PDA

Ver la Versión Completa : Mando disparo remoto



p314to
11/04/18, 11:36:01
buenos dias, esta camara se puede disparar con un mando remoto que no sea el de cable? Osea inalambrico, infrarojos, etc..
salu2

enricvision
11/04/18, 12:17:59
Jope, la tienes?. Incluye el Manual?.
Bueno, según Canon en las especificaciones admite cable disparador Control a distancia RS-60E3 por lo tanto también puedes conectar un Disparador a distancia por RF. (Radio Frecuencia) No menciona nada de Infrarrojos, pero seguro (http://canonistas.eu/2me9lY9) que el Manual te lo aclarará

Uno de los agujerillos de un lateral es para enchufar el conectar del cable o del RF

Creo que si las especificaciones no menciona nada de Infrarrojos se supone que no tiene sensor receptor del mismo

Salu2

(Uufff, llevo poco con la 70D, y me bajé el Manual antes de tenerla!, pero que cada uno....)

Mcadol
11/04/18, 12:44:00
buenos dias, esta camara se puede disparar con un mando remoto que no sea el de cable? Osea inalambrico, infrarojos, etc..
salu2
aqui lo tienes https://www.amazon.es/Canon-RC-6-distancia-cámaras-digitales/dp/B0037NX6JY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1523446993&sr=8-1&keywords=canon+mando+a+distancia

pakhyto
11/04/18, 13:01:46
aqui lo tienes https://www.amazon.es/Canon-RC-6-distancia-cámaras-digitales/dp/B0037NX6JY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1523446993&sr=8-1&keywords=canon+mando+a+distancia (https://www.amazon.es/Canon-RC-6-distancia-cámaras-digitales/dp/B0037NX6JY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1523446993&sr=8-1&keywords=canon+mando+a+distancia&tag=canonistas0c-21)

Según el manual, el RC-6 no se puede usar en esta cámara.

Mcadol
11/04/18, 13:04:36
Según el manual, el RC-6 no se puede usar en esta cámara.
pues estaré yo equivocado si lo dice el manual

pakhyto
11/04/18, 13:25:22
pues estaré yo equivocado si lo dice el manual

Yo no tengo esta cámara, por lo que no se si funciona o no, pero según el manual dice que no.
De todas formas he visto que tiene wifi, por lo que con el movil puede disparar con la app Camera Connect de Canon.

Mcadol
11/04/18, 13:34:06
Según el manual, el RC-6 no se puede usar en esta cámara.
acabo de leer el manual y en la pagina 260 menciona el uso del mando RC-6 para la filmación de video. Y en la pagina 184 menciona su uso así como la posibilidad de usar también RC-1 y RC-5

Mcadol
11/04/18, 13:35:50
Según el manual, el RC-6 no se puede usar en esta cámara.
en que pagina de que manual lo has leido tu? Yo supongo que estamos hablando de la 70D.....

monicabaydal
11/04/18, 14:04:46
buenos dias, esta camara se puede disparar con un mando remoto que no sea el de cable? Osea inalambrico, infrarojos, etc..
salu2Si descargas la aplicación en el móvil puedes utilizarlo como disparador remoto y no tienes que comprar ningún accesorio.

Espero haberte ayudado.

Mcadol
11/04/18, 14:12:06
en que pagina de que manual lo has leido tu? Yo supongo que estamos hablando de la 70D.....
Si estamos hablando de LA 1300D tienes razón, no puede usar el mando RC-6, pido disculpas por el malentendido

p314to
11/04/18, 14:51:30
el manual habla del cable, por eso pregunte sobre lo otro

p314to
11/04/18, 14:53:27
pero ya veo que solo puedo mediante el cable
gracias

pakhyto
11/04/18, 16:08:11
Si estamos hablando de LA 1300D tienes razón, no puede usar el mando RC-6, pido disculpas por el malentendido

