PDA

Ver la Versión Completa : Exportar proyecto y guardar proyecto.



eloy
17/10/12, 17:00:26
Bueno pues he finalizado un proyecto y ya lo tengo exportado para subir a vimeo.

Ahora mis dudas son:

-Lo exporto a una calidad superior (no se cual) simplemente para almacenarlo...
-Guardo el proyecto junto con los archivos nativos por si tuviera que hacer alguna modificacion y omito el paso anterior? (No se como hacerlo)

Por si tiene algo que ver, trabajo en entorno mac.

Gracias a todos.

mdsavio
03/11/12, 14:36:27
Si eres ordenado, debes tener de entrada todo elcproyecto en una carpeta.... imagenes en una... proyectos en otra y graficos y musica en otra logicamente. Para poder recurir y tener el material ordenado.

No se de que archivos partes, pero si es para internet y las tv, en un pendrive a 1080 y a 11.000 kbs vas perfecto.
Si quieres compresion superior debes saber que velocidad estas usando con esos archivos.
Si es una dslr sabemos que es a 46.000 aproximadamente... con guardarlo a 35.000 sera mas que suficiente.

eloy
04/11/12, 16:48:05
Si eres ordenado, debes tener de entrada todo elcproyecto en una carpeta.... imagenes en una... proyectos en otra y graficos y musica en otra logicamente. Para poder recurir y tener el material ordenado.

No se de que archivos partes, pero si es para internet y las tv, en un pendrive a 1080 y a 11.000 kbs vas perfecto.
Si quieres compresion superior debes saber que velocidad estas usando con esos archivos.
Si es una dslr sabemos que es a 46.000 aproximadamente... con guardarlo a 35.000 sera mas que suficiente.

Gracias MDsavio, pues parto de unos archivos de una DSLR, concretamente de una 5dmk2.

El problema es que tengo unas 50Gb de una grabacion. De las cuales no he usado todo. Los brutos (los 50Gb) no se que hacer con ellos, no se si merece la pena guardarlos, por que el video final solo se ha usado para ponerlo en youtube y vimeo.

Entonces he pensado en exportar ese video en una calidad buena (no se cual) para guardarlo y eliminar los brutos.

No se que haces por que me quedo sin espacio en el HD jajajaja...

mdsavio
05/11/12, 02:37:11
Entiendo, yo suelo tener discos de respaldo y si hay material que necesito guardar, solo respaldar las imágenes que mecpuedan valer a futuro.

eloy
07/11/12, 13:05:24
Entiendo, yo suelo tener discos de respaldo y si hay material que necesito guardar, solo respaldar las imágenes que mecpuedan valer a futuro.

Entonces en que formato me recomiendas que exporte para borrar los brutos pero tener una buena copia del documento por si acaso?? dudo que lo valla a modificar en un futuro pero bueno.... es por tenerlo

mdsavio
07/11/12, 23:00:27
En el mismo que están grabados... .mov H264 a 45.000 kbs

eloy
08/11/12, 16:38:01
Algo asi?

http://img189.imageshack.us/img189/3636/capturadepantalla201211a.png (http://imageshack.us/photo/my-images/189/capturadepantalla201211a.png/)

mdsavio
08/11/12, 17:44:56
Ahi está mal... dice mpeg y yo dije .mov osea quicktime con compresion H264

eloy
08/11/12, 18:55:58
Por tanto...este...


http://img829.imageshack.us/img829/5194/capturadepantalla201211s.png (http://imageshack.us/photo/my-images/829/capturadepantalla201211s.png/)


Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

mdsavio
10/11/12, 19:03:51
No, no es ese... hazlo tu predeterminado... como el anterior pero cambiando lo que te dije.
Ese que tu muestras predeterminado es i... interlaced... imagino que querras uno progresivo.

eloy
10/11/12, 19:28:13
No, no es ese... hazlo tu predeterminado... como el anterior pero cambiando lo que te dije.
Ese que tu muestras predeterminado es i... interlaced... imagino que querras uno progresivo.

Claro es que creo que eso en Premiere no se puede hacer.... Vamos o me equivoco....


