PDA

Ver la Versión Completa : Dudas sobre el ISO



Karantoña
07/11/07, 17:05:53
Hola, soy nuevo en el foro y nuevo en el mundo de las cámaras réflex. Me he comprado una EOS 40D (con el kit 17-85) tras un tiempo largo de dilación (había pensado comprar la Oly E-510, por aquello de que tiene todo: estabilización en el cuerpo, previsualización, buen servicio técnico, etc. pero la sopesé y comparé físicamente con la 40D y al final me decanté por esta.) Llevo varias semanas con ella y estoy encantado. Quería haceros varias preguntas respecto al ISO. La primera es: ¿Cómo puedo acceder al ISO 3200? He seguido los pasos del manual en el Menú/ C.Fn I-3 (Ampliación ISO) y sólo hay dos opciones: 0:OFF y 1:On. No sé dónde seleccionar la "H" (equivalente a ISO 3200), sólo me da las dos opciones anteriores. Y la segunda es: que en el modo creativo no me dja bajar el ISO a 100, me pasa de 200 a Auto directamente. Gracias y enhorabuena por el foro.

gooth
07/11/07, 17:09:39
Bienvenido/a al foro.

Para el ISO 3200 una vez activada la opción de personalización que comentas, ya vas al botón habitual y vas seleccionando ISO hasta llegar al 3200 (H), vamos, como lo harías para seleccionar cualquier otro ISO.
Tengo entendido que si activas ISO automático en esta cámara, casi siempre va a tirar a ISO 400 mínimo.

Karantoña
07/11/07, 17:20:03
Gracias Gooth, por la rápida respuesta. Pero teniendo activada la opción (esto es, en On) y moviendo la ruedecita después de activar el ISO, sólo me llega a 1600 y no a 3200.

puigmalet
07/11/07, 17:30:17
No tengo esta camara, pero en la 5D, una vez activado la opción, después de 1600 aparece H (high): eso es ISO 3200.

Apasiau!

Karantoña
07/11/07, 17:34:51
Algo debo hacer mal, porque a mí no me aparece.

migapa
07/11/07, 17:44:29
Y la segunda es: que en el modo creativo no me dja bajar el ISO a 100, me pasa de 200 a Auto directamente. Gracias y enhorabuena por el foro.

Seguramente tendras la activada la opcion C.FN II-3 "Prioridad tonos altas luces", quitala y podras tener el 100 ISO y el ISO 3200.

Un Saludo

gooth
07/11/07, 17:45:07
¿Y no será que estás en los modos automáticos? Creo que sólo se puede usar en los modos creativos.

Karantoña
07/11/07, 17:46:39
Algo he debido cofigurar mal porque al borrar las funciones personalizadas sí me aparece el valor H. Gracias.

Karantoña
07/11/07, 17:50:06
También tenía activada la "Prioridad tonos altas luces", gracias migapa. Y gracias Gooth, estaba en modo creativo y no automático. Un saludo.

Roth
07/11/07, 21:21:01
Siempre es conveniente leerse y releerse el manual varias veces