Claro. Al estar en el subforo de la 1300D, he dado por hecho que se hablaba de esta cámara.

pakhyto
11/04/18, 16:10:09
pero ya veo que solo puedo mediante el cable
gracias

Si te es imprescindible en remoto, lo puedes hacer con el móvil.

enricvision
11/04/18, 16:22:19
Chicos, que para que funcione el wifi hay que tener un movil!! y además que sea smartphone y compatible con la app (jiji)

Para usar sin cable, nada como lo que he dicho, disparador inalámbrico RF. Últimamente van tirados de precio, más económicos que un smartphone

Salu2

p314to
12/04/18, 15:04:14
pero tiene receptor inalambrico la 1300D?

Chicos, que para que funcione el wifi hay que tener un movil!! y además que sea smartphone y compatible con la app (jiji)

Para usar sin cable, nada como lo que he dicho, disparador inalámbrico RF. Últimamente van tirados de precio, más económicos que un smartphone

Salu2

p314to
12/04/18, 15:09:03
cual es la app?

Si te es imprescindible en remoto, lo puedes hacer con el móvil.

enricvision
12/04/18, 15:17:37
pero tiene receptor inalambrico la 1300D?
Me refiero a los disparadores inalambricos por Radio Frecuencia que son un emisor y un receptor que se conecta en la entrada del Cable disparador en la camara . Ambos con pilas. Curiosamente suelen servir tb como cable disparador si te quedas sin pilas
A ver si encuentro el mio
Lo encontré: https://www.ebay.es/itm/Pixel-Rw-221-e3-Disparador-Inalambrico-Remoto-Para-Canon-60d-70-d-1100-D-1000-d-700-D-100-D-/271488911976?_trksid=p2349526.m4383.l4275.c10
Lleva cable por si quieres usarlo o te quedas sin pilas. Pero es inalambrico. Emisor / Receptor. El emisor tiene varias opciones de disparo


cual es la app?
Sistemas actuales: Camera Connect (en mi actual Tablet Android)
Sistemas antiguos: EOS Remote (en mi antiguo iPhone 4)
Ambos probados en el wifi de mi 70D (en la calle sin necesitar wifi externo)

p314to
12/04/18, 15:53:33
cual es la app?

Si te es imprescindible en remoto, lo puedes hacer con el móvil.

enricvision
12/04/18, 16:15:06
Canon Camera Connect

p314to
12/04/18, 16:47:16
gracias buena opcion

Me refiero a los disparadores inalambricos por Radio Frecuencia que son un emisor y un receptor que se conecta en la entrada del Cable disparador en la camara . Ambos con pilas. Curiosamente suelen servir tb como cable disparador si te quedas sin pilas
A ver si encuentro el mio
Lo encontré: https://www.ebay.es/itm/Pixel-Rw-221-e3-Disparador-Inalambrico-Remoto-Para-Canon-60d-70-d-1100-D-1000-d-700-D-100-D-/271488911976?_trksid=p2349526.m4383.l4275.c10 (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fitm%2FPixel-Rw-221-e3-Disparador-Inalambrico-Remoto-Para-Canon-60d-70-d-1100-D-1000-d-700-D-100-D-%2F271488911976%3F_trksid%3Dp2349526.m4383.l4275.c 10)
Lleva cable por si quieres usarlo o te quedas sin pilas. Pero es inalambrico. Emisor / Receptor. El emisor tiene varias opciones de disparo


Sistemas actuales: Camera Connect (en mi actual Tablet Android)
Sistemas antiguos: EOS Remote (en mi antiguo iPhone 4)
Ambos probados en el wifi de mi 70D (en la calle sin necesitar wifi externo)

p314to
12/04/18, 17:56:08
pero con el camara conect, solo te servira en zona wifi no?, he intentado conctar la camara al wifi compartido del iphone 6 y nasti de plasti

monicabaydal
12/04/18, 18:00:34
pero con el camara conect, solo te servira en zona wifi no?, he intentado conctar la camara al wifi compartido del iphone 6 y nasti de plastiDebes conectar la cámara como emisora de wifi, no al contrario. Activa la recepción de wifi del móvil y busca en el listado el nombre de tu cámara, ahí se conecta y listo.