Primero tengo que elegir formato entre estos:

http://img202.imageshack.us/img202/4391/capturadepantalla201211q.png (http://imageshack.us/photo/my-images/202/capturadepantalla201211q.png/)


Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

eloy
13/11/12, 18:31:56
por si alguien me puede ayudar...

mdsavio
13/11/12, 22:36:55
En el mensaje 7 esta bien, solo que cambias Quicktime .mov y H264.
Pero vamos, está clarisimo...

1929x1080 25 fps ... Quicktime (.mov) Codec H264 ..tildas keyframe 25... sonido acc ... Square Pixel 1.0 Progresivo y luego que tengas todo guardas el seteo para el futuro.

eloy
14/11/12, 00:41:48
En el mensaje 7 esta bien, solo que cambias Quicktime .mov y H264.
Pero vamos, está clarisimo...

1929x1080 25 fps ... Quicktime (.mov) Codec H264 ..tildas keyframe 25... sonido acc ... Square Pixel 1.0 Progresivo y luego que tengas todo guardas el seteo para el futuro.


Vendita Panciencia la tuya....jajajajaja perdona, en foto si que me defiendo, pero en temas de video bastante poco la verdad.

Entonces esta seria la maxima calidad en la que puedo exportar no?

Espero dar en el clavo!

http://img822.imageshack.us/img822/4607/capturadepantalla201211h.png (http://imageshack.us/photo/my-images/822/capturadepantalla201211h.png/)


Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

boffo20lori
21/11/12, 10:41:52
hola a todos.
siento entrometerme por el hilo pero es que es de tema parecido y no queria hacer tema nuevo para no petar el foro de temas parecidos.
mi pregunta es parecida a la que formulais por aqui pero cambia una cosita.
la cosa es que yo quisiera preguntar si sabeis como puedo guardar un proyecto en formato video para exportarlo a un dvd.
un ej.
4 videos de imagenes ya editadas. los quiero unir haciendo una intro y sus barridos entre videos, musica , etc, pero es que si por ejemplo los videos suman en total 25 min. al guardar el proyecto me sube a 16 gigas y va pienso que se podria o si existe algo para que no sea tan elevado su peso.
claro la cosa es que no me gustaria perder mucha calidad
gracias por la compresion y lectura
un saludo

eloy
21/11/12, 14:40:09
a ver si MDSAVIO nos ayuda! que controla bastante!

boffo20lori
22/11/12, 11:45:19
a ver si MDSAVIO nos ayuda! que controla bastante!

ok .
gracias por contestar. espera impaciente jeje. haber si MDSAVIO me echa un cable!!
un saludo

eloy
23/11/12, 16:48:20
Yo creo que con tantas preguntas el pobre se ha rendido!! jajajajajaaj

robertocalzasnegras
25/11/12, 10:20:48
con que premier trabajas

robertocalzasnegras
25/11/12, 10:25:34
con el encore podrias unir todos los videos en un menu
al exportalo al dvd aunque los origuinales tengan ese tamaño, yo creo que te entrarian
pruebalo, en encore te va diciendo cuanto entra en el dvd
yo lo he hecho,
en un dvd junte varios cortos y los archivos origuinales pesaban bastante unos 12 gigas
hizce un proyecto en encore y cree un dvd y me entraron bien

boffo20lori
27/11/12, 10:53:13
con el encore podrias unir todos los videos en un menu
al exportalo al dvd aunque los origuinales tengan ese tamaño, yo creo que te entrarian
pruebalo, en encore te va diciendo cuanto entra en el dvd
yo lo he hecho,
en un dvd junte varios cortos y los archivos origuinales pesaban bastante unos 12 gigas
hizce un proyecto en encore y cree un dvd y me entraron bien
hola. gracias por contestar. yo utilizo el cs6.
como dices que es eso de unir todos los videos en un menu?
yo lo que hago es lo tipico de videos caseros ( coger partes unir con barridos y 4 pijadas de tirulos y demas )
renderizo. y experto para pelicula pero es que 4 videos que pesan entre todos 4 gigas, solo por poner 4 barridos y 4 titulos me sube a 16 gigas
haber si hay solucion
gracias