PDA

Ver la Versión Completa : Como Instalar Magic Lanter en 650D / Pre-Alpha 2!



PhoPiRo
25/05/13, 16:19:21
Bueno, después de tanto tiempo esperando, no podía esperar más y he conseguido instalar Magic Lanter en mi 650D, es un versión Pre-Alpha, con lo cual, no es estable, por así decir, yo lo he instalado, los pasos son sencillos, y el proceso fácil y eficaz.

Aqui tenéis la interfaz:

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/Imagen123.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=327538&title=magic-lantern-en-650d&cat=500)

Y estos los menus de esta versión:

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/ML1.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=327539&title=ml1-menus-650d&cat=500)

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/ML2.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=327540&title=ml2-menus-650d&cat=500)

Como véis aun no hay menu de Expo ni de Audio, pero ya se pueden utilizar muchas de las demás funciones, y sin problemas! ;)
Bueno os pongo los enlaces de descarga que necesitais para ejecutar ML en vuestra 650D

PreAlpha2 - http://goo.gl / pbo11 (http://goo.gl/pbo11)
EOS 650D-safe-dumper.fir -http://goo.gl/8ahr9
EOScard - EOScard - CHDK Wiki (http://chdk.wikia.com/wiki/EOScard)

Y aquí el video de como debéis utilizar los archivos, y los pasos que debéis seguir.

Instal Magic Lantern di Canon EOS 650D - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=O7LtfhB7ojA)

Una vez instalado podeis actualizarlo con las nuevas carácterísticas de la última versión 11/06/2013
Solo hay que remplazar archivos en la tarjeta de memoria. https://www.dropbox.com/sh/hxsv61cq9...12.06.2013.zip (https://www.dropbox.com/sh/hxsv61cq992egmy/1V-LcHMTSS/ML_N_12.06.2013.zip)
Viene con nuevos menús, bulb timer, bracketing...

Bueno, disfrutadlo! ;) Si no estáis seguros no os arriesgueis. Jeje. Seguid bien los pasos y no habrá problema!

Un saludo!

RaymonSalas550d
25/05/13, 16:54:22
¿Y eso de Intervalometer ? ¿Te permite hacer timelapse como si tuvieras un intervalómetro ?
Yo hasta que no saquen la versión final no me atrevo y aun así se lo pediré a alguien que lo haya hecho antes.
Gracias por el aporte.

PhoPiRo
25/05/13, 21:25:00
¿Y eso de Intervalometer ? ¿Te permite hacer timelapse como si tuvieras un intervalómetro ?

Exacto, puedes ajustar desde cada 1 seg en adelante. Funcionando como Time Lapse exacto!



Yo hasta que no saquen la versión final no me atrevo y aun así se lo pediré a alguien que lo haya hecho antes.
Gracias por el aporte.

Claro, si no estás seguro no lo hagas, Si decides hacerlo, y sigues bien el procedimiendo, con tranquilidad, no habría problema, no obstante eso lo decide cada uno!
Un saludo y gracias Raymon!

RaymonSalas550d
25/05/13, 21:31:22
J.. encima de gratis te ahorras un intervalómetro de unos 30 euros para arriba, casi nada.
¿La has probado en video a ver si hay alguna mejora significativa?

PhoPiRo
25/05/13, 21:35:38
J.. encima de gratis te ahorras un intervalómetro de unos 30 euros para arriba, casi nada.
¿La has probado en video a ver si hay alguna mejora significativa?

No, la verdad en video aún no, pero lo probare, y te cuento los resultados.

RaymonSalas550d
25/05/13, 21:38:47
Ok, gracias. Que lo prueben los valientes jejejejej

PhoPiRo
25/05/13, 21:46:30
En fotografía tienes desde Like Crazy, que no se que es, jeje, pasando por 1 seg, hasta 8h, lo acabo de comprobar, está genial.

El Eduar
27/05/13, 12:14:57
J.. encima de gratis te ahorras un intervalómetro de unos 30 euros para arriba, casi nada.
¿La has probado en video a ver si hay alguna mejora significativa?

