PDA

Ver la Versión Completa : EOS M Oscuridad con ISO100



aecabo
10/05/14, 10:05:21
..........

NerveNet
10/05/14, 10:19:07
¿En qué modo estás haciendo las fotos? ¿Qué apertura estás utilizando? ¿Sabes interpretar el histograma en modo lifeview del EOS-M?

Vampy
10/05/14, 10:30:46
Me da que la estas manejando en modo Manual, y si no sabes hacerlo te pasará lo que estas diciendo, ponla en modo P y vuelve a hacer las fotos que no tesalen y veras.

aecabo
10/05/14, 10:39:23
..............

aecabo
10/05/14, 10:47:40
........................

NerveNet
10/05/14, 10:48:12
Estoy en el icono del centro, el que es una cámara, en manual. De apertura 3,5. Lo único que se del histograma es que ahora mismo a plena luz apartir de 1/1000 deja de ocupar todo el rango y si llego hasta 1/4000 se desplaza hacia la izq. bastante y no es posible que este subexpuesta por la luz que hay. De igual forma ahora mismo en interior y a 1/100 sólo ocupa 1/5 del histograma estando a la izq.

En exteriores a 18mm, f/3.5, ISO 100, 1/1000 si miras el histograma haz la foto, si sale oscura debes bajar la velocidad, pongamos 1/500 y volver a probar, en el histograma verás que los picos al bajar la velocidad se desplazarán a la derecha del mismo. Estando en manual debes poder utilizar cualquier velocidad.

En interiores 18mm, f/3.5, ISO 100, 1/100 la foto saldrá oscura quieras o no, sube el ISO a 800, verás como se deplaza el histograma a la derecha.

No se que experiencia tienes con cámaras disparando en manual, empezaría por leer el libro para entender primero los indicadores visuales que aparecen en pantalla, el histograma quizás sea algo que de buenas a primeras sea confuso. Si no tienes mucha experiencia haz caso a Vampyressa, pon la cámara en modo P mientras vas aprendiendo el manejo de la cámara.

NerveNet
10/05/14, 10:49:44
En mi anterior cámara (xz-1) el único modo en que disparaba era en manual, el problema es que parece que no entré toda la luz, en modo P y ahora mismo en interior lo máximo a lo que deja disparar es a 1/4s.

Hombre, tiene sentido que dispare a 1/4s si la tienes puesta a ISO 100, sube el ISO...

aecabo
10/05/14, 10:57:08
....................

aecabo
10/05/14, 10:57:52
.......................