Espero haberme explicado bien.
Un saludo.

p314to
12/04/18, 18:14:36
gracias, todo perfecto.
pero esto k hace como un repetidor la camara? o la camara emite una señal wifi propia

Debes conectar la cámara como emisora de wifi, no al contrario. Activa la recepción de wifi del móvil y busca en el listado el nombre de tu cámara, ahí se conecta y listo.

Espero haberme explicado bien.
Un saludo.

enricvision
12/04/18, 21:05:10
gracias, todo perfecto.
pero esto k hace como un repetidor la camara? o la camara emite una señal wifi propia
La cámara hace de servidor de Wifi en cualquier lugar del Mundo. El dispositivo (Movil/Tablet) receptor. Incluso a mi me pide contraseña. La contraseña te la da la cámara en uno de los pasos. La pones en el movil. Esa clave la memoriza el dispositivo receptor (como la contraseña de un Wifi normal)

Hay que seguir exactamente los pasos uno a uno como explica en el Manual. Cuando le coges el tranquillo es un momento. Vas directamente: Activar el Wifi de la cam > Detectarlo en el móvil > abrir la app > seleccionar la opción > usar el movil como disparador (entre otras cosas)

Yo tengo memorizado el móvil y la Tablet. Solo he de seleccionar uno u otro. En la 70D puede memorizar 3 dispositivos

Salu2

p314to
13/04/18, 07:17:58
he hecho una prueba y he podido navegar desde el movil con la wifi de la camara, pero tengo mis dudas, pork quiz,a se desconezte de la camara y se conecte al wifi de casa al dejar la app en segundo plano. lo probare fuera
gracias

La cámara hace de servidor de Wifi en cualquier lugar del Mundo. El dispositivo (Movil/Tablet) receptor. Incluso a mi me pide contraseña. La contraseña te la da la cámara en uno de los pasos. La pones en el movil. Esa clave la memoriza el dispositivo receptor (como la contraseña de un Wifi normal)

Hay que seguir exactamente los pasos uno a uno como explica en el Manual. Cuando le coges el tranquillo es un momento. Vas directamente: Activar el Wifi de la cam > Detectarlo en el móvil > abrir la app > seleccionar la opción > usar el movil como disparador (entre otras cosas)

Yo tengo memorizado el móvil y la Tablet. Solo he de seleccionar uno u otro. En la 70D puede memorizar 3 dispositivos

Salu2

p314to
26/04/18, 18:52:37
lo acabo de probar despues de recibirlo hoy y va bien. Solo he visto un problema, que si disparo por el display dispara pero no guarda la foto en la tarjeta
saludos


Me refiero a los disparadores inalambricos por Radio Frecuencia que son un emisor y un receptor que se conecta en la entrada del Cable disparador en la camara . Ambos con pilas. Curiosamente suelen servir tb como cable disparador si te quedas sin pilas
A ver si encuentro el mio
Lo encontré: https://www.ebay.es/itm/Pixel-Rw-221-e3-Disparador-Inalambrico-Remoto-Para-Canon-60d-70-d-1100-D-1000-d-700-D-100-D-/271488911976?_trksid=p2349526.m4383.l4275.c10 (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fitm%2FPixel-Rw-221-e3-Disparador-Inalambrico-Remoto-Para-Canon-60d-70-d-1100-D-1000-d-700-D-100-D-%2F271488911976%3F_trksid%3Dp2349526.m4383.l4275.c 10)
Lleva cable por si quieres usarlo o te quedas sin pilas. Pero es inalambrico. Emisor / Receptor. El emisor tiene varias opciones de disparo


