA

Ver la Versión Completa : Guardar C.Fn MarkIII en tarjeta



Prodigy
26/06/07, 22:18:00
Hola chatos y chatas.

Oye una cosilla. Ya me he camelao todas las C.Fn salvo la de front/back focus. Esa aún no la toco hasta que tenga los objetivos definidos.
vale, he registrado de demás las C.Fn ¿cómo puedo guárdármelas en la tarjetita CF o SD y quedármelas bien guardaditas?

Gracias majos y majas :p

Ayrton
26/06/07, 22:28:32
Dentro de los menus, en el tercero de color amarillo tienes la opción de Guardar/cargar ajustes en soporte.

Bolpini
27/06/07, 08:41:45
En la pagina 182/183 del manual...

Lo tienes explicado...

Salu2:birring
Marcos.

Prodigy
27/06/07, 08:45:14
Ya lo ví ya, que era muy tarde y estaba beodo perdío :p

Ayrton
29/06/07, 11:24:35
Si bebes, no parametrices :D

Monje
29/06/07, 16:47:21
En la mía no puedo meterle el xp.

Ni el tomtom.

Y qué pesaos sois, me vais a obligar a tener que leer el tocho manual.

slds.

Yoshimura
29/06/07, 16:48:40
Todo llegará......

Prodigy
29/06/07, 16:51:33
Yo he desistido en meter Mac. Demasiado potente para la cámara.

Yoshimura
29/06/07, 16:53:50
Deberiais empezar por el linux,que es software libre,y mas flojito gráficamente.

Prodigy
29/06/07, 17:00:08
Es que quería conectarme a canonistas pero no me deja... ¿alquien sabe como?

Yoshimura
29/06/07, 17:05:33
Primero mira si tienes conexion a internet,despues teclea http://www.canonistas.com/foros/showthread.php?p=375992#post375992
y ya está,pero me da que tendras que tirar de manual,eso si,despejadito eh?:p

Prodigy
29/06/07, 17:14:47
No lo consigo... :p

Yoshimura
29/06/07, 17:19:54
Suelta la cerveza y despues prueba:p

Monje
29/06/07, 20:50:46
Eso, que sus creéis los amos de la tecnologia y no sabéis, na.

La mía eso sí, pilla el wifi de la vecinita.

Un par de cajas es lo que deberíamos pillar para charlar y reirnos en directo.
slds.

Yoshimura
30/06/07, 00:36:17
que dices que pillas el wifi de la vecinita?,no jodas que ahora se llama así,:p :p :p

Monje
30/06/07, 00:40:46
Ya quisiera yo pillar más cosas, ya.

slds.

Yoshimura
30/06/07, 00:55:19
Pero que golfo eres,aun a estas horas por aqui.......

Prodigy
30/06/07, 11:19:37
Habló el otro 15 minutos más tarde :p
Ya he conseguido meterle TDT y conexión vía satellite. Ahora a configurar el WiFi que está más complicado...