PDA

Ver la Versión Completa : Ajustes preestablecidos secuencia Premiere cs6



fernang
03/11/12, 19:20:32
Buenas, tengo instalado Premiere CS6.
Cuando estoy en la pantalla de ajustes preestablecidos de secuencia nueva sólo me salen unos pocos y me faltan bastantes.
Alguien sabe a que es debido.

Muchas Gracias.

mdsavio
04/11/12, 01:55:33
A que tienes una versión incompleta o mal registrada, vuelve a instalarlo.

fernang
04/11/12, 19:21:50
Ya he probado de instalarlo otra vez, y está todo igual, supongo que es lo que tu dices que la versión esta incompleta, aunque los ficheros están en el directorio.
Muchas gracias. Si se te ocurre otra cosa me comentas. Tambien lo desinstale todo y al volverlo a instalar tenia los proyectos de prueba no se habian borrado.

salu2

Ikerlanz
20/11/12, 13:45:18
Yo tengo exactamente el mismo problema! A ver si hay suerte y alguien sabe como solucionarlo...

Scatsy
20/11/12, 14:28:37
Cuando vayais a iniciarlo pulsad "alt" o "Ctrl" o "Mayus", no recuerdo cual de las tres teclas, hasta que salga la pantalla de Premiere, con eso se soluciona o debería solucionarse :).

robertocalzasnegras
25/11/12, 10:37:38
yo tuve ese problema

me imagino que teneis licencia pirata

antes de poner el numero de serie, probar la version de prueba y esa version salen todos los presets de exportacion
dejarlo unos dias en modo prueba y luego le meteis el numero de serie el parche etc etce
yo asi lo he hecho y va
lo unico que si ya habeis intalado alguna vez en cs6 ya teneis en el ordenador contascion de ello
para que funcione teneis que empezar de nuevo
formatear el ordenada, para quitar los registro de adobe
luego intalar el cs6
intalar en modo prueba
por ultimo meterle el numero de serie el parche y host
siguiendo estos pasos funciona

luego da problemas con algunos formatos al exportar, que es con lo que estoy yo intentando solucionar

mdsavio
25/11/12, 14:02:45
Repito... A que tienes una versión incompleta o mal registrada, vuelve a instalarlo.

jorgenwo
29/12/12, 17:27:20
La solución es:


- Desintalar todos los programas de adobe (yo no desintale el flash)

- Descargar el limpiador de adobe aquii: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ei=T83dULX8GpSe9QSgjYDIDQ&prev=/search%3Fq%3DSOLUCION%2BPRESETS%2BPREMIERE%2BCS6%2 6hl%3Des-419%26sa%3DX%26tbo%3Dd%26biw%3D1440%26bih%3D775%26 tbs%3Dqdr:m&rurl=translate.google.cl&sl=en&twu=1&u=http://www.adobe.com/support/contact/cscleanertool.html&usg=ALkJrhidtxBSBDBKin6IzwpatZVFZTCHuQ

- Siguen las instrucciones que les da la misma página anterior.
- Instalar Premiere CS6 en modo de prueba (sin serial, el demo de 30 dias)
- Después de la instalación, abren el programa en modo de prueba y verán que estan todos los preset.
- Lo cierran pegan el crack .dll y vuelven a abrirlo y está listo.

Ikerlanz
29/12/12, 18:52:23
A mi me pasó que al instalar el Premiere desde la master collection como todos los demás, hay un problema con los ajustes preestablecidos de las secuencias, y es que no salen ni siquiera la mitad de los prestes, entre ellos, DLSR, que es el que a mi mas me interesa.
Como se soluciona esto? Muy sencillo. Hay que descargar independientemente Premiere Pro desde la web de Adobe Donwnload Assistant, y se bajará un paquete llamado "PremierePro_6_LS7.dmg". Una vez lo tenemos descargado, hay que instalarlo, utilizarlo como versión de prueba, y una vez que vemos que están todos los prestes, cerrar el programa, y aplicarle el crack como al resto de programas.
Vaya, que desde la Master Collection CS6, instalé todo excepto el premiere, que lo instalé así, y se me solucionó el tema de los presets.

Seguir las instrucciones que aquí se detallan:
Tutorial: How to install Adobe Premiere Pro CS6 Mac - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=YUDuLkiJ0zU)

VideoSic
10/01/13, 00:31:26
Cuando vayais a iniciarlo pulsad "alt" o "Ctrl" o "Mayus", no recuerdo cual de las tres teclas, hasta que salga la pantalla de Premiere, con eso se soluciona o debería solucionarse :).



con esto que comentas si se me soluciono en una pc pero en la otra no!...
en la primera que si se me soluciono ya tenia anteriormente instalado Adobe Premier CS5 pero en el no tenia los presets y sin embargo en el premier cs6 si se instalaron al seguir tu consejo....

en la pc que recien formatie y que instale solamente el premier CS6 no jalo la funcion que propones!... alguna sugerencia???]]]

y muchas gracias por tu aporte"....

tebadiaz
11/11/13, 00:56:36
Y que tecla apretaste al tiempo de iniciar el Adobe Premiere?