PDA

Ver la Versión Completa : sigma para canon 650 d



quido
03/03/13, 20:28:22
Hola a todos, quisiera plantear una duda, resulta que tengo un objetivo sigma 28-200mm 1:3.5-5.6 que tenia en una canon eos 300, resulta que ahora tengo la canon 650 d y el objetivo encaja perfectamente en el cuerpo de la camara y todo pero el problema es que no enfoca bien y la camara lo intenta, mueve el objetivo pero es imposible q enfoque el motivo, ¿Alguien me podria decir cual es el problema? ¿Tendria algun tipo de solución?. Muchas gracias.

El Eduar
04/03/13, 02:53:12
Ni idea, pero yo lo que haría en tu caso es contactarme con un conocido que tenga una EOS y hacer unas pruebas como ser tu máquina con algún objetivo de esa persona y tu zoom en la máquina del otro.

Saludos

Pedro Gutierrez
04/03/13, 09:45:45
Tube un 100-300 Sigma que provenía de una eos 5000, al ser este objetivo para cámaras analógicas no funcionaba bien con mi 400D, lo mande a Reflecta,me actualizaron el Firmware y a funcionar sin problemas.
El costo fué el de envío, ya que la actualización fue gratuita.

El Eduar
04/03/13, 10:58:50
Mi caso es que todos los objetivos Canon que tuve con mis analógicas funcionan perfecto con mi T4I y el 50 1.8 mucho mejor en la Digital que en las analógicas a pesar que anada como carreta con la nueva (lento y ruidoso pero con buena imagen), con las analógicas era una carreta pero con bueyes viejos y cansados.

Saludos

quido
04/03/13, 14:20:38
Muchas gracias por vuestras respuestas, voy a ver lo que dice Pedro por si fuera por algo parecido al firmware, por q es una pena no poder aprovechar ese objetivo. Si se os ocurre alguna cosa mas bienvenido sea.

Pedro Gutierrez
07/03/13, 23:46:47
Llama primero a Reflecta y diles el modelo y número de serie y ellos te dirán si tiene solución.