PDA

Ver la Versión Completa : Alguna manera de conectar o controlar nuestra 600D desde el móvil?



p3droml
13/02/14, 18:38:11
Me acabo de hacer con un nexus 5, hay alguna posibilidad, con algún cable o adaptador, o cualquier otro sistema, de poder controlar la cámara desde el móvil, ver las imagenes una vez hechas o alguna cosa por el estilo?

Saludos, gracias

SirGlad
13/02/14, 19:48:53
Mírate esta página: DSLR Controller :: Home (http://dslrcontroller.com/)

Para Android hay otras cosas. Pásate por GooglePlay: https://play.google.com/store/apps?hl=ca

Saludos.

carfi25
14/02/14, 08:01:25
Tienes que comprar un cable otg para conectar via usb la cámara al telefono, luego hay un montón de aplicaciones para controlar la cámara en el google play.

p3droml
14/02/14, 17:25:21
De las dos opciones que comentais, la primera creo que requiere un adaptador wifi.

La segunda (la que me interesa) Necesitaría aparte del cable otg un cable usb to mini usb para conectar a la cámara y una vez conectadas que apps funcionarían con este sistema?

p3droml
14/02/14, 17:40:54
Vale, he encontrado este video donde lo explican todo, lo dejo por si os interesa

http://www.youtube.com/watch?v=t7ArITvF5jI

tulkas84
20/02/14, 11:41:59
Tambien tengo un nexus5 y te confirmo que el DSLR Controller (http://dslrcontroller.com/) funciona guay con el cable OTG, aunque es demasiado caro para lo que hace.

Hay otras alternativas gratis en el play, aunque el DSLR es la que mejor va de las 3 o 4 que he probado.

jorgegf
21/02/14, 06:57:56
Hola, sabéis algún intervalo metro para Android con la canon 600d??? He encontrado algunos que funcionan por bluetooth y por WiFi, pero no he encontrada uno que sea por cable. Saludos

tulkas84
24/02/14, 11:46:21
DSLR Controller :: About (http://dslrcontroller.com/about.php)


Timelapse capture

Supports HDR/AEB capture


La aplicación que hemos comentado sospecho que lo tiene ;)

jorgegf
24/02/14, 18:02:30
Me he descargado la aplicacion y esta muy bien, tiene intervalometro, y controles de casi todo, el problema que tengo es cuando estoy utilizando la aplicacion cada "x" tiempo se me cierra y me dirige a Google play, ¿ hay alguien que le pase lo mismo??.sabéis alguna solución?? Este problema es bastante molesto.