PDA

Ver la Versión Completa : Problema al grabar video con la 600D.



Bostonboss
19/10/14, 00:36:26
Hola buenas.

Tengo un problema a la hora de grabar video con esta camara.
Tengo una tarjeta Sandisk de 32 gb de clase diez de velocidad 30mb/s y a pesar de eso no puedo grabar videos a 1080p. Se me llena el buffer y se detiene automaticamente la grabacion.
Es necesario una tarjeta extreme en lugar de la ultra que tengo o es fallo de la camara?

Gracias.

jacueca
19/10/14, 12:02:22
Hola, por lo que comentas la tarjeta debería de ser capaz de grabar sin interrupción. Tienes instalado Magic Lantern?

Grihilwen
19/10/14, 20:20:12
Mira, yo también tengo esa tarjeta de 32gb sandiks la tenia de hace bastante la usaba para una filmadora full hd, Puse la memoria en la 600D y saque foto y demás de maravilla, pero se medio por probar un grabar un vídeo! y wala! el video dura de a 2 a 5 segundos y te salen unas rayitas al costado (Buffer) y se te cancela el vídeo automáticamente! entonces dije, como puede ser si sandiks es una memoria buena y de 32gb. entonces me compre otra memoria de 32gb clase 10 modelo Kingston (http://www.mercadolibre.com.ar/jm/item?site=MLA&id=514904043)es MICROSD, y probé filmar video nuevamente y wala, ahora si filma todo el tiempo que quieras!, NO SE DE DONDE SOS, YO SOY DE ARGENTINA Y LAS MEMORIAS SANDIKS SALEN CARAS y las Kingston (http://www.mercadolibre.com.ar/jm/item?site=MLA&id=514904043)un poco mas barata, pero funciona, yo utilizo ambas memorias, una para sacar fotos y la otra para filmar. de todos modos no entiendo por que no se puede usar la sandiks para filmar debe ser que no es compatible!

Bostonboss
20/10/14, 08:52:40
No uso mafic Lantern. Lo curioso es que anteriormente me grababa sin problemas...

GabrielFotografo
20/10/14, 09:20:51
uff, si antes te funcionaba sin problemas...malrollo. En todo caso, intenta darle un formateo COMPLETO.
Yo utilizo estas http://www.kingston.com/es/flash/sd_cards#sda10 y funcionan perfectamente.

Bostonboss
27/10/14, 11:19:30
Tras formatear la tarjeta parece que va correctamente. Segun he leido la fragmentacion de la tarjeta se vuelve majara cuando borras archivos desde la camara. Asi pues el truco parece ser no borrar nada si tienes pensado grabar video. :/

Joseguemil
11/04/15, 00:26:32
Tras varios quebraderos de cabeza descubrí que el fallo lo daba cuando metía la tarjeta en el ordenador y la sacaba sin darle a lo de "quitar hadware de forma segura". Eso lo solucionaba con el formateo desde la cámara ya que desde el ordenador no servía. Desde que la quito de forma segura no he vuelto a tener fallo.