Si quieres intervalómetro gratis (y de yapa otras cosas más), si tienes celular con Android tienes el DSLR Controller

Features

Main features include:

Liveview

Focus points and area
Zoom area and control
Luminosity and RGB histograms
Grid and aspect ratio overlays
Anamorphic desqueeze (1.3x, 1.5x, 2.0x)
Display filters
Horizontal/vertical level (if supported)
Audio levels (if supported)
Lightmeter feedback (if supported)
Mirroring


Focus

Auto focus
Manual focus
Remote manual focus
3-speed focus adjustments
Bracketing (with AEB/HDR support)
A-B pull


Capture

Normal capture
Bulb capture (hold as well as timed)
Continuous capture
Video recording
Mirror Lockup support


Image review

CR2 support
Luminosity and RGB histograms
EXIF display
Exposure blinking
Follow shot mode
Mirroring
Image sharing
Selectively save to Android or camera


HDR capture (Auto Exposure Bracketing)

Exposure Compensation
Shutterspeed
Aperture
ISO
Bulb


Timelapse capture

Supports HDR/AEB capture


Wi-Fi Passthrough


Adjustable settings include:

Shutter speed
Aperture
Exposure compensation
Exposure bracketing
Flash compensation
ISO speed
Auto focus mode
Focus and zoom area
Picture style
Drive mode
White balance
Color temperature
Auto-lighting optimizer
Metering mode
Image quality and format
Video quality and format

Display filters include:

Exposure
Peaking (four modes)
Contrast (four modes)
Channel mask (four modes)
Grayscale (four modes)


Note that available features and settings depend on the current camera mode (M, Av, Tv, ...) and model !
See the faq (http://dslrcontroller.com/faq.php#features) page for a list of features that are planned, but not currently implemented.
See the download (http://dslrcontroller.com/download.php) page for details on how to install and use DSLR Controller. A must-read !


Otra es comprar el Vertical Grip con LCD que no son caros, aun cuando no uses el intervalómetro es muy útil tanto para video como para fotografía.

Saludos

PhoPiRo
27/05/13, 18:48:00
Si quieres intervalómetro gratis (y de yapa otras cosas más), si tienes celular con Android tienes el DSLR Controller

Yo también tengo esa aplicación!, muy bien por recordala! El único problemita esque tu cámara tiene que tener wi-fi, y la Canon 650D no tiene, a menos que le compres una tarjeta Eye-Fi, entonces sí que podrias, y la tarjeta ya te sale por los 30 euros mínimo. Aunque claro, también da capacidad de almacenamiento, y además puedes subir las fotos al ordenador por Wi-Fi. Pero bueno, ahora con ML es gratis, jejeje.

Un saludo Eduar! ;)

RaymonSalas550d
27/05/13, 21:56:32
Puestos a elegir me quedo con la versión estable de ML, + que nada porque le tengo asco a Android; no porque sea malo sino por cuestión de gustos. Aun así lo uso porque no me queda otra, de momento.
Y además creo que la descarga de fotos por Wifi al ordenador es más lenta que directamente ¿no?
Si haces una foto bien pero si haces una serie muy larga en RAW y tiene que enviarse de la tarjeta al móvil o al ordenador....:hechocaldo Desesperante supongo

bcrespog
27/05/13, 22:31:25
Pues no, no necesitas WiFi para utilizar el DSLR Controller, de hecho yo nunca lo he utilizado con Wifi y funciona perfectamente con mi 650D. Necesitas un cable USB OTG ("on the go"), que te saca un host usb del conector del teléfono o tablet. Ese cable te permite también conectar otros dispositivos USB al móvil, como una llave usb de almacenamiento, un lector de tarjetas, un dongle 3G, un teclado o un ratón (aparece una flechita para el ratón en el móvil, inútil pero muy simpático). Un enlace para ver cómo es el cable:

Usb Connection Kit OTG Host Cable Para Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 P5110 ES | eBay (http://www.ebay.es/itm/Usb-Connection-Kit-OTG-Host-Cable-Samsung-Galaxy-Tab-2-10-1-P5100-P5110-/360660293155?pt=ES_Tel%C3%A9fonos_m%C3%B3viles&hash=item53f9075623)

El Eduar
27/05/13, 23:01:58
Tengo ese cable, sabía que no necesitaba tarjeta Wi Fi, pero no lo hice nunca, empezando porque en mi celu Freelander I20 no me funcionó ese cable solo hice un intento, tendría que probar un poco más y aparte bajé la aplicación a la compu pero ño la puse en el celu, lo que vi que esas tablet del link del cable no son para celu ya que los celus tienen un puerto muy chiquito que creo que hoy se van haciendo universales, antes necesitabas un cargador por cada marca de teléfono y encima yo tuve 2 Sony con 2 entradas diferentes y ninguna de ellas de las actuales.
Pero el tema venía por lo del intervalómetro y si era solo por eso creo que una muy buena opción es vertical grip que si bien cuesta unos pesos puedes poner 2 baterías y encima como la empuñadura se hace más grande mejora el pulso y mejora la grabación sobre todo.

