PDA

Ver la Versión Completa : Otro con la 40D y el BG-E2N



jlcemrm
17/09/07, 21:16:55
Pues acabo de comprarme la 40D y su grip BG-E2N. He pasado de la 350D a la 40D y de momento le noto grandes mejorias. Una cosa que no le he encontrado es que no tenga para el mando a distancia por infrarrojos????.

Txemag
17/09/07, 21:43:57
Una cosa que no le he encontrado es que no tenga para el mando a distancia por infrarrojos????.
Si tiene para mando a distancia por infrarrojos, el problema es que no vale el mando de la 350D/400D...una pena.

un saludote!!! :birring

lebrock
17/09/07, 21:54:07
Enhorabuena !! A disfrutarla ... :OK

Ana1987
17/08/09, 15:55:46
Si tiene para mando a distancia por infrarrojos, el problema es que no vale el mando de la 350D/400D...una pena.

un saludote!!! :birring

Hola!! tengo un pequeño problema, espero que me podáis ayudar... hace poco que tengo una Canon EOS 5D, y no estoy segura de que acepte mando a distancia por infrarrojos... antes tenía la 350D, y funcionaba perfectamente con su mando. He intentado utilizarlo con la nueva, pero no va...no sé si es que ese mando no vale para la 5D o que simplemente la cámara no tiene esa opción... he probado a comprar otro mando para Canon RC-1/RC-5/WL-DC100 pero parece que tampoco da resultado...

Os agradecería muchísimo que me echárais una mano, estoy totalmente perdida y necesito solucionarlo!! :(
un beso!
Ana

jorg.e.g
17/08/09, 17:09:11
Saludos, mi cámara es la 40D de Canon, no tiene opción de mando a distancia por infrarrojos.
Únicamente cueta con tres opciones de marca para controlarla remotamente que son:

Canon RS-80N3
Canon TC80N3
Canon LC-5 (carisimo y el único inalambrico)

Afortunadamente fuera de la marca hay opciones inalambricas no tan caras.

Saludos.
Jorge Escamilla García

pepelahuerta
18/08/09, 19:18:42
Por cable amigo,como comentan por arriba yo compre uno no original y funciona de maravilla 29 euros

montañés
18/08/09, 22:06:45
A mí me lo trajeron los chinos por unos 24 euros con temporizador y todo, la pena que mi inglés sea tan malo que no sepa hacerlo funcionar. De infrarrojos olvídate :wink: