PDA

Ver la Versión Completa : Test Timelapse FAIL



javicg
18/08/13, 10:20:26
Hola Canonistas,

Estuve realizando un Timelapse pero al final de este tenemos un error que no se exactamente como podré solventarlo.

Os dejo el link al video y la configuración de la cámara:

Video:
http://www.youtube.com/watch?v=84jaUDqaE3o&feature=youtu.be

ISO: 200
Exposición: +0
Balance de Blancos: PRE
Diafragma: F9
Velocidad: AUTO
Enfoque: Al infinito
Intervalo: 10 seg / 1 hora = 360 disparos

ag6680
18/08/13, 11:40:40
El problema es tener algo en automático, una vez se oculta el sol expone a la montaña y no al cielo por lo que deja de ser un contraluz.

xusete
18/08/13, 12:34:17
Exacto, tenéis que disparar en Manual para que la exposición no se altere.

Saludos

fierro
18/08/13, 12:38:20
como dicen los compañero hay que tirar en manual,eso si lees tutoriales de timelapse veras que todos lo dicen que hay que disparar en manual

javicg
18/08/13, 21:14:33
como dicen los compañero hay que tirar en manual,eso si lees tutoriales de timelapse veras que todos lo dicen que hay que disparar en manual

como configuro la camara en modo manual completamente??? es del objetivo o algo??? saludos

No entiendo muy bien como disparar en manual

javicg
19/08/13, 09:15:56
Exacto, tenéis que disparar en Manual para que la exposición no se altere.

Saludos

Hola Xusete, ¿disparar en manual a que se refiere? A que queda algo en automático... es que no se que puede ser, que haya dejado la velocidad en AUTO puede ser el problema, es que he leido que no importa el tema de la velocidad...

¿Otra solución podría haber sido ajustar el punto de enfoque al cielo?

javicg
19/08/13, 11:19:06
El problema es tener algo en automático, una vez se oculta el sol expone a la montaña y no al cielo por lo que deja de ser un contraluz.

Añado más información con la configuración de la cámara :p

http://2.bp.blogspot.com/-b48ouKsz2gQ/UhHw8WSVmwI/AAAAAAAAA2I/rl9W0We2Vgg/s1600/2013-08-19+12.11.47.jpg

arcruz
25/10/13, 04:50:10
Hola amigos, soy un novato en fotografía y he estado encantado con los time lapses, hice mi primera prueba y pues como era de esperar, salió con flickering, no sé cómo rayos evitarlo :(

Usé una Canon 400D, lente Sigma 30mm f/1.4.

Ojalá me puedan ayudar con tips!

Saludos!
http://www.youtube.com/watch?v=QGBv44yNFPc&feature=youtu.be