PDA

Ver la Versión Completa : Zapata protectora para la base de flash externo. Canon T3i (600D)



Joguzman
13/09/14, 17:20:17
Buen día estimados
Bueno como lo plantea el título, me he percatado que la base para el flash externo de mi cámara se llena con residuos, puesto que no tengo tal flash externo y no uso la base para este. He estado leyendo y algunas recomendaciones dicen que hay que tener cuidado porque con una zapata protectora se pueden dañar algunas zonas pequeñas donde se monta el flash. He estado buscando algunas zapatas o tapas protectoras como esta: http://www.aliexpress.com/item/Hot-Shoe-Cover-for-Canon-EOS-550D-600D-650D-500D-1000D-1100D-5D-T1i-T2i-T3i/1545395353.html
El precio es bueno, pero me gustaría saber sus opiniones sobre algún tipo de desventajas que pidiera ocurrir http://cdn.canonistas.com/images/smilies/icon14.gif . Desde ya, muchas gracias.

imikeltxo
17/09/14, 09:43:04
Buenas Joguzman,

En la sección de chuches tienes un par de referencias. No me deja ver tu link pero yo tengo una de las que proponen como chuche y esta muy bien, hace su funcion y no llama la atención.

Un saludo.

Joguzman
18/09/14, 20:16:50
Gracias por la información, la tendré en cuenta. :OK

witre12
29/09/14, 13:29:44
Yo tengo una 1100d. Es decir, la del problema de la lengüeta que si tocas no salta flash.

Me ha llegado el blandito (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fitm%2F170637396607 ) , el que es curvo. Ahora mismo me lo acaba de subir mi padre, y con éste, el flash salta sin problema. Tiene el zócalo muy fino y moverá mínimamente la lengüeta, así que perfecto!!!

Lo he comprobado con el nivel del trípode y otro nivel puesto sobre la cámara, y nivela bastante bien,
contentísimo!!

EDITO Y PONGO FOTOS:

https://lh4.googleusercontent.com/-L5RIp6NDBRs/T_IQjXJcKiI/AAAAAAAAA4U/nrD9hDOsSF0/s640/DSC_0023.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-zXaKRBfeqAI/T_IQf0RSb_I/AAAAAAAAA4M/MrjgcitHSnQ/s640/DSC_0024.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-wzPXKabCpTw/T_IQcolX4aI/AAAAAAAAA4E/phZysHBqE04/s640/DSC_0026.JPG

Saludos,

Yo llevo la blandita del post de las chuches.

En la 1100d iba perfecta. Pero en la 600d no sé por qué no me saltaba el flash. Pero con unas tijeritas finas, y un poco de paciencia, corté la gomita y perfecto.

Saludos,

Joguzman
29/09/14, 22:40:35
Muy Buena aclaración. En todo caso la que había visto era más parecida a esta imagen http://www.digicamhelp.com/site/wp-content/uploads/2010/07/custom-hsc.jpg sin el nivel arriba. Gracias por el tiempo.