PDA

Ver la Versión Completa : Problema con los Raw !!



Juan José Vázquez
31/10/07, 12:55:58
Hola, me compre la 40D y la verdad que estoy muy conforme. El unico problema que se me presenta es que no puedo abrir los archivos Raw con mi CS2 aunque este si abre los de mi 30D. Compre el CS3 y tengo el mismo problema, pero los de mi 30D los abro en cualquiera de los dos programas.
Los Raw no son iguales en los 2 modelos?

Si alguien tiene alguna idea les agradescon mucho.

Gracias y buenas fotos

leonferreiro
31/10/07, 13:12:13
los Raws no es que no sean iguales, es que el camera Raw del CS2 no está actualizado para la 40D y no lo van a actualizar claro, por lo que no sirve...para esto está el CS3 que si tiene el plugin camara Raw actualizado para la 40D en su última versión...tendrás que buscar en adobe la última versión que si está actualizada para la 40D e instalarlo...

a mi me pasó igual y tuve que pasar a trabajar con lightroom 1.2 que si lee sin problemas los Raws de la 40D...

GPFoto
31/10/07, 13:23:10
Juan José,

Desde aquí: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3730
Podrás descargar el Camera Raw para la EOS 40D

Yo y muchos lo tenemos instalado y funciona perfectamente.

Saludos

Cachelu
31/10/07, 13:28:22
El Domingo decidí hacer mis primeras pruebas con los RAW y tuve bastantes problemas para dar con el plugin que los abría, aunque en la lista del mas moderno (4.algo) aparecía la 40D no funcionaba ni "pa tras". Al final conseguí abrirlos con el 3.7 (creo que era el 3.7 si no es así cuando llegue a casa rectifico el mensaje)

Edito:

Sorry! No se como ver la versión del pligin

jerta
31/10/07, 13:34:58
Y lo que me pasa a mi....?
Que con el mismo software de Canon, en dos ordenadores, uno me reconoce la 30D y el otro no?

Que puede ser? He hecho la misma instal·lación y los dos tienen el Windows XP!

Juan José Vázquez
31/10/07, 13:53:57
Si, yo tenia instalado el programa de la 30D y no instale el de la 40D, pero el de la 30D no me reconocia los raw de la 40D. Estara celoso?

GPFoto
31/10/07, 15:49:26
Y lo que me pasa a mi....?
Que con el mismo software de Canon, en dos ordenadores, uno me reconoce la 30D y el otro no?

Que puede ser? He hecho la misma instal·lación y los dos tienen el Windows XP!

¿Pero has instalado el de la 40D? ¿O tienes el de la 30D en los dos ordenadores?


Saludos