Saludos

bcrespog
27/05/13, 23:08:02
Necesitas que tu teléfono soporte el OTG y el cable es distinto para cada teléfono (yo tengo dos, uno como el que he puesto para la tablet de Samsung y otro con un conector microusb para el S3).

PhoPiRo
28/05/13, 09:41:58
No sabía que también funciona con cable. En cuanto a la tarjeta, es verdad que el proceso de carga es lento, más en RAW, yo no lo usaría si estoy cerca de un ordenador. Pero bueno, desviandome del tema, imagina que estás en otro sitio, y tienes que subir una foto al PC, en ese caso la tarjeta Eye-Fi, seriviría. Aparte que permite alejarte más de la cámara, con el DSLR controller.
Un saludo.

El Eduar
28/05/13, 11:57:35
Soy nuevito en el mundo de los smartphones y cuando leí lo del cable otg dije uy esto me sirve y me lo compré, ni pensé que ese cable se use dependiendo del teléfono, al tener el mismo conector micro USB que tienen todos dije y aun pienso así, que sirve para cualquier celular y que depende del soft y no del hardware, ya que todos estos dispositivos se cargan por ahí y se transmite y recibe información por ese puerto, aparte al ser mi celu muy poco conocido no es fácil encontra una respuesta a si se puede o no en mi celu usar ese cable, de todas formas el cable es barato, no me preocupa haberlo comprado, lo que si no me causa tanta gracia es que no lo soporte, hasta me compré un pendrive de 64 GB para darle un montón de usos y entre ellos ponerle muchas películas en Divx para verlas en el reproductor de DVD que tiene entrada de USB y para poder ver los mkv en el celular que mi reproductor de DVD no lee, igualmente al celu ya que estaba le compré una Micro SD 32 GB Sandisk Clase 10, que no tengo ni en Mi Canon Reflex, tengo Sandisk 32 GB pero standar.

Saludos

Markel
29/05/13, 20:02:27
Vaya, parece que este nuevo ML va a ahorrarnos unos cuantos euros ( todo sea bienvenido en estos momentos).
Pero, aparte de ti, Phopiro, alguien se ha atrevido a instalarlo?
Bueno, yo tengo la versión del mercado japones Kiss x6i, no debería de afectar verdad?

Saludos.

PhoPiRo
29/05/13, 21:05:24
Bueno, yo tengo la versión del mercado japones Kiss x6i, no debería de afectar verdad?

Que yo sepa no afecta, la cámara es igual, solo el nombre del dibujo cambia, por dentro funciona igual. Por lo que yo sé y por lo que he leido.
Por cierto, la verdad es que igual he sido de los primeros en atreverme aquí en canonistas. Haber si alguien dice algo.
Un saludo!

aitor27
30/05/13, 11:32:56
Hola yo lo tengo instalado pero casi no pude probar nada y lo que veo es que falta el bult timer.

PhoPiRo
30/05/13, 16:08:25
Te refieres a bulb timer?
Si que es verdad que aún le faltan opciones, pero si no lo usas depende de ti, de las necesidades que tengas, yo hago mucho video, y el focus peaking, el histograma, la capacidad de grabar a 1/48, fps override, hdr, distintos crops, intervalómetro, creo que ya ayudan bastante, lo que estoy esperando es al control de audio. Pero respecto al bulb timer, piensa que la canon 650D, cuando disparas en Bulb, en live view, puedes tocar la pantalla una vez, y pueden pasar todos los segundos que quieras, hasta que toques de nuevo, así que es cómodo.
Un saludo!

aitor27
30/05/13, 16:35:07
si estoy deseando que terminen la beta y que ya incluyen muchas mejoras para el time lapse,video en hdr, que me interesan mucho, pero cuando busque el bulb timer y no lo encontre me quede un poco a medias, por que me interesa mucho para fotografia nocturna.

