PDA

Ver la Versión Completa : Como hacer una foto negra...



jp
23/06/05, 22:00:29
Hola:

Resulta que acabo de venir de FNAC con la 350D...y estoy probandola..Una de las cosas que he probado es que el LCD no este cascado..ningun pixel, y la otra...que tampoco lo este el CMOS...En este ultimo caso, lo que estoy haciendo es hacer una foto negra...por ejemplo con la tapa cerrada....y luego la veo en el ordenador...Pero me da que es muy lista, y en este caso no dispara...Bueno ha habido una foto que si lo ha hecho....Otra cosa ha sido disparar a mucha velocidad, para que la foto salga negra...Y de nuevo no me ha dejado salvo en un caso...que si la ha hecho ¿Por que no me deja?....

Disculpad la pregunta...es una chorrada, pero no quiero abrir manuales...por si esta mal, devolverla a fnac...lo mas pronto posible...

Por cierto, venia totalmente cerrada, y con la version del firmware 1.0.2....

Saludos

JP

jcarlosre
23/06/05, 22:11:07
¿En que modo la has puesto? ... creo recordar que yo lo hice poniendola en "P" y me disparó siempre ... ahora no lo he probado con el nuevo firmware, pero con el anterior si lo hice.

jp
23/06/05, 22:22:52
Pues he probado en varios modos...Creo que en P tambien...Pero me pones en la duda...A ver si lo miro...Estoy agotado...Y cuando venia para casa, me ha caido una tormenta de cuidado (aqui en Valencia)....

Con tapa no lo consigo...

Y sin tapa lo he conseguido:

Veo que una era en TV, haciendo la foto muy rapida 1/800

o en Manual, tirando en una habitacion oscura y sin flash...Esta parece que tiene sentido...y sale todo negro...luego, parece que no hay pixels cascados

Muchas gracias

vigape
23/06/05, 22:37:10
No lo consigues porque no es capaz de enfocar, quitale el autofoco, ponla en algún modo creativo y dispara.

BeAsT
23/06/05, 23:09:32
Metete en el lavabo con la luz apagada y dispara sin Flash.
O dispara de noche por la ventana a una velocidad muy alta.

Saludos

atreyu
23/06/05, 23:26:35
Yo creo que es lo que comenta vigape, si tienes puesto el autofoco y no consigue enfocar no dispara, creo que por ahí va la cosa.

Saludos.

jp
24/06/05, 00:27:34
Hola:

Parece que va por ahi...lo que decis del AF. Un colega de fotopopular me ha dicho lo mismo...Mañana a primera hora lo pruebo...Ahora estoy hiperagotado, y temo que se me caiga de las manos o algo asi :)

Muchisimas gracias....

Por cierto la prueba que dice Beast si que la he conseguido hacer...tirando a 1/800 por ejemplo ya sale totalmente negra...Entiendo que en ese sentido el sensor funciona bien ¿no?

Gracias....

Y para terminar..Me acaban de comentar (el colega de fotopopular) que segun alguien de dpreview, dice que la ultima version del firmware (la mia ya la trae) hace que coja mas polvo el sensor...Iba a soltar un taco, porque a mi me parece que esto no tiene sentido ¿Que pensais?

Por cierto, he hecho pocas pruebas...pero o soy muy burro (es mi primera reflex) o me ha dado la sensacion, de que el 18-55 es una castaña...Quiero decir, si las fotos se ven a tamaño "normal", pues como una foto de 10z15 o incluso mayor, la cosa va bien, pero si se ven a maxima resolucion...el objetivo enseña todas sus miserias...

Saludos

JP

jotab
24/06/05, 07:49:21
El de fotopopular de lo decia de coña. Es que a los novatos les pasan por tabla al principio de comprarlas. Son unos cabroncetes :D :D :D

Salu2
jb

jp
24/06/05, 07:59:52
El de fotopopular de lo decia de coña. Es que a los novatos les pasan por tabla al principio de comprarlas. Son unos cabroncetes :D :D :D

Salu2
jb

Bueno, ciertamente no tenia mucho sentido... :):) :) Hice la busqueda y no salia nada....Por cierto tengo que devolverla, para variar....Esta todo bien excepto...el visor optico (no el sensor) esta sucio.... :(


Saludos

JP