PDA

Ver la Versión Completa : SOCORRO!!!!!! AF muerto.



Barrera
19/06/05, 21:16:26
El viernes por la tarde a mi 350D le empezo a costar trabajo enfocar, para cada foto tenia que pulsar varias veces el disparador y aun asi, de cada 4 fotos 2 las tenia que hacer en manual.

Lo realmente malo llego el sabado, definitivamente dejo de funcionar el AF, lo intenta una y otra vez pero nada.

He probado todo lo habido y por haber, cambiar de objetivo, enfocar a todas las distancias, cambiar la iluminacion, cambiar el modo AF,........nada.

Alguna sugerencia aparte de salir corriendo al CI a cambiarla?

Gracias y saludos.

jp
19/06/05, 22:15:40
El viernes por la tarde a mi 350D le empezo a costar trabajo enfocar, para cada foto tenia que pulsar varias veces el disparador y aun asi, de cada 4 fotos 2 las tenia que hacer en manual.

Lo realmente malo llego el sabado, definitivamente dejo de funcionar el AF, lo intenta una y otra vez pero nada.

He probado todo lo habido y por haber, cambiar de objetivo, enfocar a todas las distancias, cambiar la iluminacion, cambiar el modo AF,........nada.

Alguna sugerencia aparte de salir corriendo al CI a cambiarla?

Gracias y saludos.

Quita la bateria, espera unos minutos, y vuelvela a poner...

Saludos

JP

atreyu
19/06/05, 22:16:05
Hola, puede que esté diciendo alguna tontería muy gorda, pero podrías probar a quitar la batería y la pila que mantiene la fecha, para ver si se resetea la cámara y se soluciona el problema.
Ya te digo que puede ser una tontería, pero ya se sabe que en esto de la electrónica y la informática suele funcionar lo de "salir y volver a entrar".

Suerte.

Saludos.

atreyu
19/06/05, 22:17:47
Vaya jp, parece que hemos pensado lo mismo. :)

vigape
19/06/05, 23:04:58
Prueba lo que te dicen de la batería y la pila.
¿Que firmware tienes?

Seguro que la tienes en garantía, acude al SAT antes de hacer nada que pueda anularte la garantía.

Ya nos vas contando las novedades.

Barrera
19/06/05, 23:38:34
Gracias por las respuestas, aunque esa fue una de las pruebas que tambien le hice, mas que nada recordando que en algun otro hilo se habia hablado de resetear la maquina para algun otro problema.

No obstante he seguido vuestro consejo y he vuelto a quitarle no solo la bateria, como ya habia hecho, si no tambien la pila del reloj, y no solo durante un par de minutos, si no mas de media hora.

Sigue igual..........nada de nada.

Esta comprada el sabado dia 11 en El Corte Ingles, aun no esta ni sellada la garantia, y venia con el 1.0.2.

Saludos.

vigape
19/06/05, 23:52:28
Pues no lo dudes, ve y cambiala por otra.

yhomental
20/06/05, 06:26:15
pues no sufras mas,,, cambiala.

JAVICAPI
20/06/05, 08:33:48
si la has comprado en el corte ingles no lo dudes mas ves y que te den una nueva... se supone que has pagado mas en el corte ingles por el servicio y por asegurarte una respuesta en casos así... suerte

jp
20/06/05, 10:18:53
Yo te doy el mismo conejo..cambiala ya...

Saludos

JP

Michel
20/06/05, 11:03:22
Comprueba que los contactos de la cámara no estén doblados. Si están bien, tócalos con el dedo para ver si se hunden con la presión y si ninguno se resiste, límpialos con un algodón apenas mojado en alcohol para que se evapore enseguida. Siempre estás a tiempo de acudir a ECI.

Barrera
20/06/05, 13:57:51
Comprueba que los contactos de la cámara no estén doblados. Si están bien, tócalos con el dedo para ver si se hunden con la presión y si ninguno se resiste, límpialos con un algodón apenas mojado en alcohol para que se evapore enseguida. Siempre estás a tiempo de acudir a ECI.

Los contactos ya los revise tambien, aunque sin llegar a limpiarlos, y todos entran y salen con suavidad.

Mañana a primera hora estoy cogiendo el AVE, ya os contare.

Gracias a todos.

Saludos.