PDA

Ver la Versión Completa : lo veo y no lo creo 40D



glimmer069
30/10/07, 13:31:10
Hola chicos, hoy me ha dado por probar la 40d con el 70-300 Is y todo perfecto, ninguna novedad. :)

Pero mi sorpresa ha venido cuando le he puesto el dupli kenko que tengo, y uffffff funciona el AF en máxima focal!!!!:p:aplausos


Yo tenia antes la 400d y me las veia para enfocar a 600mm pero ahora flipando estoy todavía cuando veo que enfoca y de que manera....a ver si puedo poner unas fotillos.

javimoya
30/10/07, 13:38:44
manda fotillos !!
^^

wilygea
30/10/07, 13:40:14
:OK con la 30D tambien funciona, esa misma pareja :wink:

glimmer069
30/10/07, 13:44:01
Es que pensaba que solo funcionaba con las mark el Af, pero la verdad es que es increible.

:birring

glimmer069
30/10/07, 13:55:49
os pongo el enlace, las acabo de hacer ahora mismo, sin retoque y sin preocuparme de parametro ninguno, digamos que así en radical, solo para ver que enfocaba.

a 300mm

http://img147.imageshack.us/my.php?image=300mmbn2.jpg

a 600mm

http://img105.imageshack.us/my.php?image=600mmiy5.jpg

Monje
30/10/07, 15:03:38
Cualquiera se pone a tomar el sol en pelotas, estando vosotros por ahí....

slds.

coyote5
30/10/07, 15:20:41
Hola glimmer,

No me esperaba que en el 70-300 funcionase el AF a máxima focal :aplausos

Estaba a punto de pedir el kenko 1.4x para el 70-200 L IS, ya me haces dudar si cambiarlo por el duplicador para poderlo usa con el 70-300 también... aunque perdería el AF y luminosidad con el 70-200...

Gracias por compartirlo, un saludo

glimmer069
30/10/07, 15:35:18
Yo ya cogia esa combinación asumiendo que tenía que usar el MF con la 400D, y aun entonces me pareció interesante.

Ahora ya lo tengo claro, es una gran combinación, tienes un 600mm con una calidad decente, por supuesto no un 600f4 o maravillas de esas, pero para momentos puntuales está de maravilla.

Yo pienso que por unos 500-550€ del objetivo y 150€ que me ha costado el x2 de kenko la verdad es que poco se puede decir.

glimmer069
30/10/07, 15:37:28
Hola glimmer,

No me esperaba que en el 70-300 funcionase el AF a máxima focal :aplausos

Estaba a punto de pedir el kenko 1.4x para el 70-200 L IS, ya me haces dudar si cambiarlo por el duplicador para poderlo usa con el 70-300 también... aunque perdería el AF y luminosidad con el 70-200...

Gracias por compartirlo, un saludo


Luminosidad si pierdes, aunque para exteriores y con luz, yo creo que no es nada grave.
Y el AF lo conservas, la foto mia de 600mm esta con el Af y enfoca bastante rápido, yo he mirado dos veces a ver si tenia el dupli puesto ya que no me lo creia.

fotorack
30/10/07, 15:38:43
pues dar el modelo exacto del kenko¿? es que hay un monton de modelos... Saludos

glimmer069
30/10/07, 15:43:09
kenko teleplus x2 pro 300 dg

Taran
11/03/08, 13:28:05
Supongo que con la 400D si que se perdera el AF, no?

enricvision
11/03/08, 14:40:54
Supongo que con la 400D si que se perdera el AF, no?

Un 6% de veces enfoca a la max focal. Pero ha de hacer un día muy luminoso y de modelo contrastado. Aumenta un 2% si se tira en AUTO

Salu2

JORGETE
11/03/08, 14:57:09
Hola glimmer,

No me esperaba que en el 70-300 funcionase el AF a máxima focal :aplausos

Estaba a punto de pedir el kenko 1.4x para el 70-200 L IS, ya me haces dudar si cambiarlo por el duplicador para poderlo usa con el 70-300 también... aunque perdería el AF y luminosidad con el 70-200...

Gracias por compartirlo, un saludo

Coyote, pruebalo antes, yo tenia el 70-200 4L IS y con mi 2x (el mismo que se postea aquí) con mi 5D si perdía el AF. Tenia que dispara al sol para que enfocase a 200mm.

antoniopg
11/03/08, 15:44:17
Me han gustado los resultados, miraré a ver si me apaño uno.
Un saludo

currosevilla
11/03/08, 17:18:36
¡ a mí también me funciona el autofoco con el duplicador Kenko 2x...¡ No me lo esperaba, pero así es. La calidad no es para tirar cohetes, pero te permite divertirte intentando hacer "cositas...".

Perillos
11/03/08, 17:21:45
Dónde se puede comprar? precio?

andresco_77
16/03/08, 12:45:13
Llevo intentando averiguar que duplicador le valdría a mi 70-300is y habia perdido la esperanza....
Con camara y objetivo en mano, me dispondré a buscarlo y a probarlo...:)...:aplausos

andresco_77
16/03/08, 12:48:48
kenko teleplus x2 pro 300 dg
Es este:? http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=11745&comienzo=0 ?

S_Marc
16/03/08, 13:28:50
Increíble glimmer! Me alegro por tí! Por fin leo algo no negativo en el foro de la 40D. :) Que lo disfrutes.

Juan55
16/03/08, 13:39:49
Creo que hay dos modelos, ése, el 7G y éste:

http://cgi.ebay.com/Kenko-Teleplus-PRO-300-DG-Conversion-Lens-2X-for-Canon_W0QQitemZ190206561165QQihZ009QQcategoryZ3005 9QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Que cómo veis sale a buen precio puesto en casa desde HK, éste es el que yo tengo y no funcionaba mal con la 350D y mis teles (todavía no he tenido tiempo de probarlo con la 40D y el 300 f/4 L IS)

De todas formas, ojo ... que la 40D es muy quisquillosa con todo aquello que supere f/5,6 para el AF ! Avisados estais ... que nos vamos fuera de especificaiones ... todo lo que funcione, bienvenido sea, pero no es lo normal y solo lo hará en estático, One Shot y con muy buenas condiciones lumínicas (contraste).

Salu2

gugu
16/03/08, 17:55:42
Al hilo de este hilo, ¿alguien me puede decir si el 2x de Canon (Blanquito) funciona con el 70-300 DO IS USM? o solo con los Blanquitos.

Saludos

Juan55
16/03/08, 18:44:42
Al hilo de este hilo, ¿alguien me puede decir si el 2x de Canon (Blanquito) funciona con el 70-300 DO IS USM? o solo con los Blanquitos.

Saludos

Tengo constancia de que esa lente funciona y muy bien con el Kenko 1.4X Teleplus DG Pro 300 TC

Pero no la veo en la relación que Canon ofiacialmente dá para sus TC´s :


http://photography-on-the.net/forum/attachment.php?attachmentid=6743&stc=1&d=1112859077

... es más, el Canon x2 TC II está catalogado como Protuder ... es decir, que puede llegar a tocar con algunos zooms cuyo elemento interno se desplace hacia adentro ... o sea que cuidadín !!

... a ver si alguien sabe algo más ...

Salu2

fran.martinez
18/03/08, 17:06:25
Yo tengo el 70-300 is y con un vivitar X2... me funcionna el AF a 300 solo los dias de buena luz y con objetos muy contrastados... pero me lo paso pipa con el, cuando lo compre pensaba que no funcionaria en AF...