PDA

Ver la Versión Completa : ISO muy altos !!!



Renzomedve
04/09/14, 02:30:08
Hola canonistas eh comprado mi cámara hace ya casi un anio pero la eh usado nada mas que 10 veces.
resulta que la cámara cuando la pongo en automático los ISO se van muy altos hasta 12000 y me quema las fotos salen blancas, y se activa el flash automáticamente. la única manera de usarla es program o manual, quiero saber si a alguien le pasa lo mismo, ya que hice reset varias veces pero me lo sigue haciendo. estará rota mi cámara??
Espero que me puedan ayudar !!
Gracias

daniabril
04/09/14, 09:53:59
¿Qué cámara?

garca
04/09/14, 10:58:51
Pues no tengo ni idea porque nunca disparo en automático ni nada que se le parezca y no se cómo funciona, pero sería interesante algún dato más. Te ocurre en TODAS las fotos incluidas las que están a plena luz del día o solo en interiores? Cuando pones modo manual el exposímetro marca bien la luz de la escena? Una opción que se me ocurre es que pongas en las opciones que el iso máximo sea 6400, o el que quieras, aunque desconozco si afecta si se dispara en auto.

Realmente, la mejor solución es que dispares en algún modo semiautomático o mejor, totalmente manual.

El Eduar
04/09/14, 11:13:33
Puede que tenga un problema, normal no es, yo empezaría por dejar fijo el ISO, normalmente 100 en interiores un poco más, si la cámara la usaste muy poco quizás haya tenido algún problema de humedad, quizás convenga que la guardes sin la batería puesta, y también le sacaria la batería una hora o 2 si no la vas a usar y luego compruebes si el problema persiste, claro que ese puede ser el reset que hayas hecho.
Saludos

Jaro95
04/09/14, 11:21:03
Es una pena que desaproveches el potencial que te ofrece tu cámara. Te dejo unos links, echa un vistazo porque ahí enseñan bien como manejar la cámara, te serán de utilidad y si haciendo lo que te enseñan ahí la cámara también falla pues ya sabes que tiene un problema:

http://www.xatakafoto.com/tag/curso-de-fotografia
http://www.thewebfoto.com/0-indice
http://www.dzoom.org.es/curso-de-fotografia-ahmf31-el-indice/

El Eduar
04/09/14, 11:21:48
Yo generalmente disparo en modo prioridad de apertura con los isos fijos, lo del iso a máx a 6400 si bien lo tengo fijado siempre porque son de esas cosas que uno no cambia todos los días, de todos modos no creo que te sirva de mucho, las fotos seguirían saliendo blancas un poquito menos que con 12.800 y con mucho ruido innecesario en las que salieran más o menos bien expuestas.
saludos

Davelover8
27/12/14, 13:26:44
yo bloqueo iso a 1600 en mi 650d, hasta ahi sin problemas, a partir de ahi se evidencia mucho el ruido.