PDA

Ver la Versión Completa : Error Sigma 35mm



Alcantarilla
27/03/18, 12:09:24
Buenos dias,
Hoy me ha llegado el objetivo 35mm art y lo he puesto he probado de hacer fotos y perfecto, la cosa ha sido cuando he puesto el liveview se empezaba a ver círculos y lo peor es que cuando hacía la foto la cámara me saltaba error 70. Sólo me ha pasado con este objetivo. Añado foto con los circulos.

https://gm1.ggpht.com/F_KusPle7DJY8vrBrR0Wss3_iacO_Zd9H0VcoqxYUNN8zYnk46 cBD_PVUbtMlMGaKnVhjKQ_fGk4cnWlCd_bmNoqWPsNjl2v60TF J2dAPOx8LsfGQ6QNtwe-m0ymHLSqmsN_CXDeRfVbplfKKonkHSd06KSU-eHGywS1lnot1A5hK_7MhYYcQPxvV6X6hfbij-wTh7KGpOg02eFm4kECxdoTu98FTPwDdeo5ILOUrY78ExsBWrFY 90a0AN9NQyca3MT_ACdo9kbV7DGcIDU95zNZ5y3MBp5nuIbvFf r0JdQUM_9TnK5DXlsHXhETRE_hA8wGmwPDBMWaCHlFNPTAnvK_ KJ1iLQvYLKqv7ahFZfu6hkCwI6fRfowNAKvxRsTfVpOUcOk_cG 1fr-Y53rnqkWrWJc42uSW66-yznht_Y7cTTZRg4oFAzcVPWqwbzMaVnpOcvRTlIr4o0bsbkHu4 akt9HMNTnZzd8BKKYb3PFB8pWnbfkwko2KSWIncjlyzHg9NznI xsUQemKbaoc-8srpWLIFAkh0n82QeoDM_CySVAHS1ukC9tJVSSNvq2qb8L0E7u HLlGrVUxJU3BGsQF4MmLpt3jNyoE-noMBGLRX6SGUnGSBC-ND0KJkrgH8-VM0As2IpaeVO4VaP2xh-ikIyivbf6u6AD5RsSyBu4wfGSHl1VHhBUdtSTxT3c=s0-l75-ft-l75-ft

NerveNet
27/03/18, 12:26:47
Comprueba que no tenga activada tu 6D2 la corrección de iluminación periférica de la lente ni la de las aberraciones.

gusutavo
27/03/18, 12:49:02
Hola, ese error ya se ha corregido con la última actualización del firmware del objetivo, si tienes el Sigma dock lo actualizas y listo.

Alcantarilla
27/03/18, 13:53:56
Y si no lo tengo se puede solucionar de otra manera?

gusutavo
27/03/18, 14:02:54
Desactivando todas las correcciones en el menú " Corrección aberración objetivo".

garaygreen
29/03/18, 23:21:14
Yo tenía un problema similar con el 18-35 f1.8. Efectivamente lo solucioné haciendo lo que comenta el compañero, desactivando la corrección de la aberración cromática. :)

Spyder
30/03/18, 13:16:25
Yo tenía un problema similar con el 18-35 f1.8. Efectivamente lo solucioné haciendo lo que comenta el compañero, desactivando la corrección de la aberración cromática. :)

Y ahora con el Dock y la nueva actualización de hace unas semanas, no hará falta hacer eso.

https://www.sigma-global.com/en/news/2018/03/07/1597/