PDA

Ver la Versión Completa : Compatibilidad con objetivos de analogica



Tognin
21/11/07, 23:38:37
Alguien ha probado a ponerobjetivos de cano eos analaogica en la canon 40D.

Tengo dos objetivos de mi canon eos 300 analogia y me gustria saber si valdrian para una cano 40D.

Podrian alguien probarlo y comentanoslo, y quizas si pone alguna foto mejor

gracias!!!

Ojo de Pato
22/11/07, 00:14:45
Alguien ha probado a ponerobjetivos de cano eos analaogica en la canon 40D.

Tengo dos objetivos de mi canon eos 300 analogia y me gustria saber si valdrian para una cano 40D.

Podrian alguien probarlo y comentanoslo, y quizas si pone alguna foto mejor

gracias!!!
Hola Tognin, no sé si te refieres a los objetivos no específicos para las digitales. Yo no tengo ninguno; mis objetivos me acompañan desde mi Canon EOS 50 y no he notado nada raro exceptuando, lógicamente, el factor de multiplicación. Espero haberte ayudado.:wink:

JCB
22/11/07, 00:24:42
Si son de canon no tendras preblemas, de otras marcas igual tienes que actualizarlos

Tognin
22/11/07, 01:14:08
En concreto tengo:

- Canon 28-90, que venia con mi Canon EOS 300 (analogica)
- Sigma 70-300 con macro , para camaras Canon.

lguien los ha probado con 40D o alguna otra reflex digital??
Funcionan???
Hay aberracionesen las imagenes??? alguien me conto algo asi!!

paesdelb
22/11/07, 01:29:24
yo tengo la canon eos 620 analogica

y hace 6 meses compre la canon 30D

los objetivos que tenia y tengo son

28 2,8
50 1,8
75-300 4-5,6
los tres son de canon y los tres funcionan a la perfeccion en la 30D
Unicamente el factor de conversion a tener en cuenta

todos tus rangos focales debes de multiplicarlos por 1.6

EJEMPLOS
50 mlm analogico es un 80 digital

70 mlm ´´ es 112 dig

300 mlm ´´ es 480 dig

tu 70-300 analog pasa a ser 112-480 digital
y el 28-90 analog sera 45-144 digital
los diafragmas no varian

JCB
22/11/07, 01:34:14
Mucho me temo que el sigma lo tendras que actualizar.

DALE BOCA
22/11/07, 11:51:35
yo estoy probando ahora el Tamron 28-200 que usaba con la Eos 1000; y parece que va bien, pero llevo menos de un día con la 40D y casi no pude probar nada.

itxasondo
22/11/07, 12:00:01
:bicolor Yo tengo un Sigma 70-300 AF Macro Súper que utilizaba en la analógica EOS 650, ¿Me vale para la 40D, qué es eso de tener que actualizarlo?, yo con el tecnicismo me pierdo, ¿me lo aclaran?

JCB
22/11/07, 14:37:18
:bicolor Yo tengo un Sigma 70-300 AF Macro Súper que utilizaba en la analógica EOS 650, ¿Me vale para la 40D, qué es eso de tener que actualizarlo?, yo con el tecnicismo me pierdo, ¿me lo aclaran?

Yo tenia un 28-200 de sigma y mu daba E99 me dijeron que tenia que cambiarle el chip(actualizarlo para digital).

itxasondo
22/11/07, 16:39:34
Vuelvo a preguntar. Tengo un Sigma AF-MF Zoom Lens 70-300 -F4-5.6 DL Macro Súper que lo utilizaba con mi analógica EOS 650, ¿Puedo utilizarlo con la EOS 40D.

Juan55
22/11/07, 17:07:28
Vuelvo a preguntar. Tengo un Sigma AF-MF Zoom Lens 70-300 -F4-5.6 DL Macro Súper que lo utilizaba con mi analógica EOS 650, ¿Puedo utilizarlo con la EOS 40D.

Yes ... He visto post de personas que lo han utilizado en la 300D y en la 10D .... aunque se quejan de la calidad de imagen, de que es poco nítido y de foco lento.

itxasondo
22/11/07, 17:20:36
He observado algo curioso, he instalado el sigma analógico en la 40D, en AF, no funciona, sólo en manual y dependiendo de la forma de toma, es decir de la zona básica o zona creativa, en interior se acciona el flash y si intento hacer una toma con luz de día, me dice en pantalla que el objetivo no se sicroniza con la cámara por estar los contactos del objetivo sucios, los he limpiado y no hay nada que hacer, sólo en interior.

DALE BOCA
22/11/07, 17:47:58
He observado algo curioso, he instalado el sigma analógico en la 40D, en AF, no funciona, sólo en manual y dependiendo de la forma de toma, es decir de la zona básica o zona creativa, en interior se acciona el flash y si intento hacer una toma con luz de día, me dice en pantalla que el objetivo no se sicroniza con la cámara por estar los contactos del objetivo sucios, los he limpiado y no hay nada que hacer, sólo en interior.

me pasa lo mismo con el Tamron 28-200. Siempre en automático, en interior funciona y en exterior me pone que los contactos estás sucios. Lo desmonto, pero no hay caso.

Juan55
22/11/07, 17:48:17
He observado algo curioso, he instalado el sigma analógico en la 40D, en AF, no funciona, sólo en manual y dependiendo de la forma de toma, es decir de la zona básica o zona creativa, en interior se acciona el flash y si intento hacer una toma con luz de día, me dice en pantalla que el objetivo no se sicroniza con la cámara por estar los contactos del objetivo sucios, los he limpiado y no hay nada que hacer, sólo en interior.

Me temo que es de los antiguos y Sigma en su tiempo ofreció cambiar los chips internos del objetivo para que funcionara correctamente ... pero ya no lo hace, creo ...
Además creo que hay dos versiones de ese objetivo, la segunda lleva una II (como de MkII).

Salu2

Tognin
22/11/07, 18:49:52
JOer!!!!
Itxasondo, tengo el mismo objetivo que tu , asi que me parece que nos vamos a j*d*r y no poder usarlo con una reflex digital.

Esto reduce mis opciones de comprar una reflex digital, si no aprovecho los objetivos me da una pena .........

Que hago con mi analogica!!!!!
La subasto en ebay.......!!!!!!

Ojo de Pato
22/11/07, 23:06:06
JOer!!!!
Itxasondo, tengo el mismo objetivo que tu , asi que me parece que nos vamos a j*d*r y no poder usarlo con una reflex digital.

Esto reduce mis opciones de comprar una reflex digital, si no aprovecho los objetivos me da una pena .........

Que hago con mi analogica!!!!!
La subasto en ebay.......!!!!!!
Ostia
tognin, ni se te ocurra hombre, vas a sacar una caca de la vaca de dinero y seguro que el cariño que le tienes vale mucho más.
Es la primera vez que oigo lo de actualizar los objetivos. A mi no me pasó. Entre mis objetivos tengo un Cnon 50 mm f:1.8 del año La Mea y funcióname perfectamente no me sale error por ningún sitio, es más tengo un anillo inversor y póngolu al revés para hacer macro y es una bomba:p

Roth
22/11/07, 23:15:13
Tu hablas de objetivos Canon y ellos se refieren a otras marcas

Ojo de Pato
22/11/07, 23:19:01
Tu hablas de objetivos Canon y ellos se refieren a otras marcas
Cierto es, pido disculpas. ¡¡¡qué guapu taba yo calladín!!!:oops::descompuesto