PDA

Ver la Versión Completa : Distancia focal en el display



Mikigonz1968
09/11/15, 18:24:51
En el display de la cámara, ¿Dónde se indica la distancia focal entre la cámara y el sujeto a retratar?
Hace poco me compre una EOS 600D y soy un poco novato en esto.
Gracia anticipadas.
MIkigonz

Agustin76
09/11/15, 19:32:07
Ninguna reflex (al menos de Canon) te informa ni la focal a la que estás fotografiando, ni la distancia a la que está tomando foco.

Philip J Fry
09/11/15, 20:48:40
En la pantalla del liveview si, pero en el visor no. Lo que no recuerdo es si lo hacía antes de o al instalar el magic lantern.

Agustin76
09/11/15, 21:12:08
En la pantalla del liveview si, pero en el visor no. Lo que no recuerdo es si lo hacía antes de o al instalar el magic lantern.

Sí, correcto. Pero esas son alteraciones que hace el usuario por cuenta propia y a riesgo propio, utilizando productos de terceros.

Pero de fábrica ninguna lo hace.

josepvm
09/11/15, 21:14:55
Sólo se puede ver esa información en la pantalla del Liveview si tienes instalado Magic Lantern. El firmware de Canon usa la información de distancia que le transmite el objetivo para calcular la exposición del flash. Pero no la muestra por pantalla.

Mikigonz1968
10/11/15, 16:13:47
Pienso que sería de gran utilidad si saliese reflejado en el visor, sobre todo para retratos o macros. ¿Conoceis otros EOS que lo haga?
Gracias por las respuestas.

El Eduar
10/11/15, 17:52:27
Tu pregunta ya fué contestada por Agustin76.
En cuanto a lo otro instala Magic Lantern y tendrás lo que buscas (solo en live view)
Yo la verdad nunca lo eché en falta
Saludos