PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con el WI-FI



quique
26/04/06, 19:17:44
Tengo un portátil Toshiba que me tenía bastante contento hasta hace un par de días.....

De buenas a primeras, no me reconoce ninguna red wi-fi. Ni la mía, ni la de ningún vecino de los alrededores, que antes si reconocía.

El asistente del PC me dice que tengo el interruptor de redes inalámbricas apagado, pero está encendido, con la luz testigo encendida normalmente.

Formateo todo y lo vuelvo a instalar. Parece que todo bien. Pero sigue igual.Puedo navegar con el cable enchufado, pero no con wi-fi.

Estás bien -me digo- quizás esté estropeado el interruptor, aunque tenga el testigo encendido, sigue en OFF. Lo llevo a una tienda de informática, ALLI NAVEGA NORMALMENTE CON EL WIFI!!!!

A alguien se le ocurre algo antes de llevarlo al servicio técnico oficial y quedarme 15 días sin ordenador??????

El Pirata Robert
26/04/06, 19:26:54
¿Tienes posibilidad de ponerle una antena WI-FI o probar con otro portatil?

vigape
26/04/06, 19:27:30
Hola

Aparte del interruptor on/off que enciende/apaga la luz y el dispositivo existe la habilitación o no del dispositivo via software.
Supongo que tu problema reside en que lo tienes desactivado via software.
Presuponiendo que usas windows, ve al menú conectar a del menu inicio, alli elige ver todas las conexiones. En la ventana que se te abre busca el icono que corresponde a la conexion inalámbrica y pulsa con el botón derecho del ratón encima, elige activar.

Si esto no es, ya deberías dar más datos para poderte ayudar.

BeAsT
26/04/06, 22:02:52
Si lo de vigape no te soluciona la papeleta te cuento mi experiencia.

Me ocurrio lo mismo que cuentas en un portatil Vaio. De repente, ya no reconocía ninguna red. Como no tenia ningún Service Pack (que con los Service Pack el Wifi esta mejor soportrado) pues decidí instalar el último.
El resultado fue que con el Service Pack 2, al activar el Wifi (la palanquita que comentas) el PC se reiniciaba. Bravo!
Desinstale el Service Pack 2 y el Wifi funcionó a la primera. Y yo que crecia que era el Hardware dañado.

Conclusión: Ya sabemos como funciona Windows....