PDA

Ver la Versión Completa : ¿en que formato Grabar para exportar a after effects cs 6 sin perder la calidad?



jbobadilla
23/08/14, 20:42:10
Hola canonistas
les cuento

hace poco me compré una T3I y me gusta mucho tanto fotos como videos, pero tengo un problema con after effects cs6
importo los videos grabados en RAW y se me reproducen lento en el programa
tengo un DELL intel core I3 con una RAM de 4 GB.

Espero que me puedan ayudar en este tema.

Saludos.

Nachesko
24/08/14, 14:46:41
prueba prueba prueba

curoz
02/09/14, 15:26:18
y convertirlos en mpeg4??

jcm_gdl
04/09/14, 15:40:58
¿Vídeos en RAW? A menos que se tenga el Magic Lantern, los vídeos de la 600D (T3i en América) se graban en formato MOV (Codec H.264). De cualquier forma dicho codec y formato requiere de bastante nivel de poder de computo para correr sin atorones, sobre todo al momento de la edición. Lo conveniente es exportarlos a un formato mas "amigable" con los procesadores y editores y con ellos trabajar en la edición y creación de vídeo.

Colibriimages
04/09/14, 21:07:40
Bff normal que te vaya lento, si son un monton de megas por segundo en RAW y solo tienes un i3 y 4 gigas de ram. Aun no he probado RAW en mi 600D, pero no se si trae cuenta grabar en RAW a 480p que en FullHD en un formato mucho mas manejable

jbobadilla
29/10/14, 20:04:45
ok. muchas gracias a todos al parecer el problema era mi pc que no tenia la suficiente fuerza para la edición.


Saludos A Todos

Alex Nozop
07/11/14, 16:11:03
Igualmente, puedes bajar la calidad de previsualización de After Effects a "media" o "1/4". Perderás calidad de previsualización, pero se verá en tiempo real. :)