Sistemas actuales: Camera Connect (en mi actual Tablet Android)
Sistemas antiguos: EOS Remote (en mi antiguo iPhone 4)
Ambos probados en el wifi de mi 70D (en la calle sin necesitar wifi externo)

enricvision
27/04/18, 07:15:02
lo acabo de probar despues de recibirlo hoy y va bien. Solo he visto un problema, que si disparo por el display dispara pero no guarda la foto en la tarjeta
saludos
Si te refieres a disparo por wifi, a ver, dices que no guarda las fotos en la tarjeta de la cámara?. Que yo recuerde...., sí. Confirma
Si haces una foto y no se guarda la foto, pues te puedes ahorrar hacerla, no?.
Y si te refieres al móvil/Tablet de la app, me da que hay una opción que pasa las fotos de la cámara al móvil/Tablet. Solo jpg (pero eso se puede hacer in situ, con un simple lector de tarjetas) (bueno, con iPhone no sé como se hace, en mi iPhone 4 necesito un ordenador y el iTunes de las narices y que esté de buen genio.... el iTunes)

Salu2

Quinú
27/04/18, 07:33:23
lo acabo de probar despues de recibirlo hoy y va bien. Solo he visto un problema, que si disparo por el display dispara pero no guarda la foto en la tarjeta
saludos

Me apunto al hilo con permiso, porque a mí me pasa lo mismo. Parece que pita, enfocado y todo el rollo, pero no hay fotos. Disparar, dispara... Donde va la foto... Misterio :descompuesto

p314to
27/04/18, 07:47:04
confirmado que usando este disparador remoto que acabo de adquiri, que disparando a traves de la pantalla lcd, NO GUARDA LA FOTO EN LA TARJETA. Atraves del visor va perfecta. Da igual que dispares a traves del emisor , que directamente desde el receptor.
Por cierto esta camara no le veo la opcion de disparo remoto( se activara automatico al conectarle el cable?)
http://i67.tinypic.com/ncjw2a.jpg
Si te refieres a disparo por wifi, a ver, dices que no guarda las fotos en la tarjeta de la cámara?. Que yo recuerde...., sí. Confirma
Si haces una foto y no se guarda la foto, pues te puedes ahorrar hacerla, no?.
Y si te refieres al móvil/Tablet de la app, me da que hay una opción que pasa las fotos de la cámara al móvil/Tablet. Solo jpg (pero eso se puede hacer in situ, con un simple lector de tarjetas) (bueno, con iPhone no sé como se hace, en mi iPhone 4 necesito un ordenador y el iTunes de las narices y que esté de buen genio.... el iTunes)

Salu2

Quinú
27/04/18, 07:51:59
confirmado que usando este disparador remoto que acabo de adquiri, que disparando a traves de la pantalla lcd, NO GUARDA LA FOTO EN LA TARJETA. Atraves del visor va perfecta. Da igual que dispares a traves del emisor , que directamente desde el receptor.
Por cierto esta camara no le veo la opcion de disparo remoto( se activara automatico al conectarle el cable]

Por cualquier display? En Liveview también?

p314to
27/04/18, 08:04:34
por la pantalla lcd me refiero osea en vez de mirar con un ojo por el visor pequeño, mirando a ojos abiertos como en tv

Por cualquier display? En Liveview también?

enricvision
27/04/18, 20:24:37
Como que no guarda la foto en la tarjeta usando Visión Directa (Live View)??!.
A ver, por partes.
Lo acabo de comprobar con INDÉNTICO (marca, tipo, clase, modelo, color) material (en una 70D y hace un tiempo en una 40D). Tanto por Visor como por Visión Directa
Si funciona usando el Visor, quiere decir que el disparador funciona. Lo que podría ser (que me extraña) es que fuera incompatible con vuestras camaras
Por descontado que las pruebas se hacen con el conmutador todo a la izquierda (disparo sencillo)

