PDA

Ver la Versión Completa : Hdr



eliopineda
08/10/13, 12:16:50
Buenos días, tengo una Canon EOS Rebel T3i y quisiera saber si dícha cámara posee HDR? Y en caso tal como podría fotografía con esa opción?

Pedro Gutierrez
08/10/13, 22:06:40
Lee este post y te sacará de muchas dudas.
http://www.canonistas.com/foros/tecnicas-fotograficas/238676-hdr-segun-sgc-casi-tutorial.html

Flashmaster
09/10/13, 12:39:23
Claro! Cualquier Reflex es optima para la tecnica del HDR, simplemente es usar varias exposiciones con el ahorquillado y listo!

SirGlad
14/10/13, 07:02:51
Esta cámara no hace HDR por si misma. Tienes que usar el ahorquillado con diferentes valores de exposición y procesar las tomas con un programa externo.

Taiel
26/10/13, 01:10:30
Si instalas el magic lantern a la camara tiene la opcion de hdr....

AUDIJOSEMA
31/10/13, 19:19:00
Puedes hacer el "empiece", digamos, de un HDR.
Te hace 3 tomas con diferentes valores, y luego la procesas con un programa.
Antes tiene que poner el disparador en 2, o 10 segundos, y darle al OK.
Te pongo fotos de los pasos que tienes que dar.


http://img594.imageshack.us/img594/544/zxqp.jpg (http://img594.imageshack.us/i/zxqp.jpg/)
http://img842.imageshack.us/img842/3261/kfof.jpg (http://img842.imageshack.us/i/kfof.jpg/)
http://img89.imageshack.us/img89/9163/7tru.jpg (http://img89.imageshack.us/i/7tru.jpg/)

SirGlad
31/10/13, 19:56:44
Si instalas el magic lantern a la camara tiene la opcion de hdr....
Insisto en que la cámara no hace HDR por si sola, ni con Magic Lantern ni sin él. La ventaja de utilizar Magic Lantern es que con este firmware se puede hacer un ahorquillado de hasta 9 tomas, mientras el firmware original solo permite tres.

Luego, una vez obtenidas las tomas, se tienen que procesar con un software externo que es el que nos creará la imagen HDR, como por ejemplo el Photomatix que es de los programas más utilizados…

AUDIJOSEMA
31/10/13, 22:23:34
Insisto en que la cámara no hace HDR por si sola, ni con Magic Lantern ni sin él. La ventaja de utilizar Magic Lantern es que con este firmware se puede hacer un ahorquillado de hasta 9 tomas, mientras el firmware original solo permite tres.

Luego, una vez obtenidas las tomas, se tienen que procesar con un software externo que es el que nos creará la imagen HDR, como por ejemplo el Photomatix que es de los programas más utilizados…
como por ejemplo el Photomatix que es de los programas más utilizados

Por eso digo esto

Puedes hacer el "empiece", digamos, de un HDR.
Te hace 3 tomas con diferentes valores, y luego la procesas con un programa.