PDA

Ver la Versión Completa : EOS Utility



Sierra_echo
30/03/16, 16:02:42
Buenas! Tras estar un buen rato navegando por el foro, no veo mensajes posteriores a 2008 con mi duda, así que abro tema nuevo. Necesito encontrar el EOS Utility para mi 1000d pero no lo encuentro por ningún lado, en la página oficial viene una actualización pero no el software en sí. Al tratarse de un modelo que tiene más años que el sol, no he sido capaz de encontrar el CD. ¿Alguien puede ayudarme por favor? Muchas gracias de antemano y un saludo!

Spyder
30/03/16, 16:52:54
Hola.

Puedes bajarte el CD y con eso podrás solucionar el problema.

http://www.canon.es/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_7d_mark_ii.aspx?type=download&language=ES&os=WINDOWS 7 (64-bit)

Un saludo.

Sierra_echo
30/03/16, 17:34:29
Hola.

Puedes bajarte el CD y con eso podrás solucionar el problema.

http://www.canon.es/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_7d_mark_ii.aspx?type=download&language=ES&os=WINDOWS 7 (64-bit)

Un saludo.

Trabajo con MAC, tiene solución Doctor? jejeje gracias!

Spyder
30/03/16, 17:36:07
En la pestaña Sistema Operativo busca tu versión de MAC.

Sierra_echo
30/03/16, 18:43:34
En la pestaña Sistema Operativo busca tu versión de MAC.

gracias 1000 (d)

Sierra_echo
06/04/16, 20:42:13
En la pestaña Sistema Operativo busca tu versión de MAC.

siento molestarte de nuevo... me dice que ponga el numero de serie y cuando lo pongo me dice que es invalido. ¿Puedo saltarte ese paso?

Spyder
06/04/16, 22:01:32
Hola.

Haber el enlace era para una 7D MarkII mañana busco el enlace para tu 1000D haber si esta, que deberia.

De todas formas, prueba a buscae por google, lo siguiente, Canon europe EOS 1000D software, haber si te sale un enlace xomo el que te puse pero para tu camara sino, lo dicho, te lo busco mañana.

Un saludo.

Spyder
07/04/16, 13:15:41
Hola.

Haber ahora si es el enlace para tu 1000D como se ve arriba. Espero que aunque te pida el numero de serie el de tu cámara sea correcto por el apartado donde esta.

Vuelve a escoger el sistema operativo de Mac que tengas y listo.

http://www.canon.es/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_1000d.aspx?type=download&softwaredetailid=tcm:86-1203525

Venga , haber si ahora hay suerte, un saludo.

Sierra_echo
07/04/16, 17:10:16
Hola.

Haber ahora si es el enlace para tu 1000D como se ve arriba. Espero que aunque te pida el numero de serie el de tu cámara sea correcto por el apartado donde esta.

Vuelve a escoger el sistema operativo de Mac que tengas y listo.

http://www.canon.es/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_1000d.aspx?type=download&softwaredetailid=tcm:86-1203525

Venga , haber si ahora hay suerte, un saludo.

Lo pruebo y te cuento, gracias!