PDA

Ver la Versión Completa : Problema al seleccionar ISO



somar
20/10/07, 11:53:14
Hola
Un amigo tiene una 40D desde hace unos dias y se encuentra con un problemilla. Resulta que al seleccionar la ISO en los modos de la zona creativa (Tv, Av, M, P, etc.) sólo le deja usar la ISO auto, 200, 400 y 800. No aparece ni la ISO 100 ni la 1600.

Unicamente en los modos de usuario C1, C2 y C3 le deja fijar cualquiera de esas sensibilidades

A alguien le pasa algo parecido o es que se he pasado por algo en el manual?

Gracias y un saludo

__________________
Sebastian Otero Martos
Canon 30D // Tokina 12-24 AF AT-X PRO // Sigma 70-200 F.2,8 EX DG // Sigma 100-300 F.4 EX HSM // Flash 580 EX // Tripode Gitzo

Ojo de Pato
20/10/07, 12:56:11
¡Qué extraño!. A mí no me pasa eso, pero me voy a poner a investigar ahora mismo para ver si puedo ayudarte.

jucuegas
20/10/07, 15:24:35
podria ser algo de C.Fn II -3 Prioridad tonos altas luces pag 157, fíajate si el iso es 200 (ceros grandes) o 2oo (con ceros pequeños), en este modo dice que comienza por 200 pero si que llega hasta 1600

somar
20/10/07, 15:58:45
podria ser algo de C.Fn II -3 Prioridad tonos altas luces pag 157, fíajate si el iso es 200 (ceros grandes) o 2oo (con ceros pequeños), en este modo dice que comienza por 200 pero si que llega hasta 1600

Pues era eso... joer, vaya chorrada.
Nos estabamos volviendo locos para encontrarle el porqué. Menos mal que hay gente que se estudia de verdad el manual ;)

Gracias jucuegas

__________________
Sebastian Otero Martos
Canon 30D // Tokina 12-24 AF AT-X PRO // Sigma 70-200 F.2,8 EX DG // Sigma 100-300 F.4 EX HSM // Flash 580 EX // Tripode Gitzo

Olvik103
20/10/07, 16:17:23
Jeje, a todos nos pasa alguna vez, hay que tener el manual siempre a mano.

Un saludo.

Ojo de Pato
20/10/07, 20:28:10
podria ser algo de C.Fn II -3 Prioridad tonos altas luces pag 157, fíajate si el iso es 200 (ceros grandes) o 2oo (con ceros pequeños), en este modo dice que comienza por 200 pero si que llega hasta 1600
Esto te iba a contestar, me alegro que lo hayas resuelto.

Roth
20/10/07, 21:50:43
Tenerlo a mano y leerlo, que no da tos! :)

jucuegas
21/10/07, 03:42:52
pues a falta de tener un manual legible a papel, ya que los que nos vienen con la camara no son legibles por mi parte
me he metido el manual en la qtek y asi va siempre conmigo.
la verdad es que la C.FnI, II, III y IV hay opciones para elegir y el comportamiento de la cámara cambia sustancialmente en activar algo o desactivarlo.
Espero aprenderlo pronto, asi aclarme yo e intentar aclarar al que lo necesito

gracias de nada somar, para eso estamos

Manuel Bóo
17/11/07, 10:16:27
¡Qué susto! A mí me pasaba lo mismo. Ya estaba a punto de mandarla a reparar.

Juan55
17/11/07, 10:59:04
Joer con el "spanish way", primero a tocar botoncitos y luego: Ay , Ay que no va bien ....

Se lean el manual, ..oño !! :p :p :p

Recordar el viejo adagio de los servicios técnicos: No hay máquina mala sino usuario inexperto. :p

Juan55
17/11/07, 11:00:25
pues a falta de tener un manual legible a papel, ya que los que nos vienen con la camara no son legibles por mi parte
me he metido el manual en la qtek y asi va siempre conmigo.
la verdad es que la C.FnI, II, III y IV hay opciones para elegir y el comportamiento de la cámara cambia sustancialmente en activar algo o desactivarlo.
Espero aprenderlo pronto, asi aclarme yo e intentar aclarar al que lo necesito

gracias de nada somar, para eso estamos

Nano, tienes un PM

Roth
17/11/07, 16:38:38
Como decia el insigne Dr. Marañon: no hay mujer fria sino hombre inexperto :p