PDA

Ver la Versión Completa : Susto por novato



delamata
31/08/07, 18:37:29
Vaya susto que me dio la eos 1 el fin de semana pasado en plena ceremonia, pues nada que estoy en pleno reportaje en la iglesia, haciendo ya las típicas fotos de familia, se llena la tarjeta, pongo una nueva y ..... me dice que solo tengo para hacer menos de la mitad de las fotos que tendría que indicar con normalidad, formateo rapidamente y me sigue diciendo lo mismo, no me da tiempo a mirar más... así que sigo haciendo las fotos, cuando los novios salen y cubro la salida, justo al acabar de recoger esos momentos importantes del arte de tirar el arroz y otros enseres me sale un mensaje, que con los nervios no leí muy bien, de problema de no se qué y crear otra carpeta, le di al ok, me pongo a revisar las fotos anteriores.... y me dice "sin imagen" :descompuesto , se me cayó el mundo encima..... el contador ya puso el número real de fotos que tendría que haber tenido en el momento de cambiar la tarjeta. me voy corriendo al coche y enciendo el portatil para ver si realmente no había nada en la memoria, mientras vamos ha hacer los exteriores, y que cabrona...... había llegado a la foto número 9999 y empezó a contar de nuevo por la 0001, me había creado otra carpeta y ahí estaban todas las fotos :) , pasé un rato muy jodido, pensé en lo peor.....
eso me pasa por ser novato con este modelo de cámara, jajajjaj con otras cámaras nunca me pasó eso.
Lo cuento por si hay alguien que le pase, para que no se asuste de algo tan sencillo como esto, pero de verdad.... me acongogé :)

pacheta
31/08/07, 22:04:12
Pues vaya susto :descompuesto . No sabia que al llegar al 9999 volvia a empezar con el 0001 de nuevo (logico por otra parte).

Es bueno saberlo.

Joan Maeso
01/09/07, 11:05:58
Vaya susto que me dio la eos 1 el fin de semana pasado en plena ceremonia, pues nada que estoy en pleno reportaje en la iglesia, haciendo ya las típicas fotos de familia, se llena la tarjeta, pongo una nueva y ..... me dice que solo tengo para hacer menos de la mitad de las fotos que tendría que indicar con normalidad, formateo rapidamente y me sigue diciendo lo mismo, no me da tiempo a mirar más... así que sigo haciendo las fotos, cuando los novios salen y cubro la salida, justo al acabar de recoger esos momentos importantes del arte de tirar el arroz y otros enseres me sale un mensaje, que con los nervios no leí muy bien, de problema de no se qué y crear otra carpeta, le di al ok, me pongo a revisar las fotos anteriores.... y me dice "sin imagen" :descompuesto , se me cayó el mundo encima..... el contador ya puso el número real de fotos que tendría que haber tenido en el momento de cambiar la tarjeta. me voy corriendo al coche y enciendo el portatil para ver si realmente no había nada en la memoria, mientras vamos ha hacer los exteriores, y que cabrona...... había llegado a la foto número 9999 y empezó a contar de nuevo por la 0001, me había creado otra carpeta y ahí estaban todas las fotos :) , pasé un rato muy jodido, pensé en lo peor.....
eso me pasa por ser novato con este modelo de cámara, jajajjaj con otras cámaras nunca me pasó eso.
Lo cuento por si hay alguien que le pase, para que no se asuste de algo tan sencillo como esto, pero de verdad.... me acongogé :)

Es un consuelo saber que no he sido el unico que le pasó :aplausos :aplausos :aplausos

Además, siempre pasa en los momentos mas inoportunos.

Saludos.

Joan.

Ales
01/09/07, 11:13:45
Bueno, como mucho habría que pedirle a la gente que volviera a posar jejejeje

Me alegro que sólo fuera un susto

Saludos

delamata
01/09/07, 12:01:50
repetir las poses de los familiares??? :descompuesto si en cuanto se hacen la foto se desperdigan y se van corriendo a tomar algo :p

ion
07/09/07, 08:15:42
novato? llevas mas de 10000 tomas!! jaja. menos mal que quedo en susto!!;)