PDA

Ver la Versión Completa : mismo problema con 600d y 1100d



paulstar
25/10/16, 12:09:18
Hola a todos!

Tengo un problema con estas camaras,por lo siguiente..
Compré una 1100d hará unos 7 u 8 años por lo de llevar una cámara de batalla siempre encima..pues
bien, un buen día dejó de funcionar, sencillamente la encendía y no hacía nada de nada.. obviamente pensé que era
por un tema de desgaste (aunque no me cuadraba ya que no creo que sobrepasara las 60.000 obturaciones), y decidí comprar la 600d... bien,pues pasados dos o tres años,y aproximadamente con el mismo número de obturaciones,me sucede exactamente lo mismo.. quizás se encienda una de cada 50 veces.. sabeis que puede ser?? obsolescencia programada??

Gracias de antenmano!!

Antilis
25/10/16, 12:48:05
Hola a todos!

Tengo un problema con estas camaras,por lo siguiente..
Compré una 1100d hará unos 7 u 8 años por lo de llevar una cámara de batalla siempre encima..pues
bien, un buen día dejó de funcionar, sencillamente la encendía y no hacía nada de nada.. obviamente pensé que era
por un tema de desgaste (aunque no me cuadraba ya que no creo que sobrepasara las 60.000 obturaciones), y decidí comprar la 600d... bien,pues pasados dos o tres años,y aproximadamente con el mismo número de obturaciones,me sucede exactamente lo mismo.. quizás se encienda una de cada 50 veces.. sabeis que puede ser?? obsolescencia programada??

Gracias de antenmano!!
No tengo ahora mismo la cámara para comprobarlo pero si no recuerdo mal, tanto para la tapa de la batería cono en la de la SD hay unos micropulsadores para envitar que la cámara se encienda si no estan cerradas. Puede que alguno este "tonto" y por eso no encienda. Tendrás que fijarte mucho para localizarlos.

JasonLuciano
10/11/16, 17:55:57
Como dice Antilis, fijate que no tengas eso micropulsadores pulsados, de ser asi nunca te va a encender, por cierto has probado con otra tarjeta Sd? a veces tienen algun contacto que da fallo con el lector y deja de funcionar durante un largo rato

SirGlad
11/11/16, 00:29:11
Hola a todos!

Tengo un problema con estas camaras,por lo siguiente..
Compré una 1100d hará unos 7 u 8 años por lo de llevar una cámara de batalla siempre encima..pues
bien, un buen día dejó de funcionar, sencillamente la encendía y no hacía nada de nada.. obviamente pensé que era
por un tema de desgaste (aunque no me cuadraba ya que no creo que sobrepasara las 60.000 obturaciones), y decidí comprar la 600d... bien,pues pasados dos o tres años,y aproximadamente con el mismo número de obturaciones,me sucede exactamente lo mismo.. quizás se encienda una de cada 50 veces.. sabeis que puede ser?? obsolescencia programada??

No lo creo. Yo tengo la 600D desde julio del 2011 con 120.000 disparos y funciona como el primer día....

Antilis
11/11/16, 18:21:04
Ojo tambien con las tarjetas wifi y magic latern. No enciende. Tienes que descativar el magic.