PDA

Ver la Versión Completa : Intervalometro



FBR_84
25/09/13, 23:44:16
Hola compañeros, estoy interesado comprar un intervalometro para hacer tomas para un circumpolar, he leído varios modelos por Internet pero me gustaría saber, que intervalometro tenéis vosotros y si entra algún manual español para su uso...

Ya que me gustaría que tengo la función, por ejemplo, 1 foto con un tiempo de 5 minutos y entre foto a foto descanse 1 o 2 segundo.

A la espera de sus respuestas reciban un cordial saludo.

flamesay
26/09/13, 00:26:54
En ebay todos son chinos y funcionan igual. Eso sí, no lo compres inalambrico

FBR_84
26/09/13, 13:00:01
En ebay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336981020&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2F) todos son chinos y funcionan igual. Eso sí, no lo compres inalambrico

Buenas Flamesay, la verdad que los chinos prefiero no comprar, ya se que son super barato, funcionan y esas cosas pero prefiero comprar un intervalometro de marca normal o buena.

Saludos.

homerviajero
28/09/13, 10:17:59
igual el marca Canon es made in China ...

Saludos

homerviajero
28/09/13, 10:22:02
Cualqiier intervalómetro compatible con tu cámara valdrá perfectamente para hacer startrails. Hay muchos por ebay y dx de probada eficacia.

Saludos

foolbird
28/09/13, 10:35:55
yo tengo el Twin1 ISR, me lo compre en tienda fisica, pero seguro lo tienes en internet, tiene manual en español aunque con dos dedos de frente es sencillo el funcionamiento y me traia varias clavijas de conexción intercambiables, los de canon y todas las marcas van cambiando estas cosas para ir comprando adaptadores....El mio es pequeñito el original de canon me parece un trasto gigante,jejeje.

un saludo.