Sobra decirlo, pero este disparador remoto por RF se compone de Emisor, Receptor y cable de syncro que va a la entrada de cable disparador la cámara y al Emisor. El sistema se enciende apretando el botón de encendido hasta que se enciende y parpadea la luz roja del mismo. Pilas en ambas unidades y un sistema de canales. Una de las características de este dispositivo es que si te quedas sin baterías, se puede usar el Emisor por cable a la cam
El Emisor envía una señal de RF al Receptor y este a la cam por medio del cable. Lo que haga la cam con esa señal (conmutación) ya es cosa de Canon
El soporte que va a la zapata de la cam no tiene efecto. Si se introduce, engaña a la cam de que hay un flash conectado y el flash interno no funcionará

Salu2 y bueno.... suerte en encontrar la solución o en la reparación de la cam o del Remoto

("display"?!. Osea, Visor óptico, pantalla trasera LCD (fija o movible) y algunas, disponen de LCD superior de información y otras Visor electrónico)

Fyml3007
27/04/18, 23:21:18
Como dicen otros compis...Puedes usar la APP Canon Conect en tu movil y accionas el control remoto desde el mismo. Yo lo he utilizado y puedes hacer variaciones de ISO, Apertura y todo eso desde el movil. Eso si, tienes que utilizar Enfoque Automatico si quieres que enfoque algo en movimiento. Espero haberte ayudado.

p314to
28/04/18, 11:45:41
Bueno bueno, hoy a funcionado todo perfecto, guarda todas las fotos esten disparadas por el visor o por el lcd, cosas raras... El otro dia tb me fallaba y le di la vuelta al cable y empezo a funcionar bien excepto lo de guardar la foto disparando por lcd, hoy da igual colocar el cable de cualquier manera, k va d cine

enricvision
28/04/18, 16:19:10
Bueno bueno, hoy a funcionado todo perfecto, guarda todas las fotos esten disparadas por el visor o por el lcd, cosas raras... El otro dia tb me fallaba y le di la vuelta al cable y empezo a funcionar bien excepto lo de guardar la foto disparando por lcd, hoy da igual colocar el cable de cualquier manera, k va d cine
Im-Presionante.
Cable xungo, raro y que funciona regular. Lo apuntamos como fallo inexplicable, a no ser que el cable detectará si la cam estaba en VD o por Visor, que tal como van las cosas no sería de extrañar(?)
Y nos alegramos. (yo a medias porque no supe solucionarlo, :-))

Salu2

p314to
04/06/18, 08:08:36
pues nada, ayer de nuevo, ha vuelto a fallar, desde que no disparava a traves del LCD, hasta ponerse a grabar video...
He comprobado k ayer al disparar con el boton de la camara a traves del LCD, tardaba muchisimo en enfocar(con el visor rapidisimo, pero alcambiar a LCD....)
He cambiado el ajuste de enfoque d af dir a af quik y al menos con el disparador prio va bien

deaquiestoy
05/06/18, 06:54:51
El unico sistema para usar un mando a distancia es el cable, aqui https://www.amazon.es/Canon-RC-6-distancia-c%C3%A1maras-digitales/dp/B0037NX6JY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1523446993&sr=8-1&keywords=canon+mando+a+distancia&tag=canonistas0c-21 no te nombra para nada la Eos 1300D. Y el cable no admite demasiada distancia, es solo para evirtar que se mueva la camara

Fyml3007
05/06/18, 15:15:21
cual es la app?La app es Camera Connect. Te la puedes descargar de forma gratuita en el Google Play (Para Android)
En mi Galaxy S5 va muy bien. Desde ahi, puedes dscargarte las fotos desde la camara a tu movil por medio del wifi y tambien como disparador remoto y desde el movil, ves lo que enfoca la camara. La verdad que esta muy bien. Puedes ajustar hasta la apertura de diafragma, ISOs y varias opciones mas.