PDA

Ver la Versión Completa : Problema con mi t4i en las fotografías nose si es la memoria card o la cámara en sí.



PlopHEnrry
07/01/14, 19:30:51
Ayuda muchach@s, tengo cámara Rebel t4i, el problema es que saco y saco fotografías en la cámara se ven y cuando inserto la memoria Card en la pc, para descargar las fotos, estas fotos desaparecen, se ocultan, y vuelvo a insertar a la cámara la memoria card y también las fotos ser pierden pero el espacio que habían llenado continúa, he formateado un montón de veces la cámara pensando que se trataba de un virus.¿qué podrá ser? gracias de antemano por la ayuda canonistas :) pd: soy de Bolivia

COULD
08/01/14, 08:03:49
Ayuda muchach@s, tengo cámara Rebel t4i, el problema es que saco y saco fotografías en la cámara se ven y cuando inserto la memoria Card en la pc, para descargar las fotos, estas fotos desaparecen, se ocultan, y vuelvo a insertar a la cámara la memoria card y también las fotos ser pierden pero el espacio que habían llenado continúa, he formateado un montón de veces la cámara pensando que se trataba de un virus.¿qué podrá ser? gracias de antemano por la ayuda canonistas :) pd: soy de Bolivia

Prueba a descargar las fotos en otro PC, de esa manera descartas si el problema es de la tarjeta de memoria o del PC.

AlfredoLC
08/01/14, 15:56:01
Puedes probar también a descargar las fotos con el cable USB conectado a la cámara y de esa manera saber si el culpable es el lector que usas conectado al ordenador.

Saludos,

lingas
09/01/14, 16:23:54
Además de lo dicho por los compis de arriba, ¿has probado a usar otra SD?

enricvision
09/01/14, 17:02:31
Con un solo formateo habría bastado
Además de lo que te han dicho, para ir aislando el problema:
1) Haz una foto, asegurate que está en formato solo jpg y prueba.
2) Instala las aplicaciones principales que contiene el CD de la cam y repite 1)

Lo que no es normal es que desaparezcan cuando lo intentas la 2ª vez en la cam. Sí es buena idea intentarlo con una nueva tarjeta compatible 100% con esa cam

Suerte y saludos a Bolivia

PlopHEnrry
10/01/14, 18:16:42
¡Ya pues! Gracias a todos, es la primera vez que ingreso en foro , he logrado "resetear" la cámara, y creo que la sd lo echaré fuera debido a que es el causante del problema... Gracias a todos por sus respuestas me ayudaron mucho. :)

TDSOTM
12/01/14, 18:38:58
Prueba de todas maneras esa tarjeta en otra cámara, a ver que ocurre