PDA

Ver la Versión Completa : OPINION sobre este PC sobremesa para editar full hd en premiere



kilez
10/09/12, 23:36:14
Hola compañeros me gustaria saber vuestra opinion acerca de este ordenador que me han presupuestado en pccomponentes para editar full hd con premier y after effects. Espero k me podais ayudar...aki teneis la makinita...

Tacens Aura II 120x120 (2 ventiladores extra para la caja que trae solo 1)10.25 euros x2 =20,50 euros

OCZ ModXStream Pro 700W
Modular (Fuente de alimentacion)88x1 =88 euros

Intel Core i7-3820 3.60Ghz Box Socket 2011 (procesador) 287 x1 =287 euros

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL8 (memoria)53x2 =106 euros

Asus P8Z68-V/GEN3 (Placa base)170x1 =170 euros

Asus GeForce GTX 660TI DirectCU II 2GB GDDR5 (Tarjeta gráfica)341x1 =341 euroslightroo

Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB (Disco duro)99.95 x1= 99.95 euros

B-Move BM-CR05 Lector De Tarjetas 85 En 1 + USB (Lector Tarjetas)6.25 x1 = 6,25 euros

Thermaltake Commander MS-I (Caja con buena ventilación y fuente de alimentación abajo que está mas cerca del suelo y asi se calienta menos)52 x1 =52 euros

Montaje Y Testeo De Componentes Internos Del PC 48 x1 = 48 euros

PRECIO TOTAL

1218,7 euros por un total de 12 componentes.


Como veis no esta ni el lector de DVD ni grabador, ni pantalla ni teclado, ya que aprovecharia lo k tengo...NO SE...QUE OPINAIS? Uso premiere y after effects. Tb uso lightroom. Pero principalmente para video en full hd...espero vuestras opiniones acerca de componentes y precio....GRACIAS!!!

kilez
11/09/12, 11:27:34
Alguien me echa una manilla?...

simbiotic
11/09/12, 15:50:03
Por mi valdría... pero ten en cuenta que S.O. le pones... eso, la cantidad de RAM aprovechable y por supuesto la tarjeta gráfica es determinante. Así que no la "jodas" en eso.

kilez
11/09/12, 18:41:03
Hola Simbiotic...

A ver...el S.O va a ser windows 7 de 64bits...

La Ram me han dicho k podria cambiar la placa y aumentar la ram al max. a 32 gigas, pero me comentan tb k kon esos 16 gigas es suficiente...no se

Y en referencia a la tarjeta grafica me han presupuestado (segun ellos) una bastante buena para la edicion de video...

Simbiotic...esto es un lio!!!

simbiotic
12/09/12, 11:32:36
Hombre con Win7 a 64 con 16 gb fijo que te va bien, pero si quieres que te vaya de PM pondera instalar OSX o en todo caso un arranque dual (por si no puedes prescindir de Windows).

Serch
12/09/12, 14:22:11
Le montaria dos discos duros uno de ellos SSD para meter el sistema y programas

diegonj
14/09/12, 14:29:03
Tambien depende para lo que lo utilices. Si solo vas a editar video en premiere y poco mas pues está de lujo. Pero ojo, ya con 1920x1080 empieza a tirar bastante.
Yo te voy a decir desde mi experiencia con mi PC :

Sistema operativo Microsoft Windows 7 Professional 64Bits
Tipo de CPU QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200)
Nombre del motherboard Gigabyte GA-M720-US3
Chipset del motherboard nVIDIA nForce 750a/780a/980a SLI, AMD K10
Memoria del sistema 7168 MB (DDR2 SDRAM)
Placa de video NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 MB)

Lo típico, 7gb, grafica normal...Ahora mismo estoy exportando en After Effects a 1280 x720 y está el ordenador petado. de Recursos de RAM. Es más cuando intento avanzar fotograma a fotograma para poder elegir donde quiero poner la capa de After me tarda como 2 o 3 segundos en cargar cada nuevo fotograma.

A esto me refiero que cuando le metas un poco de caña si NO tienes una GRAFICA "QUADRO" te va a traer de cabeza. Yo creo que con 341 € de Grafica te puedes comprar una Quadro. (Abajo te dejo un enlace para que veas la diferencia con las tarjetas de video normales). El premiere a mi me va bien, otra cosa que al exportar como pongas algun filtro o algo te tarde bastante, pero bueno, me aguanto y espero :D.Tu equipo está de lujo, pero si encima le pones
Disco duro SSD
Más RAM
Video Quadro

Ya sería un buen pepino. Cuidado con las Quadro que son un poco caras :D. Pero mira la web que te ponen las comparaciones.Saludos !!

Si comparas las Quadro con las Geforce en comparadores te dará mas la Geforce pero es que las Quadro Aceleran el video, así no solo tira del procesador.
Saludos y Suerte
http://s387278458.mialojamiento.es/after.JPG



NVIDIA Quadro y Adobe After Effects CS5 (http://www.nvidia.es/object/adobe_AftereffectsCS5_es.html)

robertocalzasnegras
25/11/12, 10:51:58
instalar OSX
se puede instalar tambbien ese sistema operativo
es mac?

mdsavio
25/11/12, 14:33:17
Yo le pondría un disco duro ssd para el operativo y con 16GB de memoria va bien, la placa de video que te presupuestaron es buena y la placa Asus también.

Maikygu
12/12/12, 14:23:19
Opino lo mismo sobre los discos duros.....y si le puedes poner otro mas para que los proyectos los tengas en uno y las imágenes en otro...mejor que mejor...

Que te revisen los precios que no están actualizados..
Gigabyte GeForce GTX 660 Ti WF 2GB GDDR5 GV-N66TWF2-2GD Tarjeta Gráfica (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_660_ti_wf_2gb_gddr5.html)

La grafica para mi está bien para juegos, pero las hay específicas para video profesional y sobre todo para el entorno Adobe como son las quadro o cualquiera de las certificadas para adobe:
Tarjetas gráficas para Adobe Premiere Pro CS6 | NVIDIA (http://www.nvidia.es/object/quadro-premiere-pro-cs6-es.html)

MendeX
08/11/13, 11:44:17
creo que ya es un poco tarde pero esa placa no va con ese procesador el socalo de la placa es 1155 y el procesador es 2011