PDA

Ver la Versión Completa : Reticula en visor de la 600D?



Josep M.
18/06/14, 11:37:21
Que conste que me he leido todo el manual de la camara.
En el 4º menú consta "mostrar reticula", con tres opciones : off, reticula 1, y reticula 2.
Pues bien, si se activa cualquiera de ellas, sí que se muestran en la pantalla de vision directa, pero no en el visor.
Esto es normal en esta maquina? O algo hago mal....
Lo digo porque tengo una 7D y en ella sí que se muestra en el visor.
Gracias. Un saludo.

m_arousa
18/06/14, 15:06:53
Si es normal, es solo para el modo live view.

Josep M.
18/06/14, 15:33:11
Gracias. Me estaba volviedo loco.
En la 7D si se puede poner en el visor y es muy practico para las composición.
Saludos.

m_arousa
18/06/14, 16:47:18
Tienes razón es muy comodo para la composición, pero estamos hablando de dos camaras totalmente diferentes en prestaciones y precio. Saludos.

Josep M.
18/06/14, 17:03:57
Sí claro, pero a lo bueno uno se acostumbra rapido...
Saludos.

Zehcnassurfero
24/06/14, 12:41:24
Pues sí a mi me pasaba lo mismo que a ti, ¿sabéis si con la 60D pasa lo mismo?