PDA

Ver la Versión Completa : Pixeles muertos en el sensor



istoru94
18/07/13, 21:22:02
Buenas noches, resulta que visualizando fotos que había hecho con la cámara días anteriores me encuentro, al dar un poco de zoom una manchita blanca un poco rara, pero la que al aumentarla más parece ser un pixel muerto o vago rodeado de pixeles muertos en negro. La cámara no tiene apenas un mes, ¿qué me recomendais hacer?, ya probé con la falsa limpieza manual durante 60' sin éxito.

Aquí el pixel...
http://img94.imageshack.us/img94/5044/ar.png

Esto es lo que obtengo exagerando una toma de 30' con tapa puesta mediante 'Curvas' en photoshop...http://img842.imageshack.us/img842/2688/r9tr.jpg

Vampy
18/07/13, 22:15:09
¿A que ISO?

istoru94
19/07/13, 12:24:59
Buenas, disparé a ISO 200, f 5.6

Nachesko
20/07/13, 04:26:39
No me suena a pixel muerto o hot, segun mi opinion es alguna otra cosa. El pixel muerto o hot es solo 1, y es rarisimo que este rodeado por otros. Vuelve a hacer la prueba sin objetivo, con la tapa protectora puesta, y fijate ahi si da el mismo problema. En este modelo de camara permite disparar sin objetivo en manual, solo pide confirmacion de que este puesto presionando el boton de grabar video

istoru94
21/07/13, 11:44:54
Pues por lo que parece ha funcionado, muchas gracias Nachesko por tu respuesta! :aplausos

Nachesko
22/07/13, 07:48:23
Entonces es suciedad en el objetivo y alguna filtración de luz cuando sacaste con la tapa o algo asi. Este tipo de pixeles deberían aparecer en todas las fotos que hagas si estuvieran en ese estado. Para revisar la suciedad del sensor si te interesa saca al cielo azul en f/22 y ahi veras las manchas que pueda llegar a tener, si no revisar el lente a mano. Pero si no son hot o muertos, no es nada para preocuparse