Puede que no lo incorporen para la 650d? por lo que tu comentas.............llevo una semana con la camara y veo que se me escapan cosas jejejejejeje.

gracias por la info.

PhoPiRo
30/05/13, 17:34:43
La verdad, no lo se, lo que si que ya sabes, es cómo hacer fotografía de larga exposición con tu cámara jeje! Aunque faltara este ajuste en ML, no sería muy necesario por ese hecho. Slu2!

Markel
02/06/13, 18:57:05
y tendría que hacer este proceso en todas las tarjetas de memoria que voy a utilizar? o simplemente se queda grabado en la propia cámara?
he oído también, que al extraer la tarjeta, los usuarios de ML han tenido problemas porque se les "desinstalaba" el ML y cada vez que extraían la tarjeta, tenían que volver a instalarlo. es esto cierto?

Saludos.

Markel
03/06/13, 22:39:15
Bueno, al final me he decidido a instalarlo.
Ningún problema. pasos a seguir sencillos, y aunque de vez en cuando aparezca algún mensaje que otro que se me hace extraño ver en una cámara, la verdad que muy contento, ya que, ademas de instalarte el software, continuas teniendo el mismo modo de menú de canon aparte.
y sí, por cada tarjeta sd, hay que instalarlo en cada una de ellas.
Lo probaré y os mantendré informados.

Saludos.

RaymonSalas550d
03/06/13, 22:52:23
Te refieres a bulb timer?
Si que es verdad que aún le faltan opciones, pero si no lo usas depende de ti, de las necesidades que tengas, yo hago mucho video, y el focus peaking, el histograma, la capacidad de grabar a 1/48, fps override, hdr, distintos crops, intervalómetro, creo que ya ayudan bastante, lo que estoy esperando es al control de audio. Pero respecto al bulb timer, piensa que la canon 650D, cuando disparas en Bulb, en live view, puedes tocar la pantalla una vez, y pueden pasar todos los segundos que quieras, hasta que toques de nuevo, así que es cómodo.
Un saludo!

Me acabo de dar cuenta de que no he leído el manual de la cámara lo suficientemente bien...:cunao

PhoPiRo
03/06/13, 23:05:09
Me acabo de dar cuenta de que no he leído el manual de la cámara lo suficientemente bien...:cunao

Yo me entere en un foro también asi que no creas que yo lo leo. ;)


Bueno, al final me he decidido a instalarlo.
Ningún problema. pasos a seguir sencillos, y aunque de vez en cuando aparezca algún mensaje que otro que se me hace extraño ver en una cámara, la verdad que muy contento, ya que, ademas de instalarte el software, continuas teniendo el mismo modo de menú de canon aparte.
y sí, por cada tarjeta sd, hay que instalarlo en cada una de ellas.
Lo probaré y os mantendré informados.

Saludos.

Exacto, si extraes la SD, piedres ML, yo uso una de 32Gb, así que mucho no la cambio. Ya no contarás si todo va bien, a mí por ahora todo bien.

Saludos.

Markel
04/06/13, 16:47:18
Parece ser que con este nuevo ML, al extraer la tarjeta, no se pierde el software.
Lo he probado, y sigue aún instalado.
Una gran ventaja para los que acostumbramos a llevar varias tarjetas de gran capacidad.

mamgmg
06/06/13, 11:44:30
Parece ser que con este nuevo ML, al extraer la tarjeta, no se pierde el software.
Lo he probado, y sigue aún instalado.
Una gran ventaja para los que acostumbramos a llevar varias tarjetas de gran capacidad.

Confirmado pues? No se pierde el ML? Esto sería una buena noticia porque en tema de vídeo lo ideal es usar varias tarjetas pequeñas de 8 gb

Saludos

PhoPiRo
06/06/13, 11:55:22
No, si que se pierde, es decir, el ML, está instalado en cada tarjeta SD, cuando extraes la tarjeta lo pierdes, ya que el Firmware está en ella. Eso sí, cuando la vuelves a meter sigue el ML. Pero no debería preocuparte, se instala rápido. Lo instalas en cada tarjeta, y ya está.

Un saludo!

