PDA

Ver la Versión Completa : Ya funciona el nuevo Camera Raw 4.3 en CS3 con la 40D



IronAv
21/11/07, 00:17:09
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=3822&fileID=3542

Pues nada a disfrutar del "plotochop" con nuestra eos 40D, lo acabo de probar y todo en orden. Salu2

Por cierto las fotos las he probado con mi ex 1.0.4, ya instalé el 1.0.5

favagon
21/11/07, 00:41:24
Hola IronAv, ya hace bastante tiempo que funciona el Camera raw con la 40D, primero (que yo sepa) fue el 4.1, luego la 4.2 y ahora la 4.3, pero que funcionaban todas, y no me seas Nikonista, nosotros tenemos la 40D, y no la D40, eso es de Nikon, ojo que no tengo en contra de esa marca.
Saludos.

IronAv
21/11/07, 15:17:13
Hola IronAv, ya hace bastante tiempo que funciona el Camera raw con la 40D, primero (que yo sepa) fue el 4.1, luego la 4.2 y ahora la 4.3, pero que funcionaban todas, y no me seas Nikonista, nosotros tenemos la 40D, y no la D40, eso es de Nikon, ojo que no tengo en contra de esa marca.
Saludos.


El camera raw con la eos 40D en versión 4.2 no funcionaba http://www.adobeforums.com/webx/.3bc03c04.3c054c11 y estabamos a la espera de o bien un nuevo firm o bien un nuevo camrera raw, y por lo que he visto han salido a la vez, el caso es que ya está operativo en "plotoshop", pero en versión cs3, porque en el cs2 no funciona.

Salu2

Olvik103
21/11/07, 17:23:50
Sabeis la ruta para instalarlo, no la recuerdo.

Un saludo y gracias.

Mariab
21/11/07, 18:11:47
Sabeis la ruta para instalarlo, no la recuerdo.

Un saludo y gracias.

\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats\

Saludos !!

Night Train
21/11/07, 18:50:43
El camera raw con la eos 40D en versión 4.2 no funcionaba
Salu2

Si funcionaba si... yo no tengo aun instalado el 4.3 (ahora paso a hacerlo) y funcionaba el ACR sin problemas...

Las nuevas cámaras a las que la 4.3 da soporte son:

Canon EOS 1Ds Mark III Canon PowerShot G9 Nikon D3 Nikon D300 Olympus E-3 Olympus SP-560 UZ Panasonic DMC-L10

Mariab
21/11/07, 19:22:52
Veamos, para no sembrar más discusiones:

Todos tenéis razón, es decir, SI funcionaba y NO funcionaba:

- El camera raw en la versión 4.2, SI funcionaba para el firmware 1.0.3 de la cámara 40D

- El camera raw en la versión 4.2, NO funcionaba para el firmware 1.0.4 de la cámara 40D

Ahora tenemos la versión 4.3 de camera raw y asímismo el firmware 1.0.5 para la 40 D, con lo cual todos contentos :)

Saludos !!

ZAG Alone
21/11/07, 20:14:40
Veamos, para no sembrar más discusiones:

Todos tenéis razón, es decir, SI funcionaba y NO funcionaba:

- El camera raw en la versión 4.2, SI funcionaba para el firmware 1.0.3 de la cámara 40D

- El camera raw en la versión 4.2, NO funcionaba para el firmware 1.0.4 de la cámara 40D

Ahora tenemos la versión 4.3 de camera raw y asímismo el firmware 1.0.5 para la 40 D, con lo cual todos contentos :)

Saludos !!


Exactamente como dice mariab y comprobado en primera persona con 2 40D, una con el firmware 1.0.3 y otra con el el firmware 1.0.4. Tuve que actualizar el ACR a la versión 4.2 y asunto arreglado tras el mosqueo inicial.

Salu2.

Damià
21/11/07, 20:31:00
El camera raw con la eos 40D en versión 4.2 no funcionaba http://www.adobeforums.com/webx/.3bc03c04.3c054c11 y estabamos a la espera de o bien un nuevo firm o bien un nuevo camrera raw, y por lo que he visto han salido a la vez, el caso es que ya está operativo en "plotoshop", pero en versión cs3, porque en el cs2 no funciona.

Salu2

que no funcionaba?
entonces que he estado haciendo todo este tiempo? yo creia que funcionaba.
No tengo instalado el ACR 4.3 i puedo revelar mis RAW de la 40D a la perfeccion.

IronAv
21/11/07, 20:53:14
que no funcionaba?
entonces que he estado haciendo todo este tiempo? yo creia que funcionaba.
No tengo instalado el ACR 4.3 i puedo revelar mis RAW de la 40D a la perfeccion.

Empezado por Mariab http://www.canonistas.com/foros/images/buttons/viewpost.gif (http://www.canonistas.com/foros/showthread.php?p=549891#post549891)
Veamos, para no sembrar más discusiones:

Todos tenéis razón, es decir, SI funcionaba y NO funcionaba:

- El camera raw en la versión 4.2, SI funcionaba para el firmware 1.0.3 de la cámara 40D

- El camera raw en la versión 4.2, NO funcionaba para el firmware 1.0.4 de la cámara 40D

Ahora tenemos la versión 4.3 de camera raw y asímismo el firmware 1.0.5 para la 40 D, con lo cual todos contentos :smile:

Saludos !!


Me pasaba exactamente lo mismo que al colega. Salu2, afortunado tú que has podido usar desde el principio los raw 40D en "plotochop CS3"