PDA

Ver la Versión Completa : boton AF



more200d
28/12/17, 19:49:34
pues eso. la 200d no tiene el boton af. aguien save como se puede hacer lo de bloquear el enfoque sin este boton?

Davidlp
28/12/17, 21:49:55
Mira en el manual, en la 1100D era con el asterisco (*)

Davidlp
28/12/17, 21:57:04
En el manual, página 370.

more200d
28/12/17, 22:38:32
En el manual, página 370.muchisimas gracias. no habia descargado el manual y en la guia rapida no ponia nada. ya lo he encontrado. gracias. le echare una ojeada general a ver si aprendo algo nuevo.

GinesG
03/02/19, 20:58:46
no entiendo bloquear el enfoque...

Quinú
04/02/19, 02:53:37
no entiendo bloquear el enfoque...
Más que bloquearlo, lo correcto sería decir hacer que deje de enfocar el botón de disparo, y que se limite a eso, a disparar.
Para ello, se asigna otro botón para enfocar, que generalmente en Canon se llama AF-On o viene señalado con un asterisco (*). Está situado normalmente en la parte trasera de la cámara, arriba-derecha.

Después, cuando enfoque y disparo vayan cada uno por su lado, decides donde bloqueas la luz (la medición), si en el botón de foco o a la hora de disparar (en el disparador).