PDA

Ver la Versión Completa : Incompatibilidad de flash antiguo con 600D?



Chema600D
15/07/12, 19:14:20
Hola a todos, vereis, en Marzo me compre una Canon 600D, pues haciendo obras en casa he encontrado una vieja reflex de mis padres con un flash. Bien pues mi duda es la siguiente: hay algun tipo de incompatibilidad con estos flash? Es que en mi 600D no salta nada más que el pequeño, pero en una 1100D de una amiga funciona bien y saltan los 2. No se de que puede ser porque, es evidente, el flash al ser ya viejillo (es del 91 o por ahi, aunque tendrá 100 disparos) pues no hay ninguna opcion customizable dentro del menu de la 600D para el flash. Adjunto las fotos del flash. A ver si a alguien le ha pasado algo parecido o si tiene solución, ya que me gustaría aprovechar este que funciona a las mil maravillas y ahorrarme lo que cuesta un flash "bueno". Un saludo y gracias.

Trasera:

http://i48.tinypic.com/29byfec.jpg

Delantera:

http://i49.tinypic.com/2zqufso.jpg

PD: Las fotos estan hechas con el movil XD es que la batería la tenia a 0 despues del paseo de ayer. Muchas gracias por adelantado y un saludo.

Bonus: Camara vieja. Segun mi padre no llega a 500 disparos.

http://i48.tinypic.com/2vvqjvd.jpg

Chema600D
16/07/12, 14:52:14
Nadie sabe nada? Joe...

VictorTorres
16/07/12, 19:02:41
En la parte de iluminación del foro hay una serie de flashes compatibles con los distintos tipos de cámaras. Tienes que tener mucho cuidado al poner un flash antigui a tu cámara, ya que los antigüos generaban un pico de voltaje muy superior al de los actuales y podrías dañar la cámara.

Un saudo!

Chema600D
16/07/12, 19:58:48
Gracias por contestar Victor. La verdad es que estaba pensando en aprovecharle, lo del pico ya me lo habian comentado, el otro dia lo desmonte para poder engrasar el ajuste superior del flash y el acumulador me parece que ponia 370 microfaradios y 300v... no es ninguna broma vamos. En fin, he visto un adaptador de zapata para proteger la camara en caso de pico pero no lo encuentro por internet, seguiré buscando. Muchas gracias. Un saludo.

GuilleL
18/07/12, 14:51:11
a mi un flash como este me jodio los receptores de radio frecuencia asi que ten cuidado, anuque con una celula para usarlos como esclavo puede ir bien

Chema600D
18/07/12, 15:07:21
a mi un flash como este me jodio los receptores de radio frecuencia asi que ten cuidado, anuque con una celula para usarlos como esclavo puede ir bien
Probaré lo que dices, a ver si va, un saludo y gracias.