Markel
06/06/13, 13:20:58
Yo hice la prueba metiendo y sacando tarjetas sd, y en la que tenía magic lantern, cuando la volvía a meter, seguía hay.
Digamos que lo que hace que tu veas el menú de ML, es la tarjeta SD, la cámara solo es el soporte.
Puedes meter y sacar con tranquilidad, que lo seguirás teniendo.
y de todos modos, lo que dice phopiro, no es nada complicada la instalación.

almtg
10/06/13, 16:43:29
Buenas tardes, en que página puedo ir mirando si actualizan ML para nuestras 650D?

PhoPiRo
10/06/13, 17:33:10
Aquí tienes la página: MagicLantern.fm - Home (http://www.magiclantern.fm/)
Y aquí hablan sobre nuestra cámara: Canon 650D [OLD] (http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=3697.0)
y aquí: Canon 650D [Status: Alpha] (http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=6320.0)

Un saludo!

RaymonSalas550d
10/06/13, 23:00:32
Por cierto, ¿hay varios idiomas o solo inglés?.

almtg
11/06/13, 19:34:59
Gracias Phopiro por los enlaces. Te quisiera preguntar si existe algún manual o tutorial para el ML que sea compatible con el de nuestra cámara. Gracias de antemano.

PhoPiRo
12/06/13, 07:09:49
Por cierto, ¿hay varios idiomas o solo inglés?.

En este inglés, por lo que sé son todos en inglés, pero la verdad, a veces es preferible, porque si de repente sacan en Español, todos los Tutos sobre ML, donde todo está en inglés, igual nos haríamos un lío. Bueno, eso ya depende de cada uno, es un ejemplo.

Salu2


Gracias Phopiro por los enlaces. Te quisiera preguntar si existe algún manual o tutorial para el ML que sea compatible con el de nuestra cámara. Gracias de antemano.

Tienes esta pedazo guía, que está en inglés, pero puedes traducirla. Es la misma versión que nuestra 650D, pero nuestro ML, no tiene aún todos los menús. Aunque los que tiene ya puedes ver como utilizarlos. http://wiki.magiclantern.fm/userguide

Un saludo!

aitor27
12/06/13, 11:23:47
Hola chicos hay alguna mejora no es la version completa pero ya trae el modo bult timer el control de wb y seguramente alguna cosa mas que no me a dado tiempo a revisar.

Para los que ya lo tienen instalado solo copiar y remplazar las dos carpetas del winrar.
https://www.dropbox.com/sh/hxsv61cq992egmy/1V-LcHMTSS/ML_N_12.06.2013.zip

PhoPiRo
12/06/13, 12:02:39
Muchisimas gracias aitor! Lo acabo de actualizar, en breves subo una foto! Me encanta el plus!

PhoPiRo
12/06/13, 12:12:17
Aquí os dejo la actualización. Es increíble.

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/VRAM1-horz-vert.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=329131&title=vram1-horz-vert&cat=500)

Han incluido un menú de Expo.
Han ampliado el menú Shoot (Disparo). Con Bracketing Avanzado para HDR y Bulb Timer (Lo añado)
Han introducido un menú de Focus. Calcula la hiperfocal.
Han ampliado el menú Display.
Han introducido un menú Modules.
En éste último menú si dais Load module now... ¡¡Se os activa el Modo Raw de Video como veis en la Imagen!! Aunque no lo he probado mucho, tiene un menú especial para Raw Video, graba a 14 bits Raw. Increible. Y se desactiva dandole a Unload modules now... Eso sí he visto gente que lo ha conseguido, pero se necesitan cosas raras.

Bueno, esto es lo poco que he observado. Está bastante bien! :)

Un saludo!

PaulMarble
12/06/13, 13:52:17
Y el vídeo raw se guarda en la tarjeta o hay que sacarlo por hdmi?

PhoPiRo
12/06/13, 14:43:36
Se guarda en la tarjeta, se ve de lujo! He hecho una prueba grabando a ISO 400 y se ve de lujo.

PhoPiRo
12/06/13, 18:25:11
Me acabo de dar cuenta, que realmente no se graba en RAW, aunque he visto en la pagina de ML, gente que lo ha conseguido. Voy a investigar.

astromet
13/06/13, 07:26:39
hay algun tutorial en castellano de como se instala el magiclanter en la 650??

PhoPiRo
13/06/13, 07:30:58
Nose, no he encontrado, pero lo primero descargate los archivos de la primera página. Y si sigues el video, paso a paso, tal y como lo hace el hombre, sale bien. Si no estas seguro no lo hagas.

