PDA

Ver la Versión Completa : Menú Ajustes Incompleto



framerper1
13/08/14, 19:55:33
Saludos

Hace poco había adquirido una Canon EOS 600D para iniciarme en el mundo de la fotografía. Resumiendo, he empezado a trastear con ella, cuando me he dado cuenta al intentar instalar el Magic Lantern, que en mi cámara me faltan ajustes en el menú de la cámara, en el cual no puedo ni siquiera consultar el firmware que tengo instalado.

¿Es un problema mío, al tener una cámara desactualizada? ¿O le pasa algo a la cámara? Adjunto fotografías para que podáis ver mejor a lo que me refiero.

https://drive.google.com/file/d/0B_uqbFPiWAZhZ3AtSlJoeE5OZ2M/edit?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B_uqbFPiWAZhbmxVNVdzVU42a2M/edit?usp=sharing

Muchísimas gracias por vuestro tiempo y ojalá podáis darme una respuesta.

waltersingo
13/08/14, 21:15:59
No dejes el selector en automático, ponelo en P, por ejemplo. Cambian las opciones. También soy nuevo con la cámara y me sorprendi igual:-)

framerper1
13/08/14, 23:44:36
Ok, muchas gracias :D Esto es súper complicado para mí jajaja Cuesta acostumbrarse :)

baez_attack
18/08/14, 18:45:27
tra consulta para que instalaste el magic ? saludos

Flashlight Photography
18/08/14, 18:49:15
tra consulta para que instalaste el magic ? saludos
Se supone que tiene video no? Yo creo que sera para poner mas opciones de video - foto que no tenga si no no tendria sentido no?

framerper1
25/08/14, 07:41:46
El Magic Lantern lo instalé para probar cómo era exactamente. Como se puede quitar fácilmente, lo probé un instante.