PDA

Ver la Versión Completa : Fallo sensor infrarrojos?



Und3r74k3r
14/08/17, 17:35:30
Buenas gente, estaba preparando la camara para las vacaciones y me acorde que tenia un mando para el control remoto (un clon). En su momento funcionaba perfecto, no lo he usado ni 3 veces. Me dispongo a probarlo y no funciona... he probado con pilas nuevas y nada. He mirado con el movil que emita señal y la emite. He puesto la camara en el modo de disparo para el remoto y probado mas cosas que vi en el foro.

Es posible que se estropeara el sensor de infrarrojos de la camara?

jorgelopez
14/08/17, 18:38:56
Aunque te parezca increíble eso mismo me paso ami hace un mes,
Conclusión estaba poniendo mal una y mil veces el temporizador de la cámara, se lo lleve a un buen amigo y experimentado fotógrafo, puso el controlador adecuado y solucionado, imagínate mi cara de tonto, espero te pase lo mismo.
saludos

Und3r74k3r
15/08/17, 00:08:03
Aunque te parezca increíble eso mismo me paso ami hace un mes,
Conclusión estaba poniendo mal una y mil veces el temporizador de la cámara, se lo lleve a un buen amigo y experimentado fotógrafo, puso el controlador adecuado y solucionado, imagínate mi cara de tonto, espero te pase lo mismo.
saludos

Yo pongo el modo de disparo que sale con el dibujito de un mando. Aunque he probado con todos y nada, es muy raro la verdad...

Philip J Fry
15/08/17, 07:54:31
es muy raro que se estropee, cuando tuve ese modelo de cámara tuve el mando original y uno clonico que me vino de regalo en un grip. El clonico al principio iba bien pero con el tiempo luego a veces fallaba, con el original cero problemas. Quizá si emite señal pero puede que el código no esté llegando claro al receptor de la cámara. Ya es cuestión de probar con alguien que tenga el original

Elextro
19/08/17, 18:02:13
Para comprobar si es el mando, coge la cámara de tu móvil y apunta con el mando hacía ella. Si pulsando el mando remoto no ves que el led emisor delantero parpadea es que esta roto el mando. Si emite es que no has activado la cámara correctamente en el menú de disparo remoto. Saludos

Antilis
24/08/17, 09:02:32
Buenas gente, estaba preparando la camara para las vacaciones y me acorde que tenia un mando para el control remoto (un clon). En su momento funcionaba perfecto, no lo he usado ni 3 veces. Me dispongo a probarlo y no funciona... he probado con pilas nuevas y nada. He mirado con el movil que emita señal y la emite. He puesto la camara en el modo de disparo para el remoto y probado mas cosas que vi en el foro.

Es posible que se estropeara el sensor de infrarrojos de la camara?
Me pasó hace tiempo y resultó ser la pila del mandito. No la pila en si sino las plaquitas donde la pila hace conexion xon el mando. Doblandolas un poco conseguí q hiciera bien el contacto.

Estos mandos clonicos chinorris son así.