PhoPiRo
13/06/13, 07:34:11
Una vez instalado dejo en la primera página el enlace a la actualización con mejores carácteriticas. Solo hay que remplazar los archivos. Aitor compartio ayer el enlace.
Por cierto se me a olvidado comentar que incluye Bracketing HDR, avanzado, funciona genial, y el bulb timer genial tambien!

astromet
13/06/13, 16:33:08
No acabo de entender al del video, miraré si encuentro por ahi algun tutorial

almtg
13/06/13, 18:01:23
Buenos días, PhoPiRo, por dónde está la opción de Bracketing HDR avanzado, para comenzar a practicar?
Gracias

PhoPiRo
13/06/13, 19:00:12
Hola almtg, la tienes en el menú de shoot, la primera opción, llamada Advanced Bracket. Tienes que tener ML, actualizado a la versión del 11-06-2013. Sino lo tienes actualizado, descargate eso, extrae los dos archivos, y remplaza todo en tu tarjeta de memoria. Con eso tendrás los nuevos menús junto con Bracketing!
Un saludo!

almtg
13/06/13, 23:25:55
Gracias PhoPiRo. Te cuento que tengo la 'ultima versión que es la del día de hoy 13/06. Al respecto quiero preguntarte, si es conveniente actualizar todos los días, dado que diario están saliendo actualizaciones. Al momento todo marcha sobre ruedas en mi cámara, sin cuelgues y nada por el estilo. Saludos y gracias.

PhoPiRo
14/06/13, 07:22:12
Nose, yo solo actualizo si sale algo que sea necesario, sino no. NO debería pasar nada!, Ya nos comentaras que mejoras ves;)

mamgmg
16/06/13, 13:06:47
Es cierto que no graba en RAW a 080p?? Se dice que la imagen tampoco es fílmica...Esto se podría arreglar en post produccion aplicando filtros. Si grabara en raw tendríamos como mínimo 2K en una cámara de 500 euros. Vaya palo para Canon y para la competencia. No me extraña que canon esté elevando los precios de las nuevas cámaras que ha sacado este año, básicamente las diferencias entre la gama aficionado profesional y la gama más básica se distinguen en los materiales de construcción y las opciones (Entre otras). Quien se va a pillar una 700D teniendo la 650D con las opciones de ML??? Creo que por eso canon ha ido descatalogando las cámaras xxxD tan rápido, en el momento que ML está disponible para ese modelo :grupo:

Saludos!

Guanche77
18/06/13, 23:04:52
Primero que nada dar las gracias a Phopiro por el gran aporte. Bueno decirles que el finde pasado me he armado de valor y he instalado el MLAlpha. Me he quedado flipado con el cambio que ha dado la cámara en cuanto a posibilidades se refiere. He probado alguna de sus funciones como el intervalometro(Con la posibilidad de poner el tiempo de comienzo de la sesión de fotos,tiempo entre foto-foto y la cantidad de fotos que quieres sacar,etc) el override fps( me parece una grandísima herramienta aunque en mi caso me dio algún problema al querer subir de 30fps,se me bloqueo y tuve que sacar la batería,aunque bueno solo quedo en un susto,jeje) como no el HDRVideo con unos resultados fantásticos,la ayuda para enfocar mediante los puntitos rojos(que en cuestiones de mucha luminosidad donde no se ve mucho la pantalla ayuda bastante a la hora de enfocar) el zebra,el iso ha mejorado una barbaridad (pudiéndonos salir de las 100-200-400-800etc que trae de fabrica) he intentado grabar en raw(aunque no me ha dejado,no se el porque).En resumidas cuentas me parece una herramienta indispensable para nuestra cámara. Bueno ya les sequire contando según vaya investigando. Un saludo a todos y de nuevo dar las gracias a Phopiro.

PhoPiRo
19/06/13, 07:10:51
Me alegro que te guste Guanche77. Si, aún hay herramientas que tienen que ser mejor desarrolladas. No obstante, últimamente se han puesto las pilas con la 650D. Y están sacando miles de actualizaciones. Si me entero de nuevas cosas os aviso. Eso sí, cada vez me gusta más. Ojala pusieran menú de Audio. Pronto será. Por cierto, no se os ocurra actualizar vuestra cámara a la nueva versión de Firmware de Canon, no funciona con ML, yo aviso por si acaso.
Un saludo;)

astromet
20/06/13, 10:12:03
sigo sin encontrar un buen tutorial donde se explique paso a paso como instalar ML en la 650D....y me muero de ganas de probarlo.. pero soy tan negado con los idiomas que no entiendo ni papa del video de la primera pagina....:descompuesto

Paper_Kitten
23/06/13, 17:00:11
toda la documentación está en inglés y todos los menús dentro de la cámara están también en inglés (bastante técnico)

lalyal
25/06/13, 14:00:48
sigo sin encontrar un buen tutorial donde se explique paso a paso como instalar ML en la 650D....y me muero de ganas de probarlo.. pero soy tan negado con los idiomas que no entiendo ni papa del video de la primera pagina....:descompuesto

La verdad es que es una pena no saber ingles ya no solo por la instalacion si no por la utilizacion del ML :(:(:(:(:(

Otra que se queda sin poder utilizarlo ...

Error 404
25/06/13, 14:39:05
Se puede volver al firm 1.0.1? Entre mi hermano y yo la hemos liado y hemos dejado la casa sin barrer.

Anoche instalé ML, estuve haciendo pruebas de grabacion nocturnas, y dejé la sd en el ordenador, esta mañana ha llegado mi hermano y con su sd ha actualizado el firm al 1.0.4. Ahora tenemos la camara con 1.0.4 y no podemos instalar Magic lantern

astromet
26/06/13, 10:08:07
La verdad es que es una pena no saber ingles ya no solo por la instalacion si no por la utilizacion del ML :(:(:(:(:(

Otra que se queda sin poder utilizarlo ...


Mas que no saber ingles es que al señor del video de la primera pagina no se le entiende....

En fin, tengo la sensación que esto del ML es solo para iniciados,así que como soy muy novato y mi campo es otro, dejaremos de lado el ML, no sea que metamos la pata con mi querida y flamante 650D

Saludosssssssss

djxltecno
29/06/13, 23:27:16
No se puede hacer el downgrade. Lo dice el programador de Magic Lantern:

Canon 650D [Status: Alpha] (http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=6320.275)

Yo no lo he encontrado, pero a ver si hay alguien capaz de conseguir un archivo fir 1.0.1 para la 650D, si no nos toca esperar a un ML que funcione.

neoboyx
14/07/13, 05:43:04
los archivos del dropbox se borraron

neoboyx
17/07/13, 03:59:31
Hay forma de desinstalar el ML?
Me lo he instalado, no es malo, es bueno, tiene varias opciones que se habilitan en el equipo, sin embargo creo que hasta no tener una versión final no podré sentirme a gusto para poder jugar con los ajustes de cada sección. Es por ello que quiero desinstalar, alguien sabe como puedo hacerlo?
saludos

RickyVicios
20/07/13, 23:46:58
Tengo una duda, la 60d tiene un limite de 20mb por segundo en grabacion, cual es el limite de la 650d? 45mb?

coco_net
25/07/13, 05:40:03
Se han borrado los archivos de actualización del dropbox Phopiro. Podrías subirlos de vuelta?

Aeronyx
04/08/13, 05:20:34
ya esta el ml para el firmware 1.0.4

Canon 650D 1.0.4 [Status: Alpha] (http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=7473.0)

y con crop mode 3x de la 600d !

david_santi
21/08/13, 00:19:45
Gracias por el enlace, Aeronyx!!

dalanz
21/08/13, 15:17:28
Este hilo se debería cerrar. Ahora está disponible Magic Lantern Alpha, con lo que podría llevar a confusión.
A partir de ahora echar un vistazo aquí: http://www.canonistas.com/foros/650d/433418-magic-lantern-2-3-canon-650d-firmware-1-0-4-a.html (http://www.canonistas.com/foros/650d/433418-magic-lantern-2-3-canon-650d-firmware-1-0-4-a.htmlhttp://www.canonistas.com/foros/650d/433418-magic-lantern-2-3-canon-650d-firmware-1-0-4-a.html)

neoboyx
12/09/13, 04:48:06
ese ultimo enlace no funciona.
Consulta, continua parpadeando la pantalla?
No recuerdo que versión instale y me daba parpadeos por lo que mejor desinstale el ml de